ILIA1992 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Свежий трейлер Assassin’s Creed: Unity - "Новый движок, новый геймплей"http://gamemag.ru/media/arts/new/83108967c7f4c81474614005f371e4ca.jpgUbisoft выпустила новый трейлер Assassin’s Creed: Unity в котором креативный директор Алекс Амансио (Alex Amancio) рассказывает о всех особенностях нового движка Anvil: Напоминаю, что релиз игры должен состоятся 28 октября для Xbox One, PS4 и РСИсточник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-assassins-creed-unity-noviy-dvigok-noviy-geympley-98427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Пока все годно, мне нрав. Только анимация залетания в открытое окно - скрипт. Изначально было видно что он не сможет долететь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 вроде тоже самое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Фу, единство. Лучше бы сохранили оригинальное название в русской локализации. Во всех ассасинах не понимал этих переводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 И какой же это трейлер?? Это обычный дневник разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А мне понравилось. Да вот только, что бы они не говорили, система боя опять такая же даунская, а-ля бэтман. Это херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 судя по геймплею с е3 всё тоже самое уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 вроде тоже самое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Графу порезали 2:49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 505 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 судя по геймплею с е3 всё тоже самое угэто оно и есть, когда игра выйдет, то вся школота на уши встанет - "какой жи это некстген, нас опять абманули как лахоф, мы ждали чуда, а с нами вот так вот поступили", не дай боже еще графу порежут, что для юби тащемта норма - народ на гумно изойдется, похлещще чем с Watch Dogs будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 это оно и есть, когда игра выйдет, то вся школота на уши встанет - "какой жи это некстген, нас опять абманули как лахоф, мы ждали чуда, а с нами вот так вот поступили", не дай боже еще графу порежут, что для юби тащемта норма - народ на гумно изойдется, похлещще чем с Watch Dogs будет.у школоты пека у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 А мне нравится. Люблю я эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Концовка жесть.Могу еще добавить что - мало крови,мало расчленёнки,отрезанная голова 1 в место 3 - 4 штук.И этот минимум должен быть в трейлере!!! И таки да,у меня бомбануло ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Всегда хотел поиграть в Асасинов, но обычно дальше первого - второго боя у меня эта игра не проходится. Очень бесит эти пляски и перекаты с врагами, имхо ужасная система боя и очень медленная. Недавно запустил Асасинов, где в Америку приплываем, это до Блэкефлага по-моему, и там тоже самое. ((Наверно и в эту не суждено поиграть мне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Всегда хотел поиграть в Асасинов, но обычно дальше первого - второго боя у меня эта игра не проходится. Очень бесит эти пляски и перекаты с врагами, имхо ужасная система боя и очень медленная. Недавно запустил Асасинов, где в Америку приплываем, это до Блэкефлага по-моему, и там тоже самое. ((Наверно и в эту не суждено поиграть мне будет... Сам по себе третий ассасин не очень. Попробуй 2 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Сам по себе третий ассасин не очень. Попробуй 2 или 4Я от сюжета ожидал маленько другого, а вышло то, что вышло. Поэтому тоже не очень игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас