wss68 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 ПродамFIFA 17 п³Сбербанк или Qiwi, 2400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EK23 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 ПродамFIFA 17 п3Сбербанк или Qiwi, 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoikoff 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Продам witcher 3 + season pass п2. Орг кекс. 1000р. Оплата Сбер.Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Продам Mirror's Edge: Catalyst (П3) - 1300р.Я первый владелец.Оплата - QIWI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redjic 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Продам:The Evil Within (Русская версия) П3 RuStore - 1000р. Оплата QIWIDragon Age: Инквизиция (Русская версия) П3 RuStore - 600р. Оплата QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Мортал х премиум п3Организатор я.киви.сбер.1рублей.отзывы на готе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Никто не продает xcom2 и inside? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 , п3 найдешь .соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Driveclub продает кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Игры п1 на аке.Гта 5Драйв КлабБателфил 4 и хардлайнзомби против растений 1Лител планет 3Человек паук The crewИ кажется еще было пишите обсудим цену и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Продам:inFamous: Second Son П2 350р Tom Clancy's The Division П2 600р (орг.Кекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EK23 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Продам FIFA 17. П3. 1500 рублей. Сбербанк, Киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EK23 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Продам FIFA 17. П3. 1500 рублей. Сбербанк, КивиПродано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redjic 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Продам:The Evil Within (Русская версия) П3 RuStore - 800р. Оплата QIWIDragon Age: Инквизиция (Русская версия) П3 RuStore - 700р. Оплата QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Игры п1 на аке.Гта 5Драйв КлабБателфил 4 и хардлайнзомби против растений 1Лител планет 3Человек паукThe crewИ кажется еще было пишите обсудим цену и тд. Ох, тебя же на crimsonwolf.ru в баньку отправили ! Тип еще тот, душил меня ! Бэтмана за 700 р п3 хотел купить. ДОГОВОРИЛИСЬ с ним что купит у меня его ! ( Я продавал по самой низкой цене на crimsonwolf )Оплату так и не произвел, потом просил еще скидку ! мозг трахал ! И в конце меня виноватым сделал )))) З/ы/ настойчиво не рекомендую от него ни чего не покупать ! Не адекватный типок Изменено 8 октября 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Тебе скинуть скрины ?почему и как ?ты все обижаешься что п1 за копейки не отдавал?разбанят кину скрины)сюда.Да и отызвов на готе много) Изменено 9 октября 2016 пользователем wss68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Тебе скинуть скрины ?почему и как ?ты все обижаешься что п1 за копейки не отдавал?разбанят кину скрины)сюда.Да и отызвов на готе много)П1 ? Я п1 ни когда в жизни не продавал .... На таких как ты не обижаются ! Я читал на crimsonwolf ру твою тему . Там как бы все очевидно. Вот я могу выложить нашу с тобой переписку, там ты мудак 100% Изменено 9 октября 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 @Borland, вечером поделится могу. @LakostPro, в ЛС скинь мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Тема почищена. @wss68, отправляется отдохнуть недельку за оскорбления, а после возвращения ему запрещена продажа аккаунтов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Куплю "Bloodborne™: Game of the Year Edition", желательно П2 , либо П3 по приемлемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Куплю "Bloodborne™: Game of the Year Edition", желательно П2 , либо П3 по приемлемой цене.з/ыТак же рассмотрю варианты: Doom-2016(П2) и Dark Souls 3(П2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 П1 ? Я п1 ни когда в жизни не продавал .... На таких как ты не обижаются ! Я читал на crimsonwolf ру твою тему . Там как бы все очевидно. Вот я могу выложить нашу с тобой переписку, там ты мудак 100% я так понял у тебя с wss68 что то личное а по поводу игр у меня с ним проблем никогда не было,был один нюанс но он решил это быстро и нашёл виновного,наоборот я всем друзьям его рекомендую,с зимы у него игры покупаю и всё работает,вот даже сегодня у него купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ребят подскажите где можно на соньку также брать игры как здесь на бокс от оф оргов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Ребят подскажите где можно на соньку также брать игры как здесь на бокс от оф оргов?[spoiler=Я беру здесь]http://ps4club.ru/ - большой выбор, постоянная торговля, удобная навигация по сайту. https://union3.ru/MrBug - выбор по меньше(народу меньше), цены ниже, как на торговлю, так и на прокат. p/s Соответственно продавать ранее купленные пешки там там же где и брал(на том же сайте) ну или здесь :-) Я бы предложил создать отдельную тему с проверенными сайтами торгующими пешками, если это конечно не против правил бокслэнда. Изменено 13 октября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Alienation П3 650руб DOOM (demon pack) П3 1300руб сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас