Перейти к публикации

Не лицензионные диски на Xbox360 LT 3.0

Alexavier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята. Подскажите пожалуйста. Недавно приобрел Бокс с прошивкой LT 3.0. В нагрузку мне дали кучу дисков в коробочках. На некоторых из них написанно NewBox360. С виду цветом как болванки. Но не все. Есть  и светлые на них написанно "Поддержка Online".  Вот вопрос - Можно ли их запускать на Боксе и можно ли играть на нихх в онлайне ?

Извините за тупость. :pff:

@Alexavier, для уверенности прогоняй образы с дисков abgx360. Но если проша 3.0 и диск не "корявый", то можно и запускать и в онлайн гонять...

@JamalShooter, Ды это понятно. Я все форумы "вылизал" о том как записать на болванку игру.Это я знаю. НО вот сомнения берут с этими дисками. Т.к. я не знаю на сто процентов как они записанны. Их у меня более 60 дисков. Вроде в покупной коробочке,все дела.

@Alexavier, Коробочка = 5р. Полиграфия = 5р. - Вот тебе и покупная коробочка. А вот что на диске - проверять надо.

Изменено пользователем JamalShooter

@Alexavier, ABGX360, если не проходит проверки - то это "кривой" образ. Если всё зелёненьким и Ок - значит вперёд в дебри онлайна...

а эта прога покатит на любые приводы компа? А то я читал ,что для записи нужно определённые дисководы. Этой программой можно без разницы с каким приводом?

Вставляю диск от Бокса в комп. Он мне выдает,что этот диск только для Xbox'a. Я так понял нужны специальные дисководы... прошитые?!

@Alexavier, вставил диск в комп, запустил abgx, выбрал в input слева сверху в первом окне "Burned DVD" вместо "File(s)".

@yakkon, Спасибо. Всё сделал по инструкции. В оконцовке выдало всё зелёненькое. Только большой текст с жёлтыми буквами по середине проверки. Это нормально?

Ответов так и не последовало. Ладно Другой вопрос. Дисковод не хочет открываться ,когда приставка стоит вертикально. Когда ставиim горизонтально,то всё нормально.Почему такая ситуация происходит? Может у кого была такая проблема?

@Alexavier, пасек растянут(резинка). решается заменой!

просто оставляй всегда диск в приводе.

@Alexavier, замена пасека нужна не всегда, чаще всего достаточно протереть резинки и ролики выдвижного механизма спиртовым раствором канифоли!

А по поводу игр, второй скрин с игрой не подходит для игры с онлайном.

Ребята. Ещё вопросик. Если поставить FreeBoot и с моим прошитым приводом можно ли будет играть в онлайне?

Нет. С дуалбутом можно. Изменено пользователем Andrey5945

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...