Перейти к публикации

Destiny: Xbox 360 vs PS3 от DigitalFoundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то теперь циферки и на пастегене сравнивают. Однако если нет 1080пи то игра говно, следовательно все игры на пастгене говно. На соапстейшон три мыльности картинки позавидует даже мыло dury. Текстурки 14 года. Даже андроид больше фпс выдает. ПС3 мыло уронила а тристошисятый этим воспользовался, ужс.

Ну кто вин? Почему нет комментов Goty?

Потому что не заслужили еще.

эта сотня думает что им на новый год или рождество прикупить из новых консолей или уже решила, а не о том, где "лучше" это хальцо :facepalm:

Ждём продажи некстген в конце года минимум 50 миллионов

Наконец то теперь циферки и на пастегене сравнивают. Однако если нет 1080пи то игра говно, следовательно все игры на пастгене говно. На соапстейшон три мыльности картинки позавидует даже мыло dury. Текстурки 14 года. Даже андроид больше фпс выдает. ПС3 мыло уронила а тристошисятый этим воспользовался, ужс.

Откуда таких людей берут?

То же самое можно сказать после того, как поиграешь на пк и посмотришь в сторону мылостанции4.

на пк играть себя не уважать, жаль тебя

Да после того как на пк поиграешь , не плакать хочется , а срать

на ютьюбе погоняешь

+1

+1

360 | ps3

разница серьёзная

скрины разные и не факт что кто то не работал над ними, с другой стороны пофиг, все равно играть будут, я нет

Откуда таких людей берут?

то же интересно,  думаю прямо с дет сада

скрины разные и не факт что кто то не работал над ними, с другой стороны пофиг, все равно играть будут, я нет

Скрины с df, какие могут быть отговорки? Такого большого провала в графике 360 vs ps3 я не припоминаю, тенями пс3 версии можно смело заняться лесозаготовкой, а из текстур сварить тонну-другую мыла.

На пк не выйдет,вчера чел с активижн сказал.Версия пс3 это как блюрей диск на видеомафоне.Пруф?Иди на йух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...