Dumbldor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Подскажите есть ли отличие в качестве изображения при подключении телевизора к приставке через имеющийся VGA кабель или имеет смысл разориться на HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Подскажите есть ли отличие в качестве изображения при подключении телевизора к приставке через имеющийся VGA кабель или имеет смысл разориться на HDMI?293846[/snapback]Нет раздел.Не юзаешь поиск.Стопудово не нашел раздел Аудио-Видео вопросы,я не ошибаюсь?Вот например.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8969&st=0Дальше сам найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 правда уже бесит, что темы чисто одинаковые по 1000 раз делают...ррррр... бесит, може таких людей засовывать в группу "тока чтение"? сори за офф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbldor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 правда уже бесит, что темы чисто одинаковые по 1000 раз делают...ррррр... бесит, може таких людей засовывать в группу "тока чтение"? сори за офф..293866[/snapback]Перечитал указанную тему - из 4 страниц - 3 страницы обсуждение того сколько должен стоить кабель, ответа на поставленный вопрос так и не прозвучало. Скажи мне что ценного в твоем ответе? В какую группу тебя поместить? Сверхумники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я при просмотре на ЖК Samsung 26" сущуственной разницу между VGA или HDMI не ощутил.Подключение по HDMI от тебя потребует покупки кабеля.Если просто кабель HDMI-HDMI то теряешь звук по оптике (надо мутить с родным кабелем)Надо покупать фирменный для Хвох (2500 руб).Качество картинки на такую сумму не улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbldor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я при просмотре на ЖК Samsung 26" сущуственной разницу между VGA или HDMI не ощутил.Подключение по HDMI от тебя потребует покупки кабеля.Если просто кабель HDMI-HDMI то теряешь звук по оптике (надо мутить с родным кабелем)Надо покупать фирменный для Хвох (2500 руб).Качество картинки на такую сумму не улучшается.294139[/snapback]спасибо, камрад! у меня звук как раз по оптике идет, поэтому от идеи HDMI-HDMI кабеля сразу отказался. спрашивал у продавца про кабель который дает возможность подключать видео по HDMI, а звук по отпике, говорит есть такой, идет в элитных моделях боксов, стоит 500 рублей... это конечно не 2500 но если разницы в качестве никакой нет то и тратиться на него не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Да, точно, такой кабель идет с элитом но и продается отдельно в коробочке.Так вот в коробочке фирмовый он стоит нормально денег.Если есть вариант взять за 500 руб (но не подъеб...у) то можно взять а VGA для DVD оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizh 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Бери HDMI кабель. Через него намного лучше. Сам не давно точно такую же тему открывал, сразу точно такие же темы не приметил, потому, что ссылочка на отдел аудио видео вопросы, ну совсем не приметная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Между компонентом и HDMI разницы на глаз не ощущается вовсе...Но у HDMI все-же есть преимущества:Многие телеки принимают 1080р только по HDMI или VGA.При использовании HDMI кабеля иксбокс может апскейлить DVD до 1080р.А если ты используеш бокс только для игр и твой телек не держит 1080р, или держит такой сигнал через компонент, смысла покупать HDMI кабель нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Между компонентом и HDMI разницы на глаз не ощущается вовсе...Но у HDMI все-же есть преимущества:Многие телеки принимают 1080р только по HDMI или VGA.При использовании HDMI кабеля иксбокс может апскейлить DVD до 1080р.А если ты используеш бокс только для игр и твой телек не держит 1080р, или держит такой сигнал через компонент, смысла покупать HDMI кабель нет...296925[/snapback] +1 согласен, могу сказать одно разницы между компонентом и HDMI на телике который не поддерживает 1080р нет или настолько мизер что даже упоминать не стоит. Я юзаю VGA по разрешению 1360х768 и могу сказать только одно ИМХО, что картинка НАМНОГО лучше, чем по компоненту или HDMI. Сам перепробовал все подключения и понял что качество картинки по VGA на порядок превосходит HDMI или компонент, да кстати и не забываем что по вертикали по VGA 768 строчек выдает, а по компоненту и HDMI 720 строчек, отсюда видимо и такая разница по качеству (это для теликов не 1080р) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 у менякомпонент лучьше вга телек 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 у менякомпонент лучьше вга телек 42298855[/snapback]мо-ло-дец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 мо-ло-дец!299036[/snapback]оффтоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 оффтоп ?299054[/snapback]конечно офтоп, ты же не указал ни способ подключения, ни выставленное разрешение по vga, ни качество кабеля, чисто дюймами прохвастался, "пальца пагнул"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizh 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я юзаю VGA по разрешению 1360х768 и могу сказать только одно ИМХО, что картинка НАМНОГО лучше, чем по компоненту или HDMI. Сам перепробовал все подключения и понял что качество картинки по VGA на порядок превосходит HDMI или компонент298827[/snapback]Вот уж не согласен! Не знаю какой у Вас телевизор. Но на моей тошибе с разрешением в 1360х768 через HDMI все же картинка чуток лучше и свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вот уж не согласен! Не знаю какой у Вас телевизор. Но на моей тошибе с разрешением в 1360х768 через HDMI все же картинка чуток лучше и свежее.300269[/snapback]тож согласен что лучше и свежее но так не особо отличимо телег самсунг 42 1080p\i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 1360х768 через HDMI все же картинка чуток лучше и свежее.300269[/snapback]каким образом выставил?такое разрешение по HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 у меня стоит HDMI провод от PS3.Качество ЗВЕРИНСКОЕ!!!!!!!1080i и ваще мега кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizh 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Отвечаю StupidPoet. Изображение 1360х768 на жк телевизоре, иксБокс автоматически определяет как 1080i. Шнур HDMI использую от "третьей плойки". Единственная игра из моей колекции по VGA смотрится лучше, чем по HDMI это GTA 4, остальные лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Истина состоит в том, что изображения в обоих форматах, 1080i и 720p, выглядят лучше в разных условиях. Формат 1080i предназначен для воссоздания мелких деталей в неподвижных кадрах и изображениях при незначительном движении или полном его отсутствии. Формат 720p имеет преимущества в воспроизведении движения. Читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас