Pechenie 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Подтверждено: поддержка 3D Blu-Ray и "что-то необычного" появится на PS4 в следующем обновленииhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/PS4-logo-201_440.jpg?42e955Как и обещал инсайдер Tidux, в PS4 появится поддержка 3D Blu-Ray, а также что-то новое и необычное. Видимо следующее обновление выйдет раньше, чем ожидалось, и будет включать в себя нечто большее, чем "улучшение стабильности". На данный момент, Sony Computer Entertainment Europe официально подтвердили, что обновление под номером 1,75 выйдет в ближайшее время, и добавит поддержку 3D Blu-Ray.Остальные новые возможности на данный момент пока-что не анонсированы. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/07/23/3d-blu-ray-support-coming-soon-to-ps4-with-firmware-update-1-75/ Изменено 24 июля 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Побыстрее бы 3D добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) На кой оно вообще надо, 3д блюрей диск видел 1 раз в жизни и то демка была с ноутом в комплекте ))) хотя, да что я хочу от топ пиратских стран ... Изменено 24 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 На кой оно вообще надо, 3д блюрей диск видел 1 раз в жизни и то демка была с ноутом в комплекте )))В америке, японии, европе побольше таких дисков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Побыстрее бы 3D добавили. не пукни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 этот 3д блюрей для просмотра фильмов или для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 На кой оно вообще надо, 3д блюрей диск видел 1 раз в жизни и то демка была с ноутом в комплекте ))) хотя, да что я хочу от топ пиратских стран ...Шта? http://www.mvideo.ru/price/blu-ray-i-dvd-diski/blu-ray-diski/ Почти во всех фильмах на Блю Рее уже давно есть 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 этот 3д блюрей для просмотра фильмов или для игр?Кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Странно.PS3 поддерживает вроде довольно давно. Поспешили с выпуском консоли и не успели доделать плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Шта?http://www.mvideo.ru/price/blu-ray-i-dvd-diski/blu-ray-diski/Почти во всех фильмах на Блю Рее уже давно есть 3D.ты не путай фильм 3д с обычным блю реем, там разница в 300-500 рублей. в 3д блюрее идет диск с фильмом как в обычном формате, так и диск с 3д. ваш кэп :zadrot: Изменено 24 июля 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 вот оно как, так один фиг через телек смотрю 3д с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Зачем из игровой приставки делать "ящик киномана". НИПАНЯТНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Весь этот срач напоминает мне эпоху появления смартфонов. Когда отдельные личности бубнили: "нахера оно надо?? Мне телефон нужен для того чтобы звонить!!" Одно другому не мешает - лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Одно другому не мешает - лично мое мнение.Да, по-аватарке видно. Правда, майки твои от всего поспешно отказались, засунув не то, что бы гордость, но и совесть в задницу, что бы хоть какие-то крупицы с рынка собрать. Мнения большинства- показатель будущих тенденций. Щас MS в очередной раз сами себя опрокинут. Но отнюдь не из-за собственной глупости, коей имеется не мало, а на этот раз из-за того, что потребитель- идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 При чем тут ава? Был у меня пастген 360-й. Поставил аву перед мыслью о покупке хуана. В итоге взял ps4. И не учавствую в сраном холиваре в отличии от многих юзеров баксленда. У обеих консолей есть свои + и - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 При чем тут ава? Был у меня пастген 360-й. Поставил аву перед мыслью о покупке хуана. В итоге взял ps4. И не учавствую в сраном холиваре в отличии от многих юзеров баксленда. У обеих консолей есть свои + и -А вот это правильно, так то обе консоли не идеальны, и у обеих консолей есть свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас