MZar7 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Скажите, если я форматирую диск внешний как просит икс бокс, можно ли будет на него кидать медиа файлы с пк чт бы хуан их читал? Ок, форматнул) винда на пк теперь не видит внешний жесткий, как вернуть усе обратненько? Изменено 28 июля 2014 пользователем MZar7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 никак :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Скажите, если я форматирую диск внешний как просит икс бокс, можно ли будет на него кидать медиа файлы с пк чт бы хуан их читал? Ок, форматнул) винда на пк теперь не видит внешний жесткий, как вернуть усе обратненько?на пк опять форматни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 на пк опять форматникакой программой, подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Через управление жесткими дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FootsoreRook5 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Напиши прогу чтоб на компе HDD от Вани читало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Напиши прогу чтоб на компе HDD от Вани читалопопробуй Acronis Disk Director Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 попробуй Acronis Disk Directorблагодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 благодарю)не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Скажите, если я форматирую диск внешний как просит икс бокс, можно ли будет на него кидать медиа файлы с пк чт бы хуан их читал? Ок, форматнул) винда на пк теперь не видит внешний жесткий, как вернуть усе обратненько?Что б читало вроде собираются сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Можно ли использовать внешний ЖЕСТКИЙ ДИСК USB на Xbox one как основной?Я имею ввиду полный переход с родного на внешний, чтоб тот не работал вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FootsoreRook5 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Вроде да но только при замене, те при апаратном извлечении старого и замене на новый форматированый , почииай о замене HDD на забугорных сайтах, розберешся - отпишешся Изменено 8 августа 2014 пользователем FootsoreRook5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Там пишу про тесты с разными HDD, и как говорят загрузка быстрее чем с родного.Но думаю за это бан обеспечен, мою старую консоль за это дело и забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 мою старую консоль за это дело и забанили!Первый раз слышу, чтоб за переделанный хард банили. Сам хард менял не раз. Может еще за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) На том боксе я левыми акками не пользовал, бокс лицушный был Pro 60Gb.Поиграл я недельки две, потом системное обновление и бан.За что ещё могли забанить я не знаю, разве что по ошибке!Майки ведь сами писали:Типо за любое вмешательство и переделывание блокировка.За попытку подключения мыши и клавиатуры тоже банели, друг еще в Воронеже 5 лет томукаким то макаром через китайский переходник подрубил мышь, вскоре забанили. Изменено 9 августа 2014 пользователем DimiD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я когда собрался винт переделывать, всю ветку скурил, не было банов. Если б была возможность бана, я бы не стал делать. Хотя фиг знает. Если была только переделка винта, тогда может и за него. Образ то с оригинального был, не переделанный на больший размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Меня вот какой момент интересует.Если взять и сделать полную копию родного и скинуть на внешний HDD,а родной просто отключить.! Будет ли работать внешний как основной.Вроде как это не должно спровоцировать на бан.Просто я ищу радикальный и безопасный метод устранить этот раздражающий мой нежный слух - ШУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас