HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Игра настолько короткая или у тебя времени было много свободного? Она достаточно короткая, для экшн-рпг так точно. Я часов за 10 прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Она достаточно короткая, для экшн-рпг так точно. Я часов за 10 прошёл.Спасибо за ответ. Как то не ожидал, думал по времени будет как ds1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Спасибо за ответ. Как то не ожидал, думал по времени будет как ds1 или 2.Это точно! Сложность тоже легче, 10 часов - не 100. Разочарование года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 как добраться до последнего босса? уже все передергал , путь не открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 как добраться до последнего босса? уже все передергал , путь не открылся.Мой последний босс был в помещении, которое чуть выше планетария. Там ведь выбор в конце нужно сделать будет, возможно даже боссы разные и в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Мой последний босс был в помещении, которое чуть выше планетария. Там ведь выбор в конце нужно сделать будет, возможно даже боссы разные и в разных местах.уничтожитель, в локации такой дурной камни летаю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 уничтожитель, в локации такой дурной камни летаю и все такое.Ну он не последний. Ты освободил гиганта, который в этой локации заточен? Там два рычага нужно дёрнуть с разных сторон локации, подойти к нему и тогда вход к боссу откроется, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ну он не последний. Ты освободил гиганта, который в этой локации заточен? Там два рычага нужно дёрнуть с разных сторон локации, подойти к нему и тогда вход к боссу откроется, насколько я помню.эти два дернул, где проход открылся хз УПДпрыгнул сверху понял где я. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 два брата потные мальца, ибо все уперся в них и надо полюбасу валить. А демаг по ним такой мелкий идет сума сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 два брата потные мальца, ибо все уперся в них и надо полюбасу валить. А демаг по ним такой мелкий идет сума сойти.Зелья на резист от огня пей и слэмь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Зелья на резист от огня пей и слэмь его.че такое слем? спел? я кстати видел еще давно ролик по игре чел просто шитом толкался, а у меня че та так не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 че такое слем? спел? я кстати видел еще давно ролик по игре чел просто шитом толкался, а у меня че та так не выходит.Слэмь - типа мочи его без остановки пока эффект резиста не кончится.Чтоб расталкивать щитом нужно разбежаться и нажать на кнопку защиты "L1" перед врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WPP5bnQFQnE&list=UUT7MQkzMX-y615jCM8UGHzAНамучился с ними ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Игра настолько короткая или у тебя времени было много свободного? часов по 5-6 в день играл, + в одной локе час фармился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прошел игру, короче одел бижу на урон, спекнулся в силу выносливость, и убил с первого трая ласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Исполнительный продюсер ролевой игры Lords of the Fallen Томаш Гоп (Tomasz Gop) в интервью Eurogamer сообщил о том, что новый проект поляков уже отбил затраты на разработку и стал прибыльным в течение первых десяти дней после начала продаж.Томаш рассказал, что предварительные поставки игры в магазины составили около 700 тысяч копий, из которых было продано более 200 тысяч. Учитывая относительно небольшой бюджет игры – 42 млн. польских злотых (7,8 млн. фунтов стерлингов), 500 тысяч отгруженных копий вполне хватило для того, чтобы они вернули вложенные в создание проекта средства, и теперь издатель и разработчик получает чистую прибыль.Стоит добавить, что выход Lords of the Fallen состоялся 28 октября, а средний балл игры составил 69/100, хотя игроки оценили проект чуть выше – 7.8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 7,8 млн. фунтов стерлингов :dad: :dad: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 отвратная игра по всем показателям, кроме дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Печально, что маленькая очень игра. При желании можно пронести часов за 6-7. Начал второе похождение - нашел много секретов.)Очень все казуально) После дарк и демон соулс отдушина прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А для меня игра, наоборот, оказалась слишком сложной((( Не хардкорный игрок я, в соулсы не играл. Если кто хочет поиграть, продаю свое место в тройке на PS4(П2) за 400р на известном сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А для меня игра, наоборот, оказалась слишком сложной((( Не хардкорный игрок я, в соулсы не играл. Если кто хочет поиграть, продаю свое место в тройке на PS4(П2) за 400р на известном сайте)Класс какой выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Класс какой выбрал?Выбрал сильный класс. Перс неповоротлив и медлителен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Выбрал сильный класс. Перс неповоротлив и медлителен очень.А что ему поворотливым быть, танкуй себе и пей элексиры, если 1 на 1, то разбегайся и нажимай кнопку поднятия щита перед врагом - оглушишь на секунду. Кнопку R2 (RT) можно зажимать и удар получится мощнее, соответственно.Я думал ты ловкача взял, на своём опыте ощутил дисбаланс между классами, ловкачом проходить несравнимо сложнее из-за упоротой механики игры, которая не предназначена для уклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 , Пробовал убить второго босса(командора), но только половину жизней удалось ему снять. У меня два элексира, и когда помощника уже два появляется, то нереально просто, к этому времени уже элексиры выпиты, и они меня сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) UPD: Второго босса кое-как убил с помощью друга. Дальше ещё сложнее будут боссы? Изменено 6 декабря 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас