Перейти к публикации

Покупка, продажа, обмен контента PS4

Ghost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да никто за такие деньги не возьмет, успокойся уже :laugh1:

+1, орден п2 продают по 450-600 руб. п3 от 700 до 1000 руб идет. 

3500 с играми которые сейчас по дичайшей скидке продают, это ахринеть! можно п2 набрать и в 1000 уложиться...

Ребята, имеет ордер п3 от sanyia, есть ли хотите на что-нибудь махнуться, милости прошу в лс, в БОЛЬШОМ приоритете нба 2к15.

knackpermski, on 19 июн 2015 - 15:22, said:
привет есть личный  официал \акк.с игрой орден 1886 цена 1400 продам вместе с почтой дополнительной майл.ру.  так же есть  аккаунт с играми купленной картой пополнения \официал\ Wolfenstein: The New Order \.KNACK. \FAR GRY 4 /+200руб. на кошельке цена 3500р. отдам вместе с почтой майл.ру для защиты.и есть .акк. на xbox one c halo mcc с почтой от угона mail.ru куплен моей кредиткой .
Да никто за такие деньги не возьмет, успокойся уже :laugh1:

Да никто за такие деньги не возьмет, успокойся уже :laugh1:что свербит у тебя

Продам:

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П3 - 800р, орг Mr.Bug

П1 личного акка только проверенному юзеру: Bloodborne + Assasins creed Unty + Sleeping dogs + Driveclub + Styx + tomb rider - 1000р

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П1 - 200р

Орг я, укрстор:

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited п1 500р п2 1000р п3 1900р

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition п1 700р п2 1300р п3 2400р

Batman Arkham knight п1 600р п2 1200р п3 2200р

Batman Arkham Knight Premium Edition п1 800р п2 1600р п3 2900р

Payday 2 п1 350р п2 650р п3 1200р

Продам:

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П3 - 800р, орг Mr.Bug

П1 личного акка только проверенному юзеру: Bloodborne + Assasins creed Unty + Sleeping dogs + Driveclub + Styx + tomb rider - 1000р

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П1 - 200р

Орг я, укрстор:

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited п1 500р п2 1000р п3 1900р

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition п1 700р п2 1300р п3 2400р

Batman Arkham knight п1 600р п2 1200р п3 2200р

Batman Arkham Knight Premium Edition п1 800р п2 1600р п3 2900р

Payday 2 п1 350р п2 650р п3 1200р

если я на рашку зареген, и скачаю п2 бэтмена, проблем не будет с русс сабами и т.п.? 

что по тройке обычного бэтмена, есть кто уже хочет оплатить? 

п2 за 1200р подумал бы.

да и п1 с играми интересует, хотя боюсь зомочек на все поймаю.

если я на рашку зареген, и скачаю п2 бэтмена, проблем не будет с русс сабами и т.п.? 

что по тройке обычного бэтмена, есть кто уже хочет оплатить? 

п2 за 1200р подумал бы.

да и п1 с играми интересует, хотя боюсь зомочек на все поймаю.

Версии в укр и русторах одинаковые, в тройке пока нет никого, на счет замка - можно в оффлайн уйти на время прохождения...

Версии в укр и русторах одинаковые, в тройке пока нет никого, на счет замка - можно в оффлайн уйти на время прохождения...

п2 обычный бэтмен без плюшек вписался бы! напиши как п3 найдешь

Продам личный аккаунт п3. На счету Resident Evil Revelations, The Order 1886, Battlefield 4, Drive Club, The Witcher 3, Pure Pool Все на Русском и все что давали в плюсе с августа 2014. Плюс до августа 2015. 3000р. киви (торг).

п2 обычный бэтмен без плюшек вписался бы! напиши как п3 найдешь

Давай лучше п1 на гафуке у slim63rus за 700)

Давай лучше п1 на гафуке у slim63rus за 700)

пс4 клабе за 500, у лёни за 600. 

кинь ка гафук

есть  аккаунт с играми купленной картой пополнения \официал\ Wolfenstein: The New Order \.KNACK. \FAR GRY 4 /+200руб. на кошельке цена 3500р. отдам вместе с почтой майл.ру для защиты.и есть .акк. на xbox one c halo mcc с почтой от угона mail.ru куплен моей кредиткой

Привет, чего там неразбериха с оргами, может кто объяснить? Куда санай делся, и каким оргам доверять можно из не особо проверенных(ну Леониду можно, давно на форуме торчит). А вот остальным хз. Заранее признателен за разъяснения. А то давно не следу за темой

Привет, чего там неразбериха с оргами, может кто объяснить? Куда санай делся, и каким оргам доверять можно из не особо проверенных(ну Леониду можно, давно на форуме торчит). А вот остальным хз. Заранее признателен за разъяснения. А то давно не следу за темой

саняй, витт фитт и еще пару оргов слились, начали возвращать себе акки обратно, без возврата людям которые оплатили эти акки!

на пс4клабе удалили барахолку, теперь продают только от их офф оргов!

Блин. У меня один АКК от саная. Надеюсь не сольет.правда давно покупал. Ещё пол года назад. Кримсонфулфу доверять можно, как оргу? А то о нем первый раз слышу.

Блин. У меня один АКК от саная. Надеюсь не сольет.правда давно покупал. Ещё пол года назад. Кримсонфулфу доверять можно, как оргу? А то о нем первый раз слышу.

под crimsonwolf куча разных оргов сидит с того же gotps3. сейчас осталось два основных лагеря кримсон и гафук. на кримсоне вроде ок пока всё, только к "орг я" с опаской относись на любом ресурсе.

@Buldozer@Krevedko, спасибо, разъяснили, а то запутался с рогами и кому можно доверять, а кому нет. Конечно непонятно, нахрена санаи всякие лезли в это дело, чтобы потом так слиться.

@Buldozer@Krevedko, спасибо, разъяснили, а то запутался с рогами и кому можно доверять, а кому нет. Конечно непонятно, нахрена санаи всякие лезли в это дело, чтобы потом так слиться.

vitt fitt ещё обходи лучше, тож что-то непонятное с ним

Да, и продам battlefield hardline п3 орг crimsonwolf. либо обмен на орден1886 + ваша доплата или на ведьмак + моя доплата (интересны только аккаунты оф оргов с кримсонвольф с позицией п3)

@Buldozer, про него понял, что кидок редкостный. Уже начитался тут комментов. А один ещё и загнать пытается его АККи. А вообще , сам буду покупать и перекупать Акки у офф торгов лучше. Которых знаю. Так хоть немного безопаснее. Хотя как показал опыт с санаем-не всегда

@Buldozer, про него понял, что кидок редкостный. Уже начитался тут комментов. А один ещё и загнать пытается его АККи. А вообще , сам буду покупать и перекупать Акки у офф торгов лучше. Которых знаю. Так хоть немного безопаснее. Хотя как показал опыт с санаем-не всегда

бережёного бог бережёт) не столько будет обидно деньги потерять, как получить бан консоли за палёнку.

на вульфе написано что стоит доверять с рейтингом больше 20, хотя накрутить его можно в легкую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...