Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Впрочем, видимо, Майкам надо было плотнее контролировать процесс создания игры. Врёшь, они и так слишком много вмешивались в процесс разработки. От этого все беды, от их любви к вонючим фокус-группам! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Makinen, ВрёшьТы за базаром-то следи, во-первых. А, во-вторых, тебе-то откуда знать как проходил процесс разработки?! Опять жирно троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) [spoiler=RIP] http://static8.depositphotos.com/1177973/1013/i/950/depositphotos_10139753-stock-photo-carnations-and-black-ribbon-isolated.jpg Изменено 10 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ты за базаром-то следи, во-первых.Чего? Ты книжки читаешь? Я не уличал тебя во лжи. Врать – болтать, говорить вздор (устар.).А, во-вторых, тебе-то откуда знать как проходил процесс разработки?!А тебе откуда? С Неогафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Makinen, я (и ты) прекрасно понимаем, что означает в современном употреблении слово "врать" - это грубое уличение во лжи.Книги я читаю, возможно, в отличие от тебя.Я НЕ утверждаю, что у меня инсайдерская информация, в любой доступной на данный момент прессе говорится о срыве сроков японцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 я (и ты) прекрасно понимаем, что означает в современном употреблении слово "врать" - это грубое уличение во лжи.Это не единственное, что оно означает. Поверь, я не собирался уличать тебя во лжи.Книги я читаю, возможно, в отличие от тебя.Не беспокойся, я тоже читаю.Я НЕ утверждаю, что у меня инсайдерская информация, в любой доступной на данный момент прессе говорится о срыве сроков японцами.Они эту информацию с Неогафа и берут. А там много всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 [spoiler=RIP]http://static8.depositphotos.com/1177973/1013/i/950/depositphotos_10139753-stock-photo-carnations-and-black-ribbon-isolated.jpg ну неужели нельзя было найти без watermark? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Тут на Котаку слили инфу, что с игрой не все гладко, ее могут отменить. Чегоооооооооооо? Шиноби написал, мол игра отменена. **** Короче ждем официальную инфу.Грустно, но больше правила не нарушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 RIPСочувствую всем хуановцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Keeper, Спасибо. Я честно говоря подозревал, что даже в таком виде нельзя, но вырвалось.Буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 http://gamemag.ru/news/116280/scalebound-polzovateli-xbox-one-obratilis-k-microsoft-s-prosboy-peresmotret-reshenie-po-otmene-mnogo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 https://xbox.uservoice.com/forums/251647-games/suggestions/17675614-bring-back-development-of-scaleboundГолосовалка. Ничего не изменит, но так, чисто на вид поставить. Мол, народу не всё равно.Я надеялся в этой игре на локальный кооп, его так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хз даже что все так скорбят то, как будто легенда какая-та намечалась и её отменили.... На е3 2016 смотрел презентацию, вообще не впечатлила игра абсолютно ничем. Так что лично мне, так сугубо похрен, вышла бы она или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хз даже что все так скорбят то, как будто легенда какая-та намечалась и её отменили....Чувак, это игра от маэстро Камии! Понятное дело, что это был бы шедеврище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Хз даже что все так скорбят то, как будто легенда какая-та намечалась и её отменили.... На е3 2016 смотрел презентацию, вообще не впечатлила игра абсолютно ничем. Так что лично мне, так сугубо похрен, вышла бы она или нет ;)Была надежда на рпгху от платинум с интересной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Чувак, это игра от маэстро Камии! Понятное дело, что это был бы шедеврище. Чет мне стыдно, но я не знаю кто этот Маэстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Чет мне стыдно, но я не знаю кто этот Маэстро :DНадо было не в Доту играть, а с искусством ознакамливаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 К слову о маэстрах. А чем сейчас занимается господин Миками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 К слову о маэстрах. А чем сейчас занимается господин Миками?Официально же ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 К слову о маэстрах. А чем сейчас занимается господин Миками? Надеюсь пилит The Evil Within 2 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Официально же ничего не было?нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Надеюсь пилит The Evil Within 2 :3я бы ванквиш 2 предпочел, очень уж задорная игруля Сначала игра была говном, а потом стала РПГ с интересной идеей :)Наоборот. Потом ручки майков дотянулись. Не зря же лысый с ними посрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 я бы ванквиш 2 предпочел, очень уж задорная игруля Согласен, Ваниш тоже пушка. Просто Злой Вазелин как-то больше зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я типа не помню, как там все игру говном обкидывали после первой геймплейной презентации Разве не майки начали сраться с платинумами после геймскома?Вроде раньше, точно не помню. Подробностей мы не узнаем, поэтому я опираюсь исключительно на свои фантазии. Я вижу, как майкрософт дрочит на онлайн, как под их неусыпным контролем фейбл превратился в кооп хреноту, а затем и вовсе отменился вместе с закрытием львиноголовых. Поэтому я считаю, майки опять полезли в разработку со своим коопом/онлайном и пытались заставить сделать игру под свои понятия. Я не помню у платинов собственных айпи с коопом, не их стиль. Повторюсь - сие исключительно мои выдумки. Лично я бы приобрел слэшер/рпгху от платинум в том виде, какой ее изначально обещали. Пусть и с педрилой в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Поэтому я считаю, майки опять полезли в разработку со своим коопом/онлайном и пытались заставить сделать игру под свои понятия.Люто, бешено плюсую. Пусть и с педрилой в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас