SLowRider 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 За тобой. Rise and shine, mr. Freeman, rise and shine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я бы в ПО отправил.Зализни еще глубже. Прости, мой полыхающий друг. Я не фанат обеих консолей. Смотрю кстати больше в сторону сони, но различие в нас большие. Я не такой душевный фанатик как ты. Извини.И если ты читаешь сквозь строки и не увидел, что пользователи со стороны пс4 тоже задали этот вопрос "нафига?", мне тя жаль. Твои проблемы. Я свою работу сделал. Ответил тебе и понеслось. Удачи) :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты не поверишь, но я бы не отказался от многих переизданий с пс1 и 2. Если будут с нуля переделаны те самые игры.Я бы краша хотел увидеть больше всего... Но активизион падлы, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты не поверишь, но я бы не отказался от многих переизданий с пс1 и 2. Если будут с нуля переделаны те самые игры. Лучше первую плойку найди и понастальжируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты не поверишь, но я бы не отказался от многих переизданий с пс1 и 2. Если будут с нуля переделаны те самые игры. Кстати, да. Вот ТЛОУ лично мне на хрен не здался в подобном ремастеринге, а вот в ремейк Сифон Фильтра я бы с радостью поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Лучше первую плойку найди и понастальжируй.Я про переиздания говорю. И не просто там какие то 1080п, а полностью. Как в свое время РЕ1 Ремейк для Куба запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Зализни еще глубже. :yobana:Не смог осилить? Ну ладно. Смотри, если и гта дадут оценки опять, то опять маразм. Хороших экзов в отличном качестве обоим лагерям. А не переизданий с оценками 10 из 10.Вот моя мысль, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, да. Вот ТЛОУ лично мне на хрен не здался в подобном ремастеринге, а вот в ремейк Сифон Фильтра я бы с радостью поиграл.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты не поверишь, но я бы не отказался от многих переизданий с пс1 и 2. Если будут с нуля переделаны те самые игры. С пс1 и пс2 это был бы самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, да. Вот ТЛОУ лично мне на хрен не здался в подобном ремастеринге, а вот в ремейк Сифон Фильтра я бы с радостью поиграл.Кстати да, сифона бы тоже погонял с радостью) помню как пацыки мне колу литрами таскали, лишь бы в нее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 За тобой. Rise and shine, mr. Freeman, rise and shine.Ты как всегда не вовремя. Сбегать за монтировкой чтоль ? Отца Гейба не видел, третью часть пилит иль нет ? Или по бургерклабам бюджет просаживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати да, сифона бы тоже погонял с радостью) помню как пацыки мне колу литрами таскали, лишь бы в нее поиграть.Точно. И Сифон и Краш, да и много там чего офигенного было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, да. Вот ТЛОУ лично мне на хрен не здался в подобном ремастеринге, а вот в ремейк Сифон Фильтра я бы с радостью поиграл.Пс 2 взял на дачу в выходные погонять. Да домой забрать решил. Вставила однако. Какие может крутые игори посоветуешь ну кроме всех известных мгр, финалок, гт и тому подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты как всегда не вовремя. Сбегать за монтировкой чтоль ? Отца Гейба не видел, третью часть пилит иль нет ? Или по бургерклабам бюджет просаживает ? Я связан, скажем так, некоторыми обстоятельствами. Мое руководство не позволяет раскрыть всех секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Пс 2 взял на дачу в выходные погонять. Да домой забрать решил. Вставила однако. Какие может крутые игори посоветуешь ну кроме всех известных мгр, финалок, гт и тому подобных. Clock Tower 3 попробуй. Меня в свое время вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Не смог осилить? Ну ладно. Смотри, если и гта дадут оценки опять, то опять маразм. Хороших экзов в отличном качестве обоим лагерям. А не переизданий с оценками 10 из 10.Вот моя мысль, понимаешь? Ты реально читаешь через слово? Где я защищал оценки, комментарии к оценкам? Спокойней надо относиться к таким новостям, либо запрещайте их. А новость пошла в мусор, именно из-за разрывов по поводу оценок, плавно перешла в войну консолей. Сейчас понимаешь , что я тебе писал? Или опять нужно разжевывать ? :dad: И,к слову, подробности своих интимных увлечениях, о которых ты указывал выше, оставь при себе. Изменено 28 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Прошел, но не играл.красава Так переизданий шедевров и игр поколения не было еще.http://www.gameranx.com/img/11-Oct/mgs-hd-collection.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Clock Tower 3 попробуй. Меня в свое время вставило.На подобе Сайлент Хилл ? Ок, заценим. Пасибо. Играю и даже графон нравится, столько лет спустя. ps2 эру всю пропустил. Сейчас коллекцию Jak & Daxter прохожу, только жаль первой части нет. До покупки некстгена наверное на ps2 наверстаю упущенное. Истинно ps2 консоль на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Зализни еще глубже.У меня два ПО от этого модератора висят, лалка, себе зализывай. Я лишь высказал свое отношение к персонажам вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 У меня два ПО от этого модератора висят, лалка, себе зализывай. Я лишь высказал свое отношение к персонажам вроде тебя.Да ты просто ветеран сражений на лэнде Нашел чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 На подобе Сайлент Хилл ? Ок, заценим. Пасибо. Играю и даже графон нравится, столько лет спустя. ps2 эру всю пропустил. Сейчас коллекцию Jak & Daxter прохожу, только жаль первой части нет. До покупки некстгена наверное на ps2 наверстаю упущенное. Истинно ps2 консоль на века. кал оф ктулху тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Да ты просто ветеран сражений на лэнде Нашел чем гордиться.Я не участвовал в сражениях, но вот оба ПО за тех кто воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты реально читаешь через слово? Где я защищал оценки, комментарии к оценкам? Спокойней надо относиться к таким новостям, либо запрещайте их. А новость пошла в мусор, именно из-за разрывов по поводу оценок, плавно перешла в войну консолей. Сейчас понимаешь , что я тебе писал? Или опять нужно разжевывать ? :dad: И,к слову, подробности своих интимных увлечениях, о которых ты указывал выше, оставь при себе. Тебе уже нормально все объяснили, а ты продолжаешь пылать, стрелочник. Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 кал оф ктулху тоже нормне слыхал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 На подобе Сайлент Хилл ? Ок, заценим. Пасибо. Играю и даже графон нравится, столько лет спустя. ps2 эру всю пропустил. Сейчас коллекцию Jak & Daxter прохожу, только жаль первой части нет. До покупки некстгена наверное на ps2 наверстаю упущенное. Истинно ps2 консоль на века. Ну на Сайлент Хилл она вряд ли похожа. Там весь сок именно в преследовании и возможно только прятаться от маньяков.Haunting Ground играл ? Вот из этой же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас