Перейти к публикации

Оценки The Last of Us: Remastered / Тест частоты кадров и различия в графике между 30 и 60FPS

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кстати, раз в тенях различия, получается они в реалтайме рассчитываются. В оригинале же вроде тени от обстановки запеченые были. Или нет?

Нет. Двиг анчика, а там тоже рилтаймовые тени как и во всем совремненом пастгене. Рилтаймовые прямой свет и запеченный отраженный свет.

Был я пекарем и проходил через все эти костыли, консоль всяко удобнее. Пека вон для инета и работы стоит и хватит с него

Каждый раз слушу о "извечных пк проблемах", но почему-то на практике проблемы возникают только с BF или совместимостью со старыми играми. Хотя бывают кривые порты, но в основном "запустил Steam->выбрал игру->скачал->играешь (можно с геймпадомнадиванеипередтв). Хотя я за разнообразие (пк+консоли), причем каких-то фанатичных предпочтений нет. И вообще главное, что бы игры интересные были, а там пофигу на чем.

Тебе уже нормально все объяснили, а ты продолжаешь пылать, стрелочник. Забавно)

Если не можешь ответить по существу,лучше промолчи. Самый сливной ответ - тыкнуть стрелочником. По факту,я на тебя не переводил ничего. Но ты усердно это пытаешься доказать. Трудно признать, что усирался не по делу. Но это твое право. На этом и закончим,пожалуй.

Ну на Сайлент Хилл она вряд ли похожа. Там весь сок именно в преследовании и возможно только прятаться от маньяков.

Haunting Ground играл ? Вот из этой же оперы.

Haunting Ground даже не слышал. Пасибо добр человек. Время будет заценим. 

Игра выпущена на новой платформе, да еще и с улучшениями. Почему бы не оценить ее еще раз вкупе с этими улучшениями?

Потому что улучшений кот наплакал

знатно сонибоев обоссали :true_story:

я все больше убеждаюсь, что т.н. консольщики на лэнде меряются графоном, как самая задроченная пк-школота. может, потому что это правда?

Если не можешь ответить по существу,лучше промолчи. Самый сливной ответ - тыкнуть стрелочником. По факту,я на тебя не переводил ничего. Но ты усердно это пытаешься доказать. Трудно признать, что усирался не по делу. Но это твое право. На этом и закончим,пожалуй.

Я то по делу, даже объяснил. Но нет, ты начал стрелы кидать как дитя "А ты, ты, да ты". О чем говорить? Если бы ты их не кидал уже бы давно пришли бы к чему то общему. А тут как говороться, сказать тебе нечего. Ибо есть факт, твой же факт нелепен как и твои попытки мне что то доказать. Можешь написать еще что нибудь, я пожалуй промолчу, ты выиграл :( Ибо только с мед8вадом уже пришли к точке зрения единой.

Каждый раз слушу о "извечных пк проблемах", но почему-то на практике проблемы возникают только с BF или совместимостью со старыми играми. Хотя бывают кривые порты, но в основном "запустил Steam->выбрал игру->скачал->играешь (можно с геймпадомнадиванеипередтв). Хотя я за разнообразие (пк+консоли), причем каких-то фанатичных предпочтений нет. И вообще главное, что бы игры интересные были, а там пофигу на чем.

Я вот тоже не пойму какие костыли. Джой от 360 взял, подключил к ПК и играй хоть не телеке. У меня комп подключен к телеку и монику. На телеке качество просто конфетка, какие то вопли об оптимизации. Я хз, очень долгое время сидел на 9800gt и все летало. Сейчас 660 стоит, и современные игры тоже тянет стабильно. Тем более я без зглажки принципиально не играю. Я даже не помню когда игра лагала на компе по вине оптимизации, даже ведьмака 2 взял и все нормально было. Особенно забавляют комменты что ПК каждые полгода апгрейдить надо. Систему захламлять не надо мусором и оптимизация не понадобиться. 

Плюсую.

Заметили?Называй вещи своими именами. У билибоев именно разрыв случился.

Я не оправдываю вновь проведенные результаты оценок. Я к этому спокойно отношусь. А вот причина по которой именно билибойчиков разорвало- тебе видимо виднее, ибо ты тщетно не понимаешь о чем речь идет. И фразочки  - яснопонятно, применяй к себе. В данной случае так правильнее будет.

У биллибоев разрыв не конкретно из-за игры, а из-за засилья новостей даже не по PS4, а по TLoU в частности. Это раз.

А во-вторых все фанатики болеют двойными стандартами (по обе стороны). И как правильно тут заметили, сейчас видите ли у биллибоев разрывы, но когда в новостях по Хуаны начинают разливаться реки желчи - это норма.

У биллибоев разрыв не конкретно из-за игры, а из-за засилья новостей даже не по PS4, а по TLoU в частности. Это раз.

Дважды плюсую. Причем начались желчь даже в сторону не фанбоев, а тех людей кто сделал замечания.

@Gman, хватит подлизывать модулю!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kesha

не слыхал даже. 

Очень зря. Загугли Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth. В стиме продают. И на первый Xbox выходила.

зачем оценивать то, что уже было выпущено год назад.

ага год назад в 60фпс и 1080 ты спать с того года ложился

зачем этого дэб..йда сюда скриншот выложил

Очень зря. Загугли Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth. В стиме продают. И на первый Xbox выходила.

на боксе проходил, а стим гавно!

Я тебе про Хейло 4, а ты мне кидаешь ссылку про Хейло 2  :yobana:

То есть обещали именно в хало 4?

То есть обещали именно в хало 4?

на 

[spoiler=]http://i.imgur.com/eADx3Og.png

Изменено пользователем creetos18

во всех.

Так раз во второй уже не обещают, получается обманули.

Хотя вот на официальном сайте чот о 1080р не сказано http://news.xbox.com/2014/06/events-halo-the-master-chief-collection-e3 :think:

Посмотрел анонс, там о 1080р60 говорится в контексте мультиплеера. Так что не обманули, а просто умолчали

Изменено пользователем mad8vad

Так раз во второй уже не обещают, получается обманули.

Хотя вот на официальном сайте чот о 1080р не сказано http://news.xbox.com/2014/06/events-halo-the-master-chief-collection-e3 :think:

ага, так и написали "мы вас обманули, никаких 1080, инфа 146%"

There's a chance that H2 Anniversary campaign could run at a different resolution to accommodate the second frame buffer. But the intent is to overcome that hurdle.”
Изменено пользователем creetos18

Ну лан, посмотрим что там в итоге будет. В принципе и 900р достаточно будет :troll:

@Freeman, Ктулху не на пс2 вообще, не знаю чего тебе про  нее говорят)

На пс2 можно и нужно поиграть в Fatal Frame он же Project zero, кирпичная кладка обеспечена.

Rule of rose любопытная вещица еще.

Haunting Graunds о котором говорили, как раз должен был быть Clock Tower 4 вроде, но игру переименовали и т.п.

Впринципе этого хватит, но Фатал Фремм строго советую ибо самая густота.

@mad8vad, Про разрешение в хало уже давно инфа ходит, даже в ремастере первой части возможно не будет фуллхд из за все тех же двух графических оболочек.

Ну и тут смеются некоторые мол ферст парти студия не могет в разрешение. Я вот поражаюсь иногда некомпетентности многих людей, они пытаются что то обосрать, но в вопросе не ногой и переливают только ту инфу, что где то краем уха услышали. Ремастеры первого и второго хало делают Saber interactive, они занимаются графической оболочкой кампании двух игр, мульт делают Сертан Аффинити. А вот как раз переработкой остального контента занимаются сами 343, хотя точно сказать сложно что именно они делают. Само собой 343 курируют работу Сайберов и Блюр, которые занимаются CG для ремастера хало2.

@mad8vad,  даже в ремастере первой части возможно не будет фуллхд из за все тех же двух графических оболочек.

не придумывай. там даже движок тот же остался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...