Перейти к публикации

Lords of the Fallen

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра настолько короткая или у тебя времени было много свободного? 

Она достаточно короткая, для экшн-рпг так точно. Я часов за 10 прошёл.

Она достаточно короткая, для экшн-рпг так точно. Я часов за 10 прошёл.

Спасибо за ответ. Как то не ожидал, думал по времени будет как ds1 или 2.

Спасибо за ответ. Как то не ожидал, думал по времени будет как ds1 или 2.

Это точно! Сложность тоже легче, 10 часов - не 100. Разочарование года...

как добраться до последнего босса? уже все передергал , путь не открылся.

Мой последний босс был в помещении, которое чуть выше планетария. Там ведь выбор в конце нужно сделать будет, возможно даже боссы разные и в разных местах.

Мой последний босс был в помещении, которое чуть выше планетария. Там ведь выбор в конце нужно сделать будет, возможно даже боссы разные и в разных местах.

уничтожитель, в локации такой дурной камни летаю и все такое.

уничтожитель, в локации такой дурной камни летаю и все такое.

Ну он не последний. Ты освободил гиганта, который в этой локации заточен? Там два рычага нужно дёрнуть с разных сторон локации, подойти к нему и тогда вход к боссу откроется, насколько я помню.

Ну он не последний. Ты освободил гиганта, который в этой локации заточен? Там два рычага нужно дёрнуть с разных сторон локации, подойти к нему и тогда вход к боссу откроется, насколько я помню.

1462714_736421509757873_4051471995635417

эти два дернул, где проход открылся хз

УПД

прыгнул сверху понял где я.

Изменено пользователем Wahabit

два брата потные мальца, ибо все уперся в них и надо полюбасу валить. А демаг по ним такой мелкий идет сума сойти.

два брата потные мальца, ибо все уперся в них и надо полюбасу валить. А демаг по ним такой мелкий идет сума сойти.

Зелья на резист от огня пей и слэмь его.

Зелья на резист от огня пей и слэмь его.

че такое слем? спел? я кстати видел еще давно ролик по игре чел просто шитом толкался, а у меня че та так не выходит.

че такое слем? спел? я кстати видел еще давно ролик по игре чел просто шитом толкался, а у меня че та так не выходит.

Слэмь - типа мочи его без остановки пока эффект резиста не кончится.

Чтоб расталкивать щитом нужно разбежаться и нажать на кнопку защиты "L1" перед врагом.

Игра настолько короткая или у тебя времени было много свободного? 

часов по 5-6 в день играл, + в одной локе час фармился.

Прошел игру, короче одел бижу на урон, спекнулся в силу выносливость,  и убил с первого трая ласта.

Исполнительный продюсер ролевой игры Lords of the Fallen Томаш Гоп (Tomasz Gop) в интервью Eurogamer сообщил о том, что новый проект поляков уже отбил затраты на разработку и стал прибыльным в течение первых десяти дней после начала продаж.

Томаш рассказал, что предварительные поставки игры в магазины составили около 700 тысяч копий, из которых было продано более 200 тысяч. Учитывая относительно небольшой бюджет игры – 42 млн. польских злотых (7,8 млн. фунтов стерлингов), 500 тысяч отгруженных копий вполне хватило для того, чтобы они вернули вложенные в создание проекта средства, и теперь издатель и разработчик получает чистую прибыль.

Стоит добавить, что выход Lords of the Fallen состоялся 28 октября, а средний балл игры составил 69/100, хотя игроки оценили проект чуть выше – 7.8/10.

Печально, что маленькая очень игра. При желании можно пронести часов за 6-7. Начал второе похождение - нашел много секретов.)

Очень все казуально) После дарк и демон соулс отдушина прям)) 

• 4 недели спустя...

А для меня игра, наоборот, оказалась слишком сложной((( Не хардкорный игрок я, в соулсы не играл.  Если кто хочет поиграть, продаю свое место в тройке на PS4(П2) за 400р на известном сайте)

А для меня игра, наоборот, оказалась слишком сложной((( Не хардкорный игрок я, в соулсы не играл.  Если кто хочет поиграть, продаю свое место в тройке на PS4(П2) за 400р на известном сайте)

Класс какой выбрал?

Выбрал сильный класс. Перс неповоротлив и медлителен очень.

А что ему поворотливым быть, танкуй себе и пей элексиры, если 1 на 1, то разбегайся и нажимай кнопку поднятия щита перед врагом - оглушишь на секунду. Кнопку R2 (RT) можно зажимать и удар получится мощнее, соответственно.

Я думал ты ловкача взял, на своём опыте ощутил дисбаланс между классами, ловкачом проходить несравнимо сложнее из-за упоротой механики игры, которая не предназначена для уклонений.

Пробовал убить второго босса(командора), но только половину жизней удалось ему снять. У меня два элексира, и когда помощника уже два появляется, то нереально просто, к этому времени уже элексиры выпиты, и они меня сносят.

UPD: Второго босса кое-как убил с помощью друга. Дальше ещё сложнее будут боссы?

Изменено пользователем battery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...