mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Куплю п3 Драйвклаб до 600 рублейhttp://gotps3.ru/topic/36891/1059/#comment1766228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Продам Call of Duty:AWП2, но играть можно на своём акке.Цена 600р.Оплата QIWIОрганизатор Кекс (gotps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Lego Marvel Super Heroes -рус.стор. П3 .орг.Бродник- 300 рубUFC -рус.стор. П3 .орг.МрБаг- 550 рубОплата киви.или обмен на: Driveclub п3. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Jackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Куплю Tlou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) куплю The Last of Us: Remastered RUS ,п1. Изменено 25 декабря 2014 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Lego Marvel Super Heroes -рус.стор. П3 .орг.Бродник- 300 рубUFC -рус.стор. П3 .орг.МрБаг- 550 рубSniper Elite 3(рус.стор.П3.400 руб)-орг Бродникtransformers rise of the dark spark(амер.стор.п3.300 руб)орг.МаРатОплата киви.или обмен на: Driveclub п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Объясните пожалуйста, если я в этой теме покупаю игру, мне просто сообщают логин и пароль от аккаунта с которого я скачиваю игру и все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoikoff 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Объясните пожалуйста, если я в этой теме покупаю игру, мне просто сообщают логин и пароль от аккаунта с которого я скачиваю игру и все???да все верно.лучше покупать у проверенных пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 может кто продает Дестини п1? )) предложэения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Куплю ДривКлаб П3 за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ребят срочно нужен П2 на The wolf among us. Пока скидка идет. Тройка на готпс3, mrbug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ребят ,нужен п2 на The Last of Us: Remastered.п1 и п3 есть,ждём п2.тройка на ps4club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Нужен человек на драйв клаб п2. Срочно. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Пользователь Jackson продаёт в этой теме краденные акки, администрация разберитесь плиз что с ним делать.Хотел купить у него Lego Marvell П3 начал проверять акк, результат на скринах ниже.Вот скрины переписки:https://yadi.sk/i/nnBPWa_edfnSZЭто скрин переписки на gotps3 от владельца акка:https://yadi.sk/i/J7WpqFWsdfnRv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Пользователь Jackson продаёт в этой теме краденные акки, администрация разберитесь плиз что с ним делать.Хотел купить у него Lego Marvell П3 начал проверять акк, результат на скринах ниже.Вот скрины переписки:https://yadi.sk/i/nnBPWa_edfnSZЭто скрин переписки на gotps3 от владельца акка:https://yadi.sk/i/J7WpqFWsdfnRvэто я покупаю акки лично ? покупает мне их товарищ,что и у кого он берет понятия не имеет,с акками все всегда было нормально.Смотрю сейчас сменили пароль на лего марвел.я платил за этот акк деньги, теперь ты их мне будешь отдавать или дедушка мороз ? умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 это я покупаю акки лично ? покупает мне их товарищ,что и у кого он берет понятия не имеет,с акками все всегда было нормально.Смотрю сейчас сменили пароль на лего марвел.я платил за этот акк деньги, теперь ты их мне будешь отдавать или дедушка мороз ? умник Я являюсь организатором данного аккаунта и это я сменил пароль на аккаунте, т.к. ты продаешь ворованную активацию П3. Настоящий владелец П3 сейчас по сути лишился игры. Требую вернуть активацию! Ну а тебе советую трясти возврат денег со своего "товарища". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я являюсь организатором данного аккаунта и это я сменил пароль на аккаунте, т.к. ты продаешь ворованную активацию П3. Настоящий владелец П3 сейчас по сути лишился игры. Требую вернуть активацию! Ну а тебе советую трясти возврат денег со своего "товарища".окей..пароль в лс пришли деактивирую аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 окей..пароль в лс пришли деактивирую аккаунт.Отправил в ЛС новый пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Продам Call of Duty:AWП2, но играть можно на своём акке.Цена 600р.Оплата QIWIОрганизатор Кекс (gotps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) окей..пароль в лс пришли деактивирую аккаунт.Аккаунт деактивирован и передан законному владельцу. Осталось разобраться кто ему восстановит потраченный П1? Твой товарищ не желает избавиться окончательно от грешка? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Brodnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть желающие в тройку на скидочную фифу? Нужны п3 и п2, тройка на готпс3 с организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Продам Evil Within с бонусами предзаказа П3. Орг - Mrbug с gotps3. Цена 1150 рублей. Принимаю киви или сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Продам Call of Duty:AW (rustore)П2. Играть можно на своём акке.Цена 600р.Оплата QIWIОрганизатор Кекс (gotps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 продам литл биг пленет п3 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 transformers rise of the dark spark(амер.стор.п3.300 руб)орг.МаРатОплата киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас