Перейти к публикации

Покупка, продажа, обмен контента PS4

Ghost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто смешной неадекват!!!!)))

Все старые игры,каторые я продаю-это предзаказы,какторые куплены не по-распродаже!!!!читай внимательно!!!

Я это -указал в обьявлении!!!!

Бэтман,сейчас продается без бонусов предзаказа за 2150,я продаю с бонусами поэтому на 150 дороже!!!!Кому нужны DLC тот купит с бонусами,а не обычную версию!

Но специально для тебя-АКЦИЯ!!!За 1999 руб!!!!

Ты сам себя опозорил Хамло!Стыдно должно быть!!!Сам себя обоссал и сам себе на голову насрал!!!

На будущее ,читай внимательно!

Тема стобой закрыта!

И не смеши народ!!!)))

расскажи нам дуракам в чем отличия купленной игры не на распродаже (П3) и игры купленной на распродаже (П3)? отличий нет, психуешь потому что хочешь поиметь бабла. 

стиль письма просто чудесный, столько писанины, реально макнул тебя :facepalm:

зайди на вульфа, бэтмен п3 с допами за 1700-1900 люди продают. пища для размышления. да и хватит мне предлагает свои пожитки барыги.

да и ссаных витт фитов и подобных оставь там, тут они 100 лет не нужны, слились с пс4 клаба, теперь на другом ресурсе толкают свои паленые акки. 

расскажи нам дуракам в чем отличия купленной игры не на распродаже (П3) и игры купленной на распродаже (П3)? отличий нет, психуешь потому что хочешь поиметь бабла. 

зайди на вульфа, бэтмен п3 с допами за 1700-1900 люди продают. пища для размышления. да и хватит мне предлагает свои пожитки барыги.

да и ссаных витт фитов и подобных оставь там, тут они 100 лет не нужны, слились с пс4 клаба, теперь на другом ресурсе толкают свои паленые акк

Ты наверное всех ,так веселишь...))))))

Одним словом-неадекват в красном ганд.....е)))))))))))))))))))Таких тупых еще не было....))))))))

да и ссаных витт фитов и подобных оставь там, тут они 100 лет не нужны, слились с пс4 клаба, теперь на другом ресурсе толкают свои паленые акк

Ты наверное всех ,так веселишь...))))))

Одним словом-неадекват в красном ганд.....е)))))))))))))))))))Таких тупых еще не было....))))))))

а пукан то рвет у тебя, ничего толкового и не ответил. )))))))))00)))000

Ещё и месяца не прошло как вышел Batman,а уже столько желающих на разных ресурсах избавится от него. Видно не очень игра.

а пукан то рвет у тебя, ничего толкового и не ответил. )))))))))00)))000

А может этот @sstacenko@ какой-нибудь Санай или Витт_Фитт,перерегистрировался здесь и толкает угнанные акки? какой-то от подозрительный :serious:

Изменено пользователем Alex270

Ещё и месяца не прошло как вышел Batman,а уже столько желающих на разных ресурсах избавится от него. Видно не очень игра.

А может этот @sstacenko@ какой-нибудь Санай или Витт_Фитт,перерегистрировался здесь и толкает угнанные акки? какой-то от подозрительный :serious:

а что держать игру, пусть другие играют. игра очень классная, но я бы ее взял в дисковом издании потом, когда будет стоить тысячи 2.

кстати, продам Бэтмена П2 за 1100 руб. местный орг Leonid3d. предложения в личку, торг.

Middle of earth:Shadow of mordor-стор русский,язык русский,организатор- Jackson,цена 300 руб, П3.

shadow-warrior(рус.стор.рус.субтр.П3.200руб)-орг.alexis97

Или обмен на п3 игры,предлагайте в лс.

Изменено пользователем Jackson

Продам GTA 5 П3,П2, П1 (Полностью аккаунт с почтой). Рустор, орг лично я. 1100р. При оплате на карту сбера - 1000р

Продам полностью аккаунт с дополнительной почтой для защиты аккаунта с играми КНЕК вульфештейн фар край 4 +200р в кошельке.Куплен Официально .Цена 2000р Киви 

Продам:

Орг я, укрстор:

God of war обновленное издание п1 300р п2 800р п3 1250р

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П3 - 800р, орг Mr.Bug (ID Sanch***)

П1 личного акка только проверенному юзеру: Bloodborne + Assasins creed Unty + Sleeping dogs + Driveclub + Styx + tomb rider - 1000р (ID maddo***)

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments П1 - 150р (ID Sanch***)

Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***)

Продам промокод The Last Of Us Remastered для PSN USA 1300р

эм, давно уже диск версию с рук за 1000 не проблема найти..

http://x360-club.org/eph/images/c96325c4964238d2dd1c4a3aabd97edd.png

Покупка, продажа, обмен аккаунтами на скачку контента для  PlayStation 4. 

Немного теории:

Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.

Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.

П1 - Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

П2 - Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.

П3 - Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+

Правила темы:

1. В сообщении указываете:

• [Куплю] [Продам] [Обменяю]
  • Наименование контента
  • В каком "сторе" покупался данный контент [RUS Store] [uKR Store] [uSA Store]
  • К какой "Пешке" относиться ваш контент [П1] [П2] [П3]
  • Цена и способ оплаты
  • Так же по желанию можете указать Дополнительную информацию (Организатора и так далее)

Шаблон: [Продам] Watch Dogs Digital Classic Edition [RUS Store] [П3] 1000 рублей [QiWi]

2. Запрещено постить объявления более одного раза в сутки

3. Запрещено оффтопить и флудить

4. После того как вы продали (купили/обменяли) свой товар просьба или удалить или перечеркнуть ваше обьявление

В этой теме только Барахолка !!!  Если есть какие то вопросы прошу задавать их тут

ЕСЛИ КАЧАТЬ ИГРУ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ,ЗАГРУЗКА ПРОИСХОДИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!

Продам цифровой аккаунт Ps4 с играми Battlefield 4 Assassins Creed:Unity и Minecraft

Цена: 1500р

Писать Вконтакте: http://vk.com/id245159378

Продам Far Cry 4 П2 цена 550р орг ALEXIS с ps4club

Изменено пользователем maratmonster

Продам GTA 5 П3,П2, П1 (Полностью аккаунт с почтой). Рустор, орг лично я. 1100р. При оплате на карту сбера - 1000р

апп отдам за 900, если на карту сбера то за 800

Продам бэтмена от Leonid3d, п2 за 1100 руб. хороший торг, или обмен на вашу игру. витчер, гов.

акк мой, сам делал с друзьями тройку

и сразу п1/п2/п3? Кстати не нужен обмен на ивил визин от организаТора Джаствея п1+п3? Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...