Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Продам Evil Within с бонусами предзаказа П3. Орг - Mrbug с gotps3. Цена 1150 рублей. Принимаю киви или сбербанк. Или меняю на Dragon Age Inquisition П3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Продам Call of Duty:AW (rustore)П2. Играть можно на своём акке.Цена 550р.Оплата QIWIОрганизатор Кекс (gotps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 куплю MotoGP 14 П3-цену в лсоплата киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 куплю MotoGP 14 П3-цену в лсоплата киви странный у тебя вкус однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 странный у тебя вкус однако... Это другу, он мотоциклами увлекается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Куплю dlc The Dark Below ру стор орги с готпс3 киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Продам Evil Within с бонусами предзаказа П3. Орг - Mrbug с gotps3. Цена 1150 рублей. Принимаю киви или сбербанк. Или меняю на Dragon Age Inquisition П3!продано! куплю dragone age п3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Продам Call of Duty:AWП2, но играть можно на своём акке.Цена 600р.Оплата QIWIОрганизатор Кекс (gotps3)Не нашёл,как редактировать своё сообщение.Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) продам LBP 3 п3-1400 Изменено 4 января 2015 пользователем seregavdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Обменятю п2 Драгон Эйдж или п3 Ласт оф Ас на п3 Драгон Эйдж(с готпс3) с моей доплатойЯ думаю будет проще продать п2 и купить потом п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 transformers rise of the dark spark(амер.стор.п3.300 руб)орг.МаРатGTA 5(рус.стор.П2.900 руб)-орг.МрБаг Куплю MotoGP 14 п3-цена в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Продам/обменяю:Assassin’s Creed: Unity ( рус. стор) П3 . Цена -1300р.Организатор с gotps3Оплата QIWI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Продам или поменяю AC: Unity ( Русская версия ) П3 - 1200 рублей. Орг с gotps3QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldmember 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 куплю Call of Duty:AW П3 (с проверкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Продам Far Cry4 (П2) покупал на gotps3, цена 750р. оплата QIWI. Так же вариант обмена на GTA5 п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Продам :Tomb Rider п2 - 300 рkillzone 4 п3 - 600р покупалось на gotps3 Изменено 6 января 2015 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 transformers rise of the dark spark(амер.стор.п3.250 руб)орг.МаРатGTA 5(рус.стор.П2.800 руб)-орг.МрБаг Куплю MotoGP 14 п3-цена в лс Fifa 15(рус.стор.П3)-цену в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 обменяю батлу+премиум п1 на асасина юнити п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Продам фифу 15 п2,600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Осторожно крыса ! Продает PS+ http://vk.com/kotov_andri Кому не лень напишите ему пару ласковых. Кинул уже порядка пяти человек из известных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Через вк брал у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Через вк брал у него?Ну да. Но он прямо эту коробку пс+ на фоне моей переписки сфотках. Эта тварь последние мои качества веры в людей уничтожила, такие все крысы., а ведь он мне 2 дня еще мозг трахал., столько времени на него потратил, и весь вечер загубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну да. Но он прямо эту коробку пс+ на фоне моей переписки сфотках. Эта тварь последние мои качества веры в людей уничтожила, такие все крысы., а ведь он мне 2 дня еще мозг трахал., столько времени на него потратил, и весь вечер загубил.Удивил ты...на форуме уже лет 100500 а все не знаешь, что через вк можно только общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Осторожно крыса ! Продает PS+ http://vk.com/kotov_andriКому не лень напишите ему пару ласковых. Кинул уже порядка пяти человек из известных случаев.меня недавно на gotps3, кинули и ещё несколько ребят,забанили его,неприятно канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 меня недавно на gotps3, кинули и ещё несколько ребят,забанили его,неприятно канечноКстати, читал про твою ситуацию на готе, стандартная схема П2Тип ушлый попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас