KaAd116rus 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Знаю что сам новорег-потерял данные от своего старого акаунта здесь Кинь линк на прежний акк, новорег) Изменено 9 декабря 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 продам fallout 4 П3 за 1800 руб qiwi, сбербанк. только, если вы зарегистрированы на гафуке1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кинь линк на прежний акк, новорег)не знаю что такое линк!акк потерян был уже более года назад!зареган я ещё был с 2011 года вроде!Когда ещё 360 был!ник был вроде tothyplaints746 я ж говорю,кто не верит -без проблем тоже понимаю,выслушаю все условия!просто новореги часто брут аки толкают или карженные,тай форумчане тоже бывает(хотелось бы их проверить перед оплатой)или иметь доказательства чистоты акаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavula 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Assassin’s Creed Syndicate П2 1000р орг. 4psclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Destiny Digital Guardian Edition, п3 орг NoGGG, 800р ru storeОплата киви или сбер. Возможен обмен на аккаунты как PS4 так и Xbox One от офф. оргов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Продам, qiwi: Star Wars: Battlefront - Стандартное издание, орг я, укрстор п2 1200р (ID JediT***) Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***) Орден 1886 П3 550р, орг я (ID order***) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Assassin's Creed: Syndicate П3 ( куплен в двойке ) + бонусы предзаказа 1700 qiwi организатор CrimsonWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Продам NFS 2015 + плюшки с предзаказа / П3 орг. Кекс, оплата сбер или киви. 1600 руб. Изменено 10 декабря 2015 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Куплю парочку акков п2 или п3 (зависит от вашей классификации по УКр или Рус)то есть нужны акки чтоб играть со своего личного акаунта на прокат возьму игры с синглом на недельку +- пару дней (фел аут 4,кнек и тд)покупка места акка с игрой только где есть мультиплеер затягивающий типа бф хардлайн+премиум ,код бо3 и тд цена договорная - оплата приват банкжелательны проверенные,бывалые .. форумчаненовочки акк наперёд для проверки акаунта указывать где куплен -кем -когда и тд Знаю что сам новорег-потерял данные от своего старого акаунта здесьтак что выслушаю все условия при покупке или аренде акаунта писать только в ЛСНу ты мужик такие условия для себя выкатываешь!!!! А спясать и спеть для тебя не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ну ты мужик такие условия для себя выкатываешь!!!! А спясать и спеть для тебя не надо?если хорошо пляшиш и поёшь!с Удовольствием посмотрю и послушаю!+какие условия?я написал выслушаю любые условия(указал свои в идеале)кто не готов первый давать акк (выслушаю их условия)бывалым форумчанам я так же написал что у них куплю без проверки!такие условия касаются новичков!а где куплен акк,когда и у кого .... это как правило все должны указывать!! почему я ещё должен перед кем то отчитываться и оправдываться за свои условия!?(тема о (Покупка, продажа, обмен контента PS4) и насколько я знаю в ней флудить нельзя!не устраивает моё предложение и условия,будь добр не пиши больше , не устраивай срачь в теме , тем более не по теме!!!))что то не нравится,и росперает что то ляпнуть , пиши в Личку лучше! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Xpochta4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) продам fallout 4 П3 за 1800 руб qiwi, сбербанк. только, если вы зарегистрированы на гафуке1600! срочно Изменено 11 декабря 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavula 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Assassin’s Creed Syndicate П2 1000р орг. 4psclubпродал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Assassin's Creed: Syndicate П3 ( куплен в двойке ) + бонусы предзаказа 1700 qiwi организатор CrimsonWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Продам дестини с двумя первыми дополнениями, на аккаунте есть прокачанный перс. П2, рассмотрю любую цену. Орг- пс4клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 1600! срочнопродано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Assassin's Creed: Syndicate П3 ( куплен в двойке ) + бонусы предзаказа 1600 qiwi организатор CrimsonWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Куплю SW Battlefront,Uncharted Drake Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Продам, qiwi: Plants vs zombies garden warfare полностью акк с почтой 300р (ID pvz10***) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Если покупать аккаунты на сторонних сайтах ( типо вк , без оргов ) , скачаю игры заблочу входа на акки ( от случайного захода ) и уйду в оффлайн , бан консоли же я не смогу получить ? по идеи хозяину жаловаться то не на кого ?Если он узнает о угоне , и деактивирует аккаунт , я останусь же как П1 . Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В онлайн выйдешь получишь бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если покупать аккаунты на сторонних сайтах ( типо вк , без оргов ) , скачаю игры заблочу входа на акки ( от случайного захода ) и уйду в оффлайн , бан консоли же я не смогу получить ? по идеи хозяину жаловаться то не на кого ?Если он узнает о угоне , и деактивирует аккаунт , я останусь же как П1 .Это ты типа советуешься ,что будет если кинешь кого-нибудь? Будет бан или нет? И ты думаешь козлина что тебе всё тут распишут как угнать аккаунт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это ты типа советуешься ,что будет если кинешь кого-нибудь? Будет бан или нет? И ты думаешь козлина что тебе всё тут распишут как угнать аккаунт!! Воу !!! Воу !!! По тише олень ... Ты сам только что раскидался схемой аферы , которую можно здесь провернуть .читай внимательней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 inFAMOUS™ First Light,п2 ru store, орг Bigpe, 200р, ID: bigpsDestiny Digital Guardian Edition, п3 ru store, орг NoGGG, 800р ID: subzeСейчас в PS Store большая скидка, скидка на 3-е DLC (TTK),успеешь купить и у Вас будет ПОЛНЫЙ пакетОплата киви или сбер. Возможен обмен на аккаунты как PS4 так и Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpochta4 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Куплю парочку акков п2 или п3 (зависит от вашей классификации по УКр или Рус)то есть нужны акки чтоб играть со своего личного акаунта на прокат возьму игры с синглом на недельку +- пару дней (фел аут 4,кнек и тд)покупка места акка с игрой только где есть мультиплеер затягивающий типа бф хардлайн+премиум ,код бо3 и тд цена договорная - оплата приват банкжелательны проверенные,бывалые .. форумчаненовочки акк наперёд для проверки акаунта указывать где куплен -кем -когда и тд Знаю что сам новорег-потерял данные от своего старого акаунта здесьтак что выслушаю все условия при покупке или аренде акаунта писать только в ЛСUP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас