fenix229 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 говорят первый патч еще 5гб) все ок Вечером скажу. Купил, скоро опробую. жду отзывов мужики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 хорошая игра. боевка доставляет. умер 1 раз пока что. навыки из дс дают о себе знатьигра точно на 7-8 баллов. очень нравится визуальный стильЗа какой класс играешь? Я прохожу за ловкача с кинжалами и постепенно прихожу к такому выводу, что эта игра совершенно не про увороты, а про получение дамага и про блок. Механика с уворотами и контр атаками работает плохо, особенно если врагов несколько. Тут всё получается так, как было у меня в ведьмаке 2-м на сложной, где тухлая боёвка с нажатием на одну кнопку приводила к тому, что Геральт как балерун выдавал бесконтрольные пируэты и долгие анимации ударов во время которых меня успевали покусать за все бока по пять раз, в итоге всё сводилось к тому, что я как дурачок бегал, ждал восстановления магии, стрелял и снова бегал. В лордах у меня сейчас периодически тоже самое происходит. При этом надев тяжёлую броню и попросту танкуя всё совсем иначе. Я полноценно не тестил игру за танковый класс, вот интересно. + Враги с большими щитами стоновятся болью в попе, а если эти щиты можно разносить большими пушками, то тут уже сразу всё станет ясно какой в игре баланс классов.Нужно потестить, а пока не советую начинать на ловкача игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) я играю храмовником. средняя броня. приходится частенько отходить, кувыркаться, а то щит 100% не блочит. главное терпение и не жадничать. а то можно быстро наполучать. тут еще встретил стрелков с арбалетами, дамажат хорошо так, еще и чувак быстрый с копьем вылез, пришлось побегать. а за ловкача я так понял труднее всего играть. на стриме видел, как чел раз 5 умер на одном боссе.. Изменено 29 октября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну вот я потестил. Играть за тяжёлого несравнимо легче. Прошёл двух боссов пока, зачищал полностью локации и не умер ни разу. Механика игры явно подразумивает, что уклонения - вспомогательная вещь. От того ловкачом проходить с такой механикой - чистое извращенство, при чём в плохом смысле извращенство. Хрен знает как разработчки дошли до такого баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вот-вот! Слушайте этого чела! Он в ДС шарит! Я же сказал, что игра треш еще тот!А вообще может и не полный треш У меня за ловкача пукан по-страшному бомбил от плохой реализации игры под этот класс. Сейчас прохожу за большого дядю, боёвка в принципе всё так же не нравится, как и до этого никакого удовольствия от боя с боссами нет, но зато хоть не умираю из-за кривости.Набегал уже достаточно долго и хочу выделить то, что некоторые локации здесь очень запутанные и нелинейные, что хорошо, есть где побродить и что поизучать.Из плюсов вот и остаётся для меня визуальная часть, дизайн некоторых мест и нелинейность некоторых локаций. Во всём остальном - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вот-вот! Слушайте этого чела! Он в ДС шарит! Я же сказал, что игра треш еще тот!Не треш это. треш это какой нибудь баунд ба флейм. тут много здравых идей, японцам кстати на заметку бы взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 баунд ба флеймМне как раз эту игру и напомнило, честно говоря. Поиграл только до первого босса, но как то не густо. Может дальше интереснее будет. К тому же, ощущается не очень комфортный фпс - как будто в киселе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ну, например графон. Еще хочется отметить графику. И графон кстати в игре тоже радует.*убежал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ну, например графон. Еще хочется отметить графику. И графон кстати в игре тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А вообще может и не полный треш У меня за ловкача пукан по-страшному бомбил от плохой реализации игры под этот класс. Сейчас прохожу за большого дядю, боёвка в принципе всё так же не нравится, как и до этого никакого удовольствия от боя с боссами нет, но зато хоть не умираю из-за кривости.Набегал уже достаточно долго и хочу выделить то, что некоторые локации здесь очень запутанные и нелинейные, что хорошо, есть где побродить и что поизучать.Из плюсов вот и остаётся для меня визуальная часть, дизайн некоторых мест и нелинейность некоторых локаций. Во всём остальном - О да вчера ощутил это в полной мере, зашел в какие то катакомбы, так меня там каждая тварь обижала , а в добавок еще "Чемпион" там же попался так на этом пока изучение закончил. Вечером продолжу, игра затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 прошел босса на кладбище. нашел там дверь. какие то лабиринты узкие и враги толстые, кто нибудь там ползал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 прошел босса на кладбище. нашел там дверь. какие то лабиринты узкие и враги толстые, кто нибудь там ползал?Туда лучше идти после того, как пройдёшь через портал в другое измерение и выполнишь всё там. А в катакомбы потом по квесту нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 , я так и понял. к слову, я там нескольких все таки выкосил, но потом тупо количеством задавили. пошел дальше по сюжету в портал) игра все больше и больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 вчера чета у меня игра скачала, вроде фпс норм стал. Эффект киселя я по крайне мере не вижу. А какая разница узкое помещение или нет это не соул и меч тут бесплотный и проходит сквозь объекты в отличии от соулсов, в котором в узких помещениях тока тычковыми ударами и некоторой магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Туда лучше идти после того, как пройдёшь через портал в другое измерение и выполнишь всё там. А в катакомбы потом по квесту нужно будет.Я так и понял вчера, но уже прошел катакомбы "чемпиона" вальнул а потом пошел в портал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я так и понял вчера, но уже прошел катакомбы "чемпиона" вальнул а потом пошел в портал)))Тоже самое. Пришлось ещё раз потом по катакомбам лазить из-за квеста, хотя локацию давно зачистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 приветствую, прошу адекватного совета, стоит ли брать игру или нет? ничего до релиза игры не слышал об игре. знаю. посмотрел немного прохождении игры на ютубе, вроде ничего. Смесь Dark Souls и Darksiders, правда ли это? зарание благодарю каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) приветствую, прошу адекватного совета, стоит ли брать игру или нет? ничего до релиза игры не слышал об игре. знаю. посмотрел немного прохождении игры на ютубе, вроде ничего. Смесь Dark Souls и Darksiders, правда ли это? зарание благодарю каждого. Это каким боком здесь Дарксайдерс,совсем другая игра,здеcь именно DS но более аркадный,без задротства.Мне как любителю слешеров очень даже понравилась игра,а любители хардкора конечно обосрут.На вкус и цвет как говорится... Изменено 1 ноября 2014 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Это каким боком здесь Дарксайдерс,совсем другая игра,здеcь именно DS но более аркадный,без задротства.Мне как любителю слешеров очень даже понравилась игра,а любители хардкора конечно обосрут.На вкус и цвет как говорится...Дарксайдерс монотонный, особенно 2ой. Если че пока гоняю на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 http://www.twitch.tv/wahabit991 ссылочку не оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oBYiq2VSAyI&list=UUT7MQkzMX-y615jCM8UGHzAкому надо 2ой босс2.0 хоть и льет на ютюб качество ппц страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 прошел игру дня за 2, хорошая подделка дс, пробовал new game + предложили выбрать вторую магию, боссы стали посильнее, но играть не тянет. + что при новом прохождении можно открыть другие локации и в сундуках уже лежат другие шмотки в отличии от дс.после второго босса на остальных боссов максимум попытки 2 тратил, становится легко после первых 4х боссов, тактика у боссов одинаковая. Игра полегче соулсов. Сюжет, кароче его нет. Игра только может взять геймплейно, главный герой совсем не внятный какой-то, все предсказуемо и очень вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Странное решение давать отключку боссу когда спавн мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 прошел игру дня за 2, хорошая подделка дс, пробовал new game + предложили выбрать вторую магию, боссы стали посильнее, но играть не тянет. + что при новом прохождении можно открыть другие локации и в сундуках уже лежат другие шмотки в отличии от дс.после второго босса на остальных боссов максимум попытки 2 тратил, становится легко после первых 4х боссов, тактика у боссов одинаковая. Игра полегче соулсов. Сюжет, кароче его нет. Игра только может взять геймплейно, главный герой совсем не внятный какой-то, все предсказуемо и очень вяло.Игра настолько короткая или у тебя времени было много свободного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас