Перейти к публикации

Покупка, продажа, обмен контента PS4

Ghost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам "The Last of Us" с дополнением "Оставшиеся позади"

П2 орг Кекс

450р (qiwi/сбер)

Продам Deus Ex: Mankind Divided - стандартное цифровое издание с бонусами предзаказа. П3, орг Кримсонвульф. 1000р, без торга. Оплата Сбер.

Куплю: Rayman Legends и Little big planet 3 - исключительно П3(беру детям, так что П2 не вариант).

Продам: Zombi(П3) - орг(cj3z) - 200р. Ведьмак 3(П2)  - орг(КеКс) - 200р. Bloodborne + DLC The Old Hunters(П2) - орг(Kekc) - 450р.    -    торг(оптом скидка) 

p/s Возможен обмен. Предлы в ЛС.

Куплю: Rayman Legends и Little big planet 3 - исключительно П3(беру детям, так что П2 не вариант).

Продам: Zombi(П3) - орг(cj3z) - 200р. Ведьмак 3(П2)  - орг(КеКс) - 200р. Bloodborne + DLC The Old Hunters(П2) - орг(Kekc) - 450р.    -    торг(оптом скидка) 

Продам: Zombi(П3) - орг(cj3z) - 200р. Ведьмак 3(П2)  - орг(КеКс) - [ПРОДАНО]. Bloodborne + DLC The Old Hunters(П2) - орг(Kekc) - 450р.    -    торг(оптом скидка)

Продам Deus Ex: Mankind Divided - стандартное цифровое издание с бонусами предзаказа. П3, орг Кримсонвульф. 1000р, Оплата Сбер.
Продам God of War III Remastered П3 Рустор, орг я, акк защищен. 500р, оплата сбер.
Если кому-то интересны оба акка, то скину соточку.

Изменено пользователем Ultrasuper

Продам: Zombi(П3) - орг(cj3z) - 200р. Bloodborne + DLC The Old Hunters(П2) - орг(Kekc) - 450р.    -    торг, возможен обмен.

Продам: Zombi(П3) - орг(cj3z) - 200р. Bloodborne + DLC The Old Hunters(П2) - орг(Kekc) - 450р.    -    торг, возможен обмен.

продано!

Продам Deus Ex: Mankind Divided - стандартное цифровое издание с бонусами предзаказа. П3, орг Кримсонвульф. 1000р 800р сбер (киви +50р). 

Продам God of War III Remastered​ П3 RU store, орг я. Аккаунт защищен и обслуживается. 500р (сбер, киви +50р)
Обмен интересен на Uncharted коллекция дрейка П3.

Продам God of War III Remastered​ П3 RU store, орг я. Аккаунт защищен и обслуживается. 300р (сбер, киви +50р)

Продам God of War III Remastered​ П3 RU store, орг я. Аккаунт защищен и обслуживается. 300р

актуально

Продам Deus Ex: Mankind Divided - стандартное цифровое издание с бонусами предзаказа. П3, орг Кримсонвульф. 1000р 800р сбер (киви +50р). 

Продам God of War III Remastered​ П3 RU store, орг я. Аккаунт защищен и обслуживается. 500р (сбер, киви +50р)

Обмен интересен на Uncharted коллекция дрейка П3.

Продам God of War III Remastered​ П3 RU store, орг я. Аккаунт защищен и обслуживается. 300р (сбер, киви +50р)

актуально

всё продано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...