reHgoc 43 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Новое системное обновление для Wii U.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/wii_u11111111111.jpgNintendo выпустили новое обновление для Wii U ver. 5.1.0, которое позволяет переносить данные (ПО и пр.) с одной консоли на другую (Wii U естественно), в случае поломки вашей старой консоли. Но после переноса, данные со старой консоли полностью уничтожаются (подобное уже было с 3DS), и нет возможности переносить сохранения игр, поэтому все-равно Вам нужно будет "носиться со старой консолью, как со списанной торбой", да бы продолжить начатую ранее игру с нужного места! Также это обновление улучшает стабильность системы и дает возможность управления в интернет - магазине Nintendo с помощью Wii Remote, Wii U Pro Controller и Classic Controller. Источник: http://www.videogamer.com/news/wii_u_system_update_5_1_0_lets_you_transfer_data_between_consoles.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А нах тогда этот перенос данных, если сейвы нельзя переносить? Уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я думаю это Wii игр больше касается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я думаю это Wii игр больше касается )) Игры просто заново скачать можно, а сейвы-нужная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Новое системное обновление для Wii U.Также это обновление улучшает стабильность системы и дает возможность управления в интернет - магазине Nintendo с помощью Wii Remote, Wii U Pro Controller и Classic Controller.Ну ёпта, наконец-то!Осталось только сделать, чтоб в настройки заходила с любого пульта, Изменено 22 июля 2014 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Шляпа короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 дааа иксбоксленд а новости с других консолей,))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 дааа иксбоксленд а новости с других консолей,)))))Он позволяет постить новости о других платформах, даже тэги есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Шляпа короче.твой комментарий. Так как для консолей Nintendo - это критично. Контент с Eshop крепится не к учетной записи, а к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 твой комментарий. Так как для консолей Nintendo - это критично. Контент с Eshop крепится не к учетной записи, а к железу.Всмысле? Если я купил игру, то не смогу в нее играть на другой консоли, если эта пропадет, поломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Всмысле? Если я купил игру, то не смогу в нее играть на другой консоли, если эта пропадет, поломается?теперь сможешь) Или неси в СЦ Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Да, игры привязывались к железу. Теперь вроде как с обновой не будут вообще ни к чему привязываться.Что считаю удобней, можно например при покупке консоли с играми, удалить старые аккаунты и играть на своём уже. Изменено 22 июля 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Теперь вроде как с обновой не будут вообще ни к чему привязываться.я так понял, что все так же и будет, только можно будет свой контент переносить как на 3дс. Реализации привязки к аккаунту в Nintendo Club нет еще ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 теперь сможешь) Или неси в СЦ Нинтендо. Вау. Не знал такого. Чет странно это, но хоть смысл обновы теперь понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) на 3дс же можно сейвы переносить с одной карты на другую? или это только на гетавее?я короче переносил сейвы с одной консоли на другую, у меня две 3дс обычная и хл, на обычной играю в игры для дс а на хл для 3дс и не обламываюсь, чего и всем желаю Изменено 22 июля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас