Перейти к публикации

Покупка, продажа, обмен контента PS4

Ghost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам полностью аккаунт с дополнительной почтой для защиты аккаунта.с играми КНЕК вульфештейн фар край 4 .Цена 1800р.Киви 

откуда нулёвики беруться с аккаунтами? только безумный у такого купит..

Бред кому надо попросят ак и все проверят. Кто то с чего начинал . А много нулевиках, тут на форуме банят не хило при чем за все подряд.

Поменяю сваой аккаунт с дополнительной почтой для защиты аккаунта.С играми FAR CRY4.KNACK.Вулфештейн .Обмен только на бетмана или ведьмак3.Или продам

а что держать игру, пусть другие играют. игра очень классная, но я бы ее взял в дисковом издании потом, когда будет стоить тысячи 2.

кстати, продам Бэтмена П2 за 1100 руб. местный орг Leonid3d. предложения в личку, торг.

Ты зайди на CrimsonWolf на страницу продажи PS4 контента. Там только Бэтмн и продают. Народ просто массово избавляется от этой игры,при том цены от 1100 до 1800 за П3.Я зашёл туда про Тени Мордора поспрашивать,какой там все заняты продажей Бэтмана.

Ты зайди на CrimsonWolf на страницу продажи PS4 контента. Там только Бэтмн и продают. Народ просто массово избавляется от этой игры,при том цены от 1100 до 1800 за П3.Я зашёл туда про Тени Мордора поспрашивать,какой там все заняты продажей Бэтмана.

я его еле спихнул... за 1700

Продам:

Орг я, укрстор:

God of war обновленное издание п3 1250р (ID krato***)

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П3 - 800р, орг Mr.Bug (ID Sanch***)

П1 личного акка только проверенному юзеру: Bloodborne + Assasins creed Unty + Sleeping dogs + Driveclub + Styx + tomb rider - 1000р (ID maddo***)

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П1 - 150р (ID Sanch***)

Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***)

да видел я что там продают, одни ноунеймы и спихивают бэтса. продаю за 1к, сторгуюсь без проблем если кто-то будет брать. или поменяюсь на какую нибудь игрулю кто что предложит. я не жадный, хочет человек купить продам. нет, оставлю себе для коллекции.

Batman AK П2, продам (1000 руб торг) или обменяю на вашу игру. предложения в личку. обмен на GOW3, COD AW, Diablo 3, Witcher 3, BF Hardline, The ewil within. если есть что еще интересное пишите.

Изменено пользователем Krevedko

battlefield hardline п3 орг crimsonwolf. 900р

dying light п1+п3 орг InfernalHuman 1000р

Продам акк Вместе с дополнительной почтой для защиты аккаунта.С играми KNACK .FAR CRY4 .Вулфештейн .1500p.киви

Продам:

Witcher 3: Wild Hunt | П3, укр стор, 1700 руб. орг. Heavy_Phanto 

Возможен торг. 

Продам полностью аккаунт с дополнительной почтой для защиты аккаунта.С игрой ОРДЕН 1886 -700р

Продам

Продам 

Grand Theft Auto V+UFC+Battlefield 4 п3 за 2300р торг возможен - продано

NBA 2K14 п3 за 500р

Grand Theft Auto V -1300р

Sleeping Dogs™ Definitive Edition+Metro Redux - 1000р

Изменено пользователем maratmonster

я его еле спихнул... за 1700

А я за 2200 продал за пару часов через неделю после выхода) Если не хочешь много потерять, надо быстрее проходить

А я за 2200 продал за пару часов через неделю после выхода) Если не хочешь много потерять, надо быстрее проходить

а где продал?

а где продал?

На гафуке в тройке участвовал и продал там же. На кримсоне как-то медленно все, больше не буду там в тройки вступать больше

Продам Killzone: В плену сумрака П3 (ру стор), орг erewanchik. 450 руб. (QIWI/Сбер)

Изменено пользователем Artemice

Я тоже, мне на кримсона орг отвечал неделю, на Гафуке Бродник через 4 минуты ответил.

Гафук только бродник и тащит походу, а на кримсоне да, довольно медленно все, что печалит. Приходится задумываться о смене площадки.

Гафук только бродник и тащит походу

Слим тоже норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...