M0KUM 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 остерегайтесь пользователя с ником TAlion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Last of us(рус.стор.полностью рус.яз.п3-450 руб)-орг я-могу обменять на far cry 4 п3,saints row 4 п3,infamous second son п3.GTA 5(рус.стор.рус.яз.п2-700 руб)-орг яShadow of Mordor(рус.стор.рус.яз.п2-300руб)-орг яПри каждой смене владельца, происходит и смена пароля.аккаунты защищены!Дам данные вперед проверенным пользователем.Оплата:киви;webmoney+5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HolyHelicopter 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Продам личный аккаунт c играми Infamous Second Son и Bloodborne, также на нем есть игры PS plus за январь, февраль, март 2015 и подписка PS plus гдето до 25 июня 2000 руб. КИВИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Продам П3 Farcry 4 - 900рублейи П3 Aliens - 900 рублейОрганизатор Яоплата сбербанк/киви (+50рублей)! Изменено 31 марта 2015 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HolyHelicopter 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Продам личный аккаунт c играми Infamous Second Son и Bloodborne, также на нем есть игры PS plus за январь, февраль, март 2015 и подписка PS plus гдето до 25 июня 2000 руб. КИВИПродано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Куплю Bloodbornе П3, русский стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Hotline Miami 2 wrong number(рус.стор.П3.300руб)-орг.MrBugLast of us(рус.стор.полностью рус.яз.П3-500 руб)-орг.YesBoss.-могу обменять на assassins creed unity п3, far cry 4 п3,saints row 4 п3,infamous second son п3.GTA 5(рус.стор.рус.яз.П2-700 руб)-орг.YesBossShadow of Mordor(рус.стор.рус.яз.П3-700.П2-300руб)-орг.YesBossПри каждой смене владельца, происходит и смена пароля.аккаунты защищены! Дам данные вперед проверенным пользователем.Оплата:киви;webmoney+5%. На обмен интересует-dying light п3,little big planet п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Куплю Bloodbornе П3, русский сторАпЕще ищу LEGO Batman 3: Покидая Готэм (желательно Эксклюзивное Издание), п3, русский стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 есть желающие на п2 и п1 на бф хардлайн по скидке? как-то хреновенько тройки собираются видимо..https://crimsonwolf.ru/game/51/battlefield-hardline-либо куплю п3 от какого-нибудь известного мне орга не дороже 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanz102 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 обменяю аккаунт с играми пс плюс которые были в марте,+ с балансом на бумажнике 700 рублей выслушаю ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 остерегайтесь пользователя с ником TAlionТак этот хлопец уже фигурировал как то в этом разделе. Кинул кого-то из пользователей тоже. Я думал ему уже давно банан дали. На лэнде походу только за срач в новостях кубы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 есть желающие на п2 и п1 на бф хардлайн по скидке? как-то хреновенько тройки собираются видимо..https://crimsonwolf.ru/game/51/battlefield-hardline-либо куплю п3 от какого-нибудь известного мне орга не дороже 1300п1 нашёлся, нужен ещё п2 хардлайн п2 в свежесобранной тройке 750р есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M0KUM 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Так этот хлопец уже фигурировал как то в этом разделе. Кинул кого-то из пользователей тоже. Я думал ему уже давно банан дали. На лэнде походу только за срач в новостях кубы дают. место таким в местах не столь отдалённых. А может он уже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 п1 нашёлся, нужен ещё п2 хардлайн п2 в свежесобранной тройке 750р есть желающие?П1 всё так же "слетают"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Продам Dragon Age Inquisition П3. Орг. МараТ! Отзывов много на готе, поддержку оказывает. 750р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) П1 всё так же "слетают"?статистику не веду, до сих пор по старому собирают, так что проблемы только у некоторых. мой удел п3)кстати, уж неактуально, вроде п2 нашёлся Изменено 2 апреля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 О, это ж мой акк :)Только вчера продал да, чувак сказал что ему не понравился! А я че то шерлока ни как не мог продать. Вот решил с ним поменяться. Думаю драгон эйдж быстрее уйдет))) ну и может сам поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackson 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Hotline Miami 2 wrong number(рус.стор.П3.300руб)-орг.MrBugShadow of Mordor(рус.стор.рус.яз.П3-700)-орг.YesBossПри каждой смене владельца, происходит и смена пароля.аккаунты защищены! Дам данные вперед проверенным пользователем.Оплата:киви;webmoney+5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanz102 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Куплю blood borne п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Куплю Bloodbornе и LEGO Batman 3: Покидая Готэм (желательно Эксклюзивное Издание)Все п3, русский стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 обменяю UFC п3 на Lords of the Fallen п3 ру псн,могу доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Нужен п1 или п2 на переиздание дарк соулса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 evolve ни у кого нету ? п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Куплю Бладборн П3 не дороже 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 evolve ни у кого нету ? п3цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас