Перейти к публикации

Покупка, продажа, обмен контента PS4

Ghost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок Лень !!! Все твои выше перечисленные игры , варьируются в суммах от 100-250 руб , и пр общем счете , там никак не получается 5к . Максимум 3к . Так что зря ты свой бутон растил .

Совсем с математикой беда? Даже по твои расценкам 100-250, если в среднем взять 150р*37игр (это без учета nier и nioh которые недавно добавлись) - это уже больше 5к получается.

Бывает и с блоком ловят люди)

не хочешь рисковать - бери по фулпрайсу в 10 раз дороже, делов то...

Совсем с математикой беда? Даже по твои расценкам 100-250, если в среднем взять 150р*37игр (это без учета nier и nioh которые недавно добавлись) - это уже больше 5к получается.

Я  вот это считал :dontcare: 

п1 личного акка, укрстор: Titanfall 2, Uncharted 4, Uncharted collection, Battlefiled 4, Ведьмак 3 с сезонником, Mortal Kombat XL, Assassin’s creed Unity, Battlefield 1, Beyond two souls, Bloodborne, Dark souls 3, Destiny со всеми ДЛЦ, Deus ex, Diablo 3, Dishonored, Dishonored 2, Driveclub, Far cry 4, God of war 3, Heavy rain, Infamous second son, Inside, Killzone, Madmax, Mirror’s edge, Ratchet and clank, Tomb rider, Rise of tomb rider, Sleeping dogs, Star wars Battlefront, Watch dogs, Wolfenstein обе части, Batman arkham knight, Until dawn, order 1886, last of us 5000р

не хочешь рисковать - бери по фулпрайсу в 10 раз дороже, делов то...

че заладил как обиженная .. ты же все равно эти п1 клонироваешь через 6 месяцев

Я  вот это считал

Я тоже

ты же все равно эти п1 клонироваешь через 6 месяцев

И?

Я тоже

И?

Я конечно не любитель считать дюжие деньги ... Но это отдельный случай . Я буду ставить денежную сумму , не посредственно по списку который у нас есть ..И так начнем .

Если я где то не прав , то будь добр поправь )

Нет .. я не буду этим заниматься .. Действительно , куда я скатился :dontcare: . Зачем мне это :dontcare: .

Я тоже

И?

Извини Лень .. Это все переходной возраст , соски вздулись/зудят :dontcare: 

Я конечно не любитель считать дюжие деньги ... Но это отдельный случай . Я буду ставить денежную сумму , не посредственно по списку который у нас есть ..И так начнем .

Если я где то не прав , то будь добр поправь )

Нет .. я не буду этим заниматься .. Действительно , куда я скатился :dontcare: . Зачем мне это :dontcare: .

Тю, ну ты назвал ориетировочную стоимость игр по-твоему я умножил ее на их количество, что тут считать еще?

@Kostyanchik1985,@Leonid3d,Хватит уже считать стоимость игр, это не разрешено. И заканчиваем флуд, на вас уже жалобы идут.

гипсон модуль :mog: .. сколько ему кг отправил ?

Да и кто здесь жалобы кататет ? Барыга на барыге сидит :men: 

Продам Fallout 4. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2-800 рублей, п3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Deus Ex: Mankind Dividen. Купленный в ukr store. П1-300 рублей,  п3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Batman: Return to Arkham. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Resident Evil 7: Biohazard Delux Edition. Купленный в ukr store. П3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Nioh. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Распродажа остатков для покупок новых игр

Куплю :

Mass Effect

П1

400р

Киви

Есть Маss Effect п1 400 рублей на киви

Продам Mass Effect: Andromeda. Купленный в ukr store. П3 - 1900 рублей. Оплата webmoney предпочтительней или киви

Продам Fallout 4. Купленный в ukr store. П1-400 рублей, п2-800 рублей, п3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Deus Ex: Mankind Dividen. Купленный в ukr store. П1-400 рублей,  п3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Batman: Return to Arkham. Купленный в ukr store. П1-400 рублей, п2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Resident Evil 7: Biohazard Delux Edition. Купленный в ukr store. П3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Nioh. Купленный в ukr store. П1-400 рублей, п2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Я предупреждал.

@slkingtm, одно сообщение в сутки можно размещать.

Продам Fallout 4. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2-800 рублей, п3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Deus Ex: Mankind Dividen. Купленный в ukr store. П1-300 рублей,  п3-1400 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Batman: Return to Arkham. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Продам Nioh. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Купил у него бэтман П1, все нормально, все работает. Сделка прошла быстра.

slkingtm  +1

Изменено пользователем david8bit

Продам Dark souls 3. Купленный в ukr store. П1 - 300 рублей, п2 - 900 рублей, п3 - 1300 рублей. Dark souls 3 Delux Edition со всеми дополнениями п1 - 400 рублей, п2 - 1600 рублей, п3 - 1900 рублей. Оплата вебмани или киви.

Продам Fallout 4. Купленный в ukr store. П1-300 рублей, п2-800 рублей, п3-1400 рублей. Оплата webmoney или киви.
Продам Deus Ex: Mankind Dividen. Купленный в ukr store. П1-300 рублей,  п3-1400 рублей. Оплата webmoney или киви.
Продам Resident Evil 7: Biohazard Delux Edition. Купленный в ukr store. П3-1400 рублей. Оплата webmoney или киви.

Продам Rise of the Tomb Raider. Купленный в ukr store. П3- 1100 рублей. Оплата webmoney или киви.
Продам Nioh. Купленный в ukr store. П2- 700 рублей, п3-1200 рублей. Оплата webmoney предпочтительней, или киви.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...