Перейти к публикации

Покупка, продажа, обмен контента PS4

Ghost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем внимание на форуме кидала! Ник -bigjager-. Договорились что продаст акк с Bloodborne,деньги перевёл,а аккаунт не дал.Стал просить ещё 500,якобы что он подумал и решил что слишком дёшево продаёт.После того как я написал что подумаю-он отключился.И тишина.Телефон тоже отключил. Номер его Киви кошелька +79629047919,на случай если появится под другим ником.Ещё он предлогает Мортал Комбат Х.

Всем внимание на форуме кидала! Ник -bigjager-. Договорились что продаст акк с Bloodborne,деньги перевёл,а аккаунт не дал.Стал просить ещё 500,якобы что он подумал и решил что слишком дёшево продаёт.После того как я написал что подумаю-он отключился.И тишина.Телефон тоже отключил. Номер его Киви кошелька +79629047919,на случай если появится под другим ником.Ещё он предлогает Мортал Комбат Х.

Без лоха и жизнь плоха.Это ж надо додуматься, ноунейм новорегу бабло переводить...

Продам Farcry 4 (п3)-1000р.(сбер). Или обменяю на Order 1886. Изменено пользователем ramdj

Без лоха и жизнь плоха.Это ж надо додуматься, ноунейм новорегу бабло переводить...

Нуда! А такие как ты многоопытные умники сидят и сопли жуют! В место того что бы предпредить тех кто только начал покупать так игры,как отличить здесь кидал от нормальных людей. Поэтому такая фигня и происходит с молчаливого согласия таких умников как ты.

Продам:

Far Cry 4 (п3), орг Mr. Bug, рустор 900р

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - 800р, орг Mr.Bug

П1 личного акка только проверенному юзеру: Bloodborne + Assasins creed Unty + Sleeping dogs + Driveclub + Styx + tomb rider - 1500р (также на акке игры из плюса за последние полгода, но я не уверен, что они будут работать)

Орг я, укрстор:

Bloodborne п1 600р п2 1100р, п3 1900р

Mortal Kombat X П1 500р, П2 1100р, П3 2100р

GTA5 П3 1700р, П1 400р, П2 900р

Dark souls 2 П1 500р, П2 900р, П3 1500р

Borderlands handsome collection П1 500р, П2 1000р, П3 1900р

Предзаказы:

Batman arkham knight п1 600 п2 1200 п3 2200

Witcher 3 п1 500р, п2 900р, п3 1700р

Wolfenstein: The Old Blood п1 200р, п3 800р

Project CARS п1 400р п2 850р п3 1600р

Нуда! А такие как ты многоопытные умники сидят и сопли жуют! В место того что бы предпредить тех кто только начал покупать так игры,как отличить здесь кидал от нормальных людей. Поэтому такая фигня и происходит с молчаливого согласия таких умников как ты.

Каждому новичку ликбез проводить? Вообщем-то смотреть давность регистрации это правило актуальное для любого ресурса где что-то продают или покупают...

А не надо каждому новичку ликбез проводить. В шапке напишите основы безопастности покупок игр для новичков.Глядишь кидалы будут остерегатся здесь сидеть.И люди к вам сюда потянутся,а то если честно не очень-то здесь "многолюдно". Видно не я один попадался.А людская молва она такая......Разнесётся по сети что на XboxLand одни кидалы.И будет у вас совсем грустнянка.

А не надо каждому новичку ликбез проводить. В шапке напишите основы безопастности покупок игр для новичков.Глядишь кидалы будут остерегатся здесь сидеть.И люди к вам сюда потянутся,а то если честно не очень-то здесь "многолюдно". Видно не я один попадался.А людская молва она такая......Разнесётся по сети что на XboxLand одни кидалы.И будет у вас совсем грустнянка.

ну тут тройки сбоку-припеку на самом деле, сайт все таки xboxland. Основной движ в новостях, свободных темах и играх...

я с этим мудаком тоже сталкивался. Сейчас с киви закончу споры и заяву катану

Фигасе как некоторых легко развести. Видно же, что цена ниже рыночной, значит 99% кинет

Продам NFS Rivals Complete Edition, П2, 300p, кримсонвулф

акк нулевой, брал другу - в итоге так и не пользовались

Продам:

П1 личного акка только проверенному юзеру: Bloodborne + Assasins creed Unty + Sleeping dogs + Driveclub + Styx + tomb rider - 1500р (также на акке игры из плюса за последние полгода, но я не уверен, что они будут работать)

Орг я, укрстор:

Bloodborne п1 600р п2 1100р, п3 1900р

Mortal Kombat X П1 500р, П2 1100р, П3 2100р

GTA5 П3 1700р, П1 400р, П2 900р

Dark souls 2 П1 500р, П2 900р, П3 1500р

Borderlands handsome collection П1 500р, П2 1000р, П3 1900р

Предзаказы:

Актуально.

Продам The Last of Us Remastered, п3, полностью на русском, организатор с готпс3, покупал в августе на готе, можно проверить в отзывах (ссылка внизу). Цена 500 рублей. Qiwi.
http://gotps3.ru/user/38542/

Продам The Last of Us Remastered, п3, полностью на русском, организатор с готпс3, покупал в августе на готе, можно проверить в отзывах (ссылка внизу). Цена 500 рублей. Qiwi.

http://gotps3.ru/user/38542/

Твой "орг" как бы забанен из за того,что продавал вк акки и из за него пострадали люди, у них были забанены консоли.

хуже 4ки?

хуже понятное дело, но новый сеттинг бодрит серию, поиграть можно.

Продам:

Орг я, укрстор:

Bloodborne п3 1900р

Mortal Kombat X П1 500р, П2 1200р, П3 2100р

GTA5 П1 500р

Dark souls 2 П2 800р

Предзаказы:

Продам:

Орг я, укрстор:

Bloodborne п3 1700р

Mortal Kombat П3 1700р

Dark souls 2 П2 800р

Продам The Order: 1886 П2 500р. Обмен.

Продано.

Куплю Battlefield Hardline П2;

Call Of Duty®: Advanced Warfare Digital Pro Edition П3 или П2 (если есть возможность играть на своём аккаунте)

Изменено пользователем Rаkot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...