Cat_Boom 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Сколько человек нужно для создания Far Cry 2? Думаю, вы уже знаете о том, что Far Cry 2 использует свой собственный движек, названный Dunia. Одному из журналистов Kotaku посетившему офисы Ubisoft удалось узнать по больше о процессе создания движка и самой игры. Для того чтобы создать этот чудо движок и ПК версию игры, компании понадобилось 175 человек. Сейчас большинство из них работает над созданием поддержки DX10 эффектов, то, что нам до сих пор показывали из игры, обходилось без них, так что к выходу игра будет ещё красивее. Поскольку движок был создан в первую очередь для работы с ПК проектами, порт игры на консоли, со всеми её красотами и технологическими нововведениями, проходит хоть и успешно, но все ещё проблематично. С Xbox 360 версией полегче, по словам разработчиков, Xbox 360 является по существу тем же компьютером, поэтому для порта игры на эту платформу, Ubisoft понадобилось всего лишь три разработчика. С Playstation 3 все несколько сложнее. Над её портом работает команда из 14 сотрудников, причины проблем в первую очередь вызваны уникальной архитектурой данной консоли. Впрочем, это не остановит разработчиков, процесс создания игры движется полным ходом к своему окончанию. Релиз проекта намечен на сентябрь этого года. Взято с www.gamemag.ru Изменено 29 мая 2008 пользователем Cat_Boom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Плойка опять выделилась :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Эх, надеюсь они всякие мелочи (например реагирующая на тебя трава) добавят в консольные версии :( Всётаки время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 всего 175? т.е. для создания такой красоты надо было не 1000 человек как Роскстарам а всего 175? ну и у кого руки из зада теперь растут %) Рокстару только бы побольше понтов %) а тута самую технологичную (я так думаю) игру с огромным открытым миром делали 175 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Релиз проекта намечен на сентябрь этого года. 293750[/snapback]вот это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 по мне так фар край и гта4 не сравнимые игры! разнын совсем! фар - это что у нас? шутер? а гта4! - рэйсинг! в большей степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 по мне так фар край и гта4 не сравнимые игры! разнын совсем! фар - это что у нас? шутер? а гта4! - рэйсинг! в большей степени...293872[/snapback]Рейсинг? :lol: :lol: :lol: под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 да! я бы назвал это рэйсинг в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 MJ smoka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 да! я бы назвал это рэйсинг в первую очередь!293879[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ресидент Эвил 4-вот это Рейсинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 да! я бы назвал это рэйсинг в первую очередь!293879[/snapback]Хоть в гта 80% от всей игры ты проводишь в машине, но рейсингом это никак не назовешь. Это тоже самое что и назвать гта РПГ, хотя она таковой и не является.Это экшн (тоесть включено всё и вождение и стрельба и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 дело твоё, как ты её называешь..но фар2 не сравнить будет с гта4! это моё личное мнение (ИМХО)...игры совсем разные! вот например мафию 2 и гта4 уже можно сравнить..а эти никак! ещё раз ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 дело твоё, как ты её называешь..но фар2 не сравнить будет с гта4! это моё личное мнение (ИМХО)...игры совсем разные! вот например мафию 2 и гта4 уже можно сравнить..а эти никак! ещё раз ИМХО293888[/snapback]Их никто и не сравнивал, сравнивалось кол-во разработчиков, делающих эти игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Сколько Варгонитов нада чтобы вкрутить лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Мля, ну скоко можно, еше и задержат из-за этой ПС3, надоело, ну немогу уже, сколько уже игр перенесли из-за этого. Postal на пол года перенесли из-за ПС3. Я конечно ничего против ПС3 не имею, и лояльно к ней отношусь, но за 2,5 года они не могут разобраться с архитектурой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 дело твоё, как ты её называешь..но фар2 не сравнить будет с гта4! это моё личное мнение (ИМХО)...игры совсем разные! вот например мафию 2 и гта4 уже можно сравнить..а эти никак! ещё раз ИМХО293888[/snapback]Боксер?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ну что же....посмотрим что там за движок ДУНЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Боксер?!293904[/snapback] ыыыы :grin: раскусили, плохо конспирируешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Мля, ну скоко можно, еше и задержат из-за этой ПС3, надоело, ну немогу уже, сколько уже игр перенесли из-за этого. Postal на пол года перенесли из-за ПС3. Я конечно ничего против ПС3 не имею, и лояльно к ней отношусь, но за 2,5 года они не могут разобраться с архитектурой?!293900[/snapback]У плойки действительно сложная архитектура. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Боксер?!293904[/snapback] я - да, боксер! и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 это моё личное мнение293888[/snapback]Вот это главное ! Ты брат боксера ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Посты выше жгут xDD назвать ГТА 4 рейсингом это конечно мощно. А вообще гуд, надеюсь в графическом плане (тут походу на супер инавацинные нововедения в геймплее не приходится думать) поэтому думаю хотя бы красивой графикой возьмёт) гуд ждём, и надеюсь версия не будет слишком урезана на боксе в отличии от комповской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вывод:ПЛОЙКА-С*С*Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас