dredd21 3 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ищу в двойки:DRAGON QUEST HEROES П0-500-Толян П2-1000 П3-2200Disgaea 5: ALLIANCE OF VENGEANCE П2-1200 П3-250Resident Evil 0 Pre-order П2-550 П3-850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 UPлично к тебе вопрос, каким образом ты собрался акки проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) лично к тебе вопрос, каким образом ты собрался акки проверять? есть вопросы-пиши в лс!на стене-не разводи флуд!тема о продаже,обмене,покупке акаунтов,а не для вопросов... есть вопросы-пиши в лс!на стене-не разводи флуд!тема о продаже,обмене,покупке акаунтов,а не для вопросов... есть свои пунктики для проверки как и у всех-отличить брут , по крайней мере смогу от чистого акаунта...я думаю только для этого пунктика , стоет проверять акаунт в новичков! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Xpochta4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) есть вопросы-пиши в лс!на стене-не разводи флуд!тема о продаже,обмене,покупке акаунтов,а не для вопросов... есть свои пунктики для проверки как и у всех-отличить брут , по крайней мере смогу от чистого акаунта...я думаю только для этого пунктика , стоет проверять акаунт в новичков!Это не флуд! На стене пишут ответы тебе ,что бы другие видели и подумали стоит или не стоит с тобой дело иметь.Потому что ты какой-то мутный.И кто тебе в Приват-банк деньги переводить сможет? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Это не флуд! На стене пишут ответы тебе ,что бы другие видели и подумали стоит или не стоит с тобой дело иметь.Потому что ты какой-то мутный.И кто тебе в Приват-банк деньги переводить сможет?Я мутный?..потому что я в новорегов или в начинающих готов купить только с проверкой(в опытных куплю и без проверки) и в этом я мутный?..ну я незнаю может ты не попадал когда брут акаунты тебе впаривают или карж под псведно чистым акком....то я уже на такое попадал..и что за бред - И кто тебе в Приват-банк деньги переводить сможет?Я вобще хочу купить акки , а не продать!мне деньги переводить ненужно(я оплачу за акаунт через приват24) что тут не ясного?киви-вебмани и прочей ерестью ненавижу пользоватся (переводы-бешенная комисия и куча гемороя + курс по соотношению онлайн обмеников ,вебмани и тд никакой-не очень выгодно получается)поэтому чтоб избежать этого гемороя мне проще сразу со своей кредитки оплатить через приват 24 на любую карту по украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 походу вы ошиблись адресом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Это не флуд! На стене пишут ответы тебе ,что бы другие видели и подумали стоит или не стоит с тобой дело иметь.Потому что ты какой-то мутный.И кто тебе в Приват-банк деньги переводить сможет? Тебе какая разница ? как человек хочет покупать аккаунты и остаться без замка . Я мутный?..потому что я в новорегов или в начинающих готов купить только с проверкой(в опытных куплю и без проверки) и в этом я мутный?..ну я незнаю может ты не попадал когда брут акаунты тебе впаривают или карж под псведно чистым акком....то я уже на такое попадал..и что за бред - И кто тебе в Приват-банк деньги переводить сможет?Я вобще хочу купить акки , а не продать!мне деньги переводить ненужно(я оплачу за акаунт через приват24) что тут не ясного?киви-вебмани и прочей ерестью ненавижу пользоватся (переводы-бешенная комисия и куча гемороя + курс по соотношению онлайн обмеников ,вебмани и тд никакой-не очень выгодно получается)поэтому чтоб избежать этого гемороя мне проще сразу со своей кредитки оплатить через приват 24 на любую карту по украине! Смотри продавцов ( организаторов ) которые ведут таблицы с расписанными играми и местами игроков , напиши им в лс , может кто инвайт подгонит на закрытый ресурс . Если ты из Украины , попробуй связаться с Леонидом , он частенько тройки организовывает . Изменено 17 декабря 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Заканчивайте базар-вокзал,всю тему засрали,с разборками и проверками в личку идите Изменено 18 декабря 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Заканчивайте базар-вокзал,всю тему засрали,с разборками и проверками в личку идите+1 (поддерживаю)как я и писал выше неоднократно тема о покупке-продаже-обмене акамипосторонние вопросы все в лс для чего в самом начале написанны правила темы?! Правила темы:1. В сообщении указываете:[Куплю] [Продам] [Обменяю]Наименование контентаВ каком "сторе" покупался данный контент [RUS Store] [uKR Store] [uSA Store]К какой "Пешке" относиться ваш контент [П1] [П2] [П3]Цена и способ оплатыТак же по желанию можете указать Дополнительную информацию (Организатора и так далее)Шаблон: [Продам] Watch Dogs Digital Classic Edition [RUS Store] [П3] 1000 рублей [QiWi] 2. Запрещено постить объявления более одного раза в сутки3. Запрещено оффтопить и флудить4. После того как вы продали (купили/обменяли) свой товар просьба или удалить или перечеркнуть ваше обьявление В этой теме только Барахолка !!! Если есть какие то вопросы прошу задавать их тутна стене http://www.xboxland.net/forum/topic/117102-обсуждение-покупок-игр-на-ps4/ Изменено 18 декабря 2015 пользователем Xpochta4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavula 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 КуплюAssassins creed syndicateП3Оф.орги XBOXLAND или PS4Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 inFAMOUS™ First Light,п2 ru store, орг Bigpe, 200р, ID: bigpsDestiny Digital Guardian Edition, п3 ru store, орг NoGGG, 800р ID: subzeСейчас в PS Store большая скидка, скидка на 3-е DLC (TTK),успеешь купить и у Вас будет ПОЛНЫЙ пакетОплата киви или сбер. Возможен обмен на аккаунты как PS4 так и Xbox OneАктуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Продам Game of Thrones полностью акк П1+П2+П3 600 руб.Tales from the borderlands акк П1+П2+П3 500 руб.Русс. сторОрг Я,Легкая платинаqiwi или сберМогу дать в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Продам акк daying light -200руб , 2 акк gta 5 need for speed -700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 На втором акк ещё black ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Продам Fallout 4 + PreOrder п3 , орг Brodnik -1700р Оплата QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Куплю PES 2016 П3Орг - XBOXLAND или Ps4club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Продам!Destiny Digital Guardian Edition, п3 usa store, орг smx24, 400р Qiwi ID: destgard004us Изменено 22 декабря 2015 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 ПродамSW battlefront акк полностью,eu store600руб(киви,сбер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Куплю BLOODBORNE с длц п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 InFAMOUS™ First Light,п2 ru store, орг Bigpe, 200р, ID: bigpsDestiny Digital Guardian Edition, п3 ru store, орг NoGGG, 800р ID: subzeОплата киви или сбер. Возможен обмен на аккаунты как PS4 так и Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Куплю Mortal Kombat X п2 или п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 InFAMOUS™ First Light,п2 ru store, орг Bigpe, 200р, ID: bigpsDestiny Digital Guardian Edition, п3 ru store, орг NoGGG, 800р ID: subzeОплата киви или сбер. Возможен обмен на аккаунты как PS4 так и Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Куплю парочку акков п2 или п3 (зависит от вашей классификации по УКр или Рус)то есть нужны акки чтоб играть со своего личного акаунтана прокат возьму игры с синглом на недельку +- пару дней (фел аут 4,кнек и тд)покупка места акка с игрой только где есть мультиплеер затягивающий типа бф хардлайн+премиум ,код бо3 и тдцена договорная - оплата приват банкжелательны проверенные,бывалые .. форумчаненовочки акк наперёд для проверки акаунтауказывать где куплен -кем -когда и тдЗнаю что сам новорег-потерял данные от своего старого акаунта здесьтак что выслушаю все условия при покупке или аренде акаунтаписать только в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Продам Destiny: The Taken King - Legendary Edition П2, аккаунт не игран - играл со своего (при покупке научу как). Цена 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavula 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Куплю Beyond two souls от местных орг. или ps4club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас