thecrow3000 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Если и это на пк выйдет.. То Хуан просто нах не нужная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 просто говорили что будет только на хуан,кто говорил к тому и претензии, не мс же клялись, а шляпком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Знаю, просто говорили что будет только на хуан, а в ход и на пк игра пошла. Но лично для меня, это нормально, ибо считаю что хорошая игра должна быть везде.Более того, на вики др был с пометкой эксклюзив для хуана. Как анонсировали на пк - убрали ) На западе сплошные пиндаболы короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 кто говорил к тому и претензии, не мс же клялись, а шляпкомНе не, у меня так вообще нет никаких претензий, для меня даже лучше, когда хорошая игра есть не только на одной консоли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас