Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Продам, qiwi: Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***) Shadow of mordor П3, орг Mr.Bug 650р (ID Shado***) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Leonid3d, возьму растений против зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Bloodborne П2 орг. Alexis с ps4club QIWI 800руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Продам Resident Evil 0 HD. П3. Орг: slim63rus. Цена: 800 руб. Сбербанк или Qiwi. Продам только пользователям Gafuk! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBug 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 TransistorП1 (RU Store) 50р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Valiant Hearts: The Great WarП1 (RU Store) 50р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Worms™ BattlegroundsП1 (RU Store) 100р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Another World - 20th Anniversary EditionП1 (RU Store) 50р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Natural DoctrineП1 (RU Store) 100р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Far Cry 4П1 (RU Store) 300р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Destiny Digital Guardian EditionП1 (US Store) 400р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Destiny The Taken King - Legendary EditionП1 (RU Store) 600р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Surgeon Simulator + Home - A Unique Horror AdventureП1 (US Store) 100р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Hohokum™ + CounterSpy™П1 (US Store) 100р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Evil WithinП1 (RU Store) 400р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Battlefield 4™ Premium EditionП1 (RU Store) 500р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Tomb Raider: Definitive EditionП1 (RU Store) 350р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Wolfenstein: The New Order + Wolfenstein: The Old BloodП1 (US Store) 500р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)«inFAMOUS: Второй сын™» + «inFAMOUS™: Первый свет»П1 (RU Store) 200рП1 (RU Store) 500р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Watch Dogs DeluxeП1 (RU Store) 500р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)The Banner SagaП2 (RU Store) 400рOmega QuintetП1 (RU Store) 100рП1 (RU Store) 500р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)DARK SOULS II: Scholar of the First SinП1 (RU Store) 500р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)Alien: IsolationП1 (RU Store) 100рП1 (RU Store) 400р (гарантия неслетит с полным онлайном минимум полгода)The WitnessП1 (RU Store) 200рП3 (RU Store) 1400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Продам, qiwi: Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***) Shadow of mordor П3, орг Mr.Bug 650р (ID Shado***) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Куплю акаунт с cod bo 3 (желательно с сезон пассом)Желательно приват 24 оплатаТолько чистыеПишите исключительно в лсЦена договорная Или ищу напарника для игры в сети и совместной покупки игр на двоих поперемнно(на личные акаунты) - меняемся активациями, играем со своих акков и покупаем раз на ваш,второй раз на мой и наоборот и тд игры на двоих...Также не против в этом случае ещё скинутся на пс+ подписку на год! Ну или двойку но мне п3 (играть со своего акка) + вступайте в сообщество на пс4 "Барахолка Украина" Изменено 29 января 2016 пользователем Xpochta4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 ПродамStar wars Battlefront п2 1000 рубUncharted Collection п3 1200 рубоплата сбер или кивиорг ALEXIS c ps4club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 ПродамStar wars Battlefront п2 1000 рубUncharted Collection п3 1200 рубоплата сбер или кивиорг ALEXIS c ps4clubанч продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Тени Мордера П3 организатор с PS4Club. 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Продам Resident Evil 0 HD. П3. Орг: slim63rus. Цена: 800 руб. Сбербанк или Qiwi. Продам только пользователям Gafuk!700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Продам, qiwi: Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***)Shadow of mordor П3, орг Mr.Bug 650р (ID Shado***)купил у этого товарища акк с Растениями.Перевёл деньги и он сразу замолчал.Часа два его не было.Потом прислал данные.Данные не действительны,я ему отписался об этом. И опять тишина.У этого товарища кто-нибудь игры брал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 купил у этого товарища акк с Растениями.Перевёл деньги и он сразу замолчал.Часа два его не было.Потом прислал данные.Данные не действительны,я ему отписался об этом. И опять тишина.У этого товарища кто-нибудь игры брал вообще?Без обид, но ты истерик какой-то. Я писал, что круглосуточно на форуме не сижу, как заметил ЛС, так ответил, акк рабочий, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 купил у этого товарища акк с Растениями.Перевёл деньги и он сразу замолчал.Часа два его не было.Потом прислал данные.Данные не действительны,я ему отписался об этом. И опять тишина.У этого товарища кто-нибудь игры брал вообще? :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Без обид, но ты истерик какой-то. Я писал, что круглосуточно на форуме не сижу, как заметил ЛС, так ответил, акк рабочий, только что проверил.Я не истерик.Давай ты мне дашь рабочие данные от акка.А я с оплатой буду финтить,уходить приходить молча на форум.Ни чего не обьяснять,ни чего не писать.А ты будешь сидеть и думать что за фигня творится.Этот парень будет платить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я не истерик.Давай ты мне дашь рабочие данные от акка.А я с оплатой буду финтить,уходить приходить молча на форум.Ни чего не обьяснять,ни чего не писать.А ты будешь сидеть и думать что за фигня творится.Этот парень будет платить или нет?Зря ты наезжаешь, не один раз у Leonid3d покупал и всегда все четко было и без косяков. Норм продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Без обид, но ты истерик какой-то. Я писал, что круглосуточно на форуме не сижу, как заметил ЛС, так ответил, акк рабочий, только что проверил.Прошу извинить за свою глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Продам Resident Evil 0 HD. П3. Орг: slim63rus. Цена: 800 руб. Сбербанк или Qiwi. Продам только пользователям Gafuk!650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Продам Destiny: The Taken King П2, при наличии диска можно играть со своего аккаунта. Цена 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Продам Destiny: The Taken King П2, при наличии диска можно играть со своего аккаунта. Цена 1000р.кек, ей цена уже давно 600р, как, собсна, и продают на клабе с кримсоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) куплю inFAMOUS: Второй сын и inFAMOUS™ First Light можно все на 1 аккаунте П3 Изменено 4 февраля 2016 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 650продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 куплю inFAMOUS™ First Light можно все на 1 аккаунте П3есть отдельно п3. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Transformers: Devastation П3 650 р орг CrimsonWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSed 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый день. В связи с продажей свой PS4 продаю свое скромное наследие аккаунтов. (Являюсь их единственным и полным владельцем): Аккаунт 1:Blue EstateDivekickUFCinFAMOUS Second SonKILLZONE: В плену сумракаKNACKMGS V: GROUND ZEROESMGS V: THE PHANTOM PAINMONOPOLY PLUSPlants vs Zombies Garden WarfarePure PoolRESOGUNThe Last of UsOrder: 1886+PS+ игры с ноября 14 года по декабрь 15 года. (Нужно только оплатить PS+ и они станут активными) Аккаунт 2:DRIVECLUBPlants vs Zombies Garden WarfareValiant Hearts: The Great War+PS+ игры с ноября 14 года по декабрь 15 года. (Нужно только оплатить PS+ и они станут активными) Аккаунт 3:Helldivers Аккаунт 4:Bloodborne Аккаунт 5:Final Fantasy Type-0 HD + Final Fantasy 15 Episode Duscae 2.0 Аккаунт 6 (USA регион, в нашем регионе раньше игры не было):Guilty Gear Xrd + DLC бойцы + 7$ на счете Если кого что заинтересует или возникнет вопрос, пишите в ЛС на форуме, обсудим и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас