Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Последняя обнова вернула совет об электропитании, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Последняя обнова вернула совет об электропитании, шикарно.Какой совет вас так бесит всех? я чего то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вышла обнова 4,05 Изменения в версии 4.05:Улучшены качество работы и производительность системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В новой обнове обещают поддержку внешних HDDhttp://blog.us.playstation.com/2017/02/03/ps4-system-software-update-4-50-features-detailed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Не только, Изменено 3 февраля 2017 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не только, https://abload.de/img/20170203164607tesfs.jpgну это толко на про( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Когда прошивка для всех выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Когда прошивка для всех выйдет?примерно месяц +- дни , после старта бэты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не хило))ещё ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне повезло,на тест пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне тоже повезло, на тест не пригласили. Не стану подопытным кроликом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Дома куча саташных винтов. Надо пойти какой-нибудь мобил рэк USB 3.0 прикупить. Проверить функциональность внешнего диска на новой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ну и как теперь уведомление сделать прочитаннами или удалить,теперь фигня какая то загрузка в сеть из сети,настройка или теперь так и будут висеть перед глазами эти советы,хрень какая то а не обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @gyanoid, ты только ради новых уведомлений обнову ждал? Остальное даже не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @gyanoid, ты только ради новых уведомлений обнову ждал? Остальное даже не рассматриваешь?я её вообще неждал,меня и так всё устраивало,просто я непонимаю уведомления то чем помешали им,было всё удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Они их загадили, чтобы в будущем исправить и снова, в очередной раз, в глазах фанатов стать богами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 какая же всётаки гиморная эта обнова,наверно самая худшая из всех что были,вот просто неудобная,мало того что уведомления висят,так теперь игру хер скачаешь из приобретённых,теперь её надо в поисковике вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 игру хер скачаешь из приобретённых,теперь её надо в поисковике вбиватьТолько что проверил. Из приобретенных выхожу на экран с кнопкой Загрузить. Ни в каком поиске ничего не вбиваю. мало того что уведомления висятГде висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Только что проверил. Из приобретенных выхожу на экран с кнопкой Загрузить. Ни в каком поиске ничего не вбиваю. Где висят?висят советы,которые меня бесят а приобретённые это я покупал п2 аккаунт,раньше такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 то я покупал п2 аккаунтА виновато обновление :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 висят советы,которые меня бесятТак отключи, чтоб не висели. Советы еще в черте каком обновлении можно было отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А виновато обновление :hmm:ну до обновы небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 если каждый раз п2 покупать , ему придется каждый раз это отключать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ну до обновы небылоТак какие претензии к обновлению, или ты думаешь, что сони учитывает двоечников и им подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас