Cat_Boom 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Сравнение PS3 и X360 версий Far Cry 2. http://n4g.com/News-150854.aspx :clapping: Подскажите как мне вставить сюда видео.А то у меня не получается. Изменено 30 мая 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Неплохо - я ожидал худшего, правда фреймрейт немного хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ну по моему мнению фримрейт хромает только на PS3.Тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 боян...я давно уже в теме про Far Cry 2 выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Странно, мне кажется на пс3 сценку они выбрали получше, чем на боксе, там всё взрывается, горит и тп. Изменено 30 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 нечестное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Графа будет на уровне компа, ну может быть похуже. мне понравился ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А где вы на этом лоу-квалити видео нашли хоть какието намёки на фреймрейит?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ролики низкого качества, так что сравнить, где лучше, пока не удалось. Нужно подождать HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ролики низкого качества, так что сравнить, где лучше, пока не удалось. Нужно подождать HD.293850[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Графа будет на уровне компа, ну может быть похуже. мне понравился ролик)293832[/snapback]да ты,что...тут у нас одни глазастики сидят B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я даже разницы между соней и боксом там не увидел ))) ну разве только в подписи где ролки сони и где бокса )) больше разниц не увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Видео очень плохого качества.При нем нельзя сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 -_- тупа в таком качестве сравнивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Гемплей версии Х360 качество 960x540http://www.gamersyde.com/stream_7361_en.html Видео сравнения 2х Версий 720р http://www.jeuxvideo.tv/video/far-cry-2.html#view:244630 p.s скачать можно в обоих случаях, и так видно кто есть кто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 На PS3 сцена выбрана явно по красивей и по динамичней , так же заметны подтормаживания... На Боксе всё плавно , но и сцены не такие " тяжелые " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 люди опомнитесь,такими темпами вы скоро будете оценивать "в названии игры на пс3 буквы менее красивше" ппц игра еще не вышла а вы по совершенно разным ситуациям из игры сравниваете все, иначе чем маразм не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROs@4 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Исходя и ролика мене показалось на боксе похуже графа получилась чем на пс3(((((или я не прав??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Какие то прям паникёры везде, и везде у всех on сравни-мометр, ребят успокойтесь) прям консольные войны, кто-то низкий фпс заметил, кто то ещё что-то, угомонитесь -_- to Fros@4: тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Классно сморица! Правда не очень понравилась стрельба, то как пули попадают в людей точнее, да и в целом физика еще не доработная сильно, видно... но релиз не завтра, поэтому, думаю, ubisoft выпустит достойную игруху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Сравнение нечестноеГАМНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gimly 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 руки, ноги, хвост :) Как разница, всё равно и на PS3 и на XBOX 360 будет сильно урезнная по сравнению с PC версия и по техническим данным и по фичам. Но всё равно для консолек это будет самый лучшеий шутер я думаю на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVitaLx 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Неплоха геймплеем, ужо хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кстати вы слышали что парень в ролике сказал что будет на: PS3,XBOX360 в скором времени на PC и на (PSP) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVitaLx 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ... и на (PSP) !!!!!320071[/snapback]Чё правда!? :blink: Урааа!!!!!! :lol: Уихаха.... :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поиграааюююю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас