Перейти к публикации

Сколько человек нужно для создания Far Cry 2?

Cat_Boom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько человек нужно для создания Far Cry 2?

Думаю, вы уже знаете о том, что Far Cry 2 использует свой собственный движек, названный Dunia. Одному из журналистов Kotaku посетившему офисы Ubisoft удалось узнать по больше о процессе создания движка и самой игры. Для того чтобы создать этот чудо движок и ПК версию игры, компании понадобилось 175 человек. Сейчас большинство из них работает над созданием поддержки DX10 эффектов, то, что нам до сих пор показывали из игры, обходилось без них, так что к выходу игра будет ещё красивее.

Поскольку движок был создан в первую очередь для работы с ПК проектами, порт игры на консоли, со всеми её красотами и технологическими нововведениями, проходит хоть и успешно, но все ещё проблематично. С Xbox 360 версией полегче, по словам разработчиков, Xbox 360 является по существу тем же компьютером, поэтому для порта игры на эту платформу, Ubisoft понадобилось всего лишь три разработчика. С Playstation 3 все несколько сложнее. Над её портом работает команда из 14 сотрудников, причины проблем в первую очередь вызваны уникальной архитектурой данной консоли.

Впрочем, это не остановит разработчиков, процесс создания игры движется полным ходом к своему окончанию. Релиз проекта намечен на сентябрь этого года.

Взято с www.gamemag.ru

Изменено пользователем Cat_Boom

Эх, надеюсь они всякие мелочи (например реагирующая на тебя трава) добавят в консольные версии :( Всётаки время еще есть.

всего 175? т.е. для создания такой красоты надо было не 1000 человек как Роскстарам а всего 175? ну и у кого руки из зада теперь растут %) Рокстару только бы побольше понтов %) а тута самую технологичную (я так думаю) игру с огромным открытым миром делали 175 человек )

по мне так фар край и гта4 не сравнимые игры! разнын совсем! фар - это что у нас? шутер? а гта4! - рэйсинг! в большей степени...

по мне так фар край и гта4 не сравнимые игры! разнын совсем! фар - это что у нас? шутер? а гта4! - рэйсинг! в большей степени...

293872[/snapback]

Рейсинг? :lol: :lol: :lol: под столом)

да! я бы назвал это рэйсинг в первую очередь!

293879[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ресидент Эвил 4-вот это Рейсинг!

да! я бы назвал это рэйсинг в первую очередь!

293879[/snapback]

Хоть в гта 80% от всей игры ты проводишь в машине, но рейсингом это никак не назовешь. Это тоже самое что и назвать гта РПГ, хотя она таковой и не является.

Это экшн (тоесть включено всё и вождение и стрельба и пр.)

дело твоё, как ты её называешь..но фар2 не сравнить будет с гта4! это моё личное мнение (ИМХО)...игры совсем разные! вот например мафию 2 и гта4 уже можно сравнить..а эти никак! ещё раз ИМХО

дело твоё, как ты её называешь..но фар2 не сравнить будет с гта4! это моё личное мнение (ИМХО)...игры совсем разные! вот например мафию 2 и гта4 уже можно сравнить..а эти никак! ещё раз ИМХО

293888[/snapback]

Их никто и не сравнивал, сравнивалось кол-во разработчиков, делающих эти игры :)

Мля, ну скоко можно, еше и задержат из-за этой ПС3, надоело, ну немогу уже, сколько уже игр перенесли из-за этого. Postal на пол года перенесли из-за ПС3. Я конечно ничего против ПС3 не имею, и лояльно к ней отношусь, но за 2,5 года они не могут разобраться с архитектурой?!

293888[/snapback]

Боксер?!

Мля, ну скоко можно, еше и задержат из-за этой ПС3, надоело, ну немогу уже, сколько уже игр перенесли из-за этого. Postal на пол года перенесли из-за ПС3. Я конечно ничего против ПС3 не имею, и лояльно к ней отношусь, но за 2,5 года они не могут разобраться с архитектурой?!

293900[/snapback]

У плойки действительно сложная архитектура. -_-

Посты выше жгут xDD назвать ГТА 4 рейсингом это конечно мощно. А вообще гуд, надеюсь в графическом плане (тут походу на супер инавацинные нововедения в геймплее не приходится думать) поэтому думаю хотя бы красивой графикой возьмёт) гуд ждём, и надеюсь версия не будет слишком урезана на боксе в отличии от комповской

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...