Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.04.2015 в 17:03, dakslime сказал:

@Researcher, судя по твоей подписи, ты страдаешь от отсутвия шутеров. Просто к слову, Код - экз иксбокса. Играть в него на чем то другом - зашкаврно по дефолтику.

Код изначально пека игра :) А насчет турниров - консольные фпс турниры это параолимпиада. День, когда мульт кода сделают кроссплатформенным станет адом для паддеров.

Изменено пользователем MoonCry

21.04.2015 в 17:51, MoonCry сказал:

Код изначально пека игра :)

Тссс, не говори ему, что первый код был только на пк. Он же вскроется, на пк в колду играют только зашкваренные дети

21.04.2015 в 16:44, Yoda сказал:

А чего там разрушать то. Снежные холмы или деревья в лесу.

@iSpoke, Ничего лучше по военным мотивам на рынке нету, с похожим масштабом, техникой и тд. Для меня игра работает и ладно. Минусы есть везде, меня тоже некоторые моменты в батле не радуют, но радует что хотя бы есть то что есть. В эту игру я всегда могу с удовольствием поиграть. А вы можете критиковать до потери пульса. Чего вот лично тебя в батле так напрягает что ты сопли льешь ?

Ты свои школьнические выражения про сопли при себе оставь.

А напрягает именно то, что игра кривой кусок говна на релизе со сплошными багами и лагами.

21.04.2015 в 17:56, iSpoke сказал:

А напрягает именно то, что игра кривой кусок говна на релизе со сплошными багами и лагами.

Справедливости ради стоит признать, что через полгода-год получается конфетка. Правда за это время отвращает.

21.04.2015 в 17:51, MoonCry сказал:

Код изначально пека игра :) А насчет турниров - консольные фпс турниры это параолимпиада. День, когда мульт кода сделают кроссплатформенным станет адом для паддеров.

Кс пк игра, но никак не код. Во фрииграл в код на пк. Таких аутистов нигде не встречал.

21.04.2015 в 17:52, maxbesheniy сказал:

Тссс, не говори ему, что первый код был только на пк. Он же вскроется, на пк в колду играют только зашкваренные дети

Всуроешься ты, когда узнаешь что код 3 это эксклюзив консольный. Зашкваренный дете.

21.04.2015 в 17:52, maxbesheniy сказал:

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Call-of-Duty-Classic/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410957?cid=search

Изменено пользователем abugray

Да кроме дайсов реально же никто не потянет такие масштабы (ну еще мб банджи). Но, как видно, и им пришлось умерить свои аппетиты. А большинство проблем с бф4 меня обошли стороной, как ни парадоксально. Ну это касается пк-версии, а там уже у каждого индивидуально.

Изменено пользователем Kesha

23.04.2015 в 15:41, TruePerfectMan сказал:

Бред какой-то основанный на неполной инфе  :hmm: Особенно понравилось про карты, потому что разрабы говорили, что будет больше, чем 2 карты на планету 

Изменено пользователем creetos18

согласен, особенно про длс. Но батлфронт2 был шикарным, думаю прикупить в стиме его.

23.04.2015 в 15:49, creetos18 сказал:

Бред какой-то основанный на неполной инфе  :hmm: Особенно понравилось про карты, потому что разрабы говорили, что будет больше, чем 2 карты на планету 

и что? контента все равно столько не будет. и где космические битвы, где события приквелов? :serious:

Изменено пользователем TruePerfectMan

23.04.2015 в 16:14, TruePerfectMan сказал:

и что? контента все равно столько не будет. :serious:

Выйдет игра, тогда и будет известно о всем контента. А пока эти сравнения - бред сивой кобылы. Изменено пользователем creetos18

23.04.2015 в 16:24, creetos18 сказал:

Выйдет игра, тогда и будет известно о всем контента. А пока эти сравнения - бред сивой кобылы.

Как раз таки сейчас сравнение правильное.

23.04.2015 в 16:32, MoonCry сказал:

Как раз таки сейчас сравнение правильное.

Ага, особенно про карты, героев, технику и длц :facepalm:

23.04.2015 в 16:35, creetos18 сказал:

Ага, особенно про карты, героев, технику и длц :facepalm:

Есть инфа про что то иное? Если нет, то сравнение верное. Пояаится новая инфа - будем сравнивать.

23.04.2015 в 16:40, MoonCry сказал:

Есть инфа про что то иное? Если нет, то сравнение верное. Пояаится новая инфа - будем сравнивать.

Так вот именно, что инфы как таковой нет. Лишь какие-то крохи с прошедшего SWC. Там сравнивается та же техника, при этом не известно, сколько единиц техники будет в новой батле. По твоему это верное и объективное сравнение? Изменено пользователем creetos18

23.04.2015 в 16:55, creetos18 сказал:

Так вот именно, что инфы как таковой нет. Лишь какие-то крохи с прошедшего SWC. Там сравнивается та же техника, при этом не известно, сколько единиц техники будет в новой батле. По твоему это верное и объективное сравнение?

Ох, если кж ты не хочешь сравнивать по имеющейся инфе. Что в таблице сравнения ты считаешь неверным?

23.04.2015 в 17:05, MoonCry сказал:

Ох, если кж ты не хочешь сравнивать по имеющейся инфе. Что в таблице сравнения ты считаешь неверным?

Хоспати, а я по твоему о чем говорил? Я не про пункты говорил, а про инфу, которая сравнивается. Изменено пользователем creetos18

23.04.2015 в 17:06, creetos18 сказал:

Хоспати, а я по твоему о чем говорил? Я не про пункты говорил, а про инфу, которая сравнивается.

Так табличко состаалена по имеющейся информации.

23.04.2015 в 17:07, MoonCry сказал:

Так на какой х.й сравнивать еще не вышедшую игру. Это ничего не дает.

23.04.2015 в 17:07, MoonCry сказал:

Ты придуриваешся чтоль?

В том то и зашквар. В табличке сравнение вышедшей игры и невышедшей.

Изменено пользователем creetos18

23.04.2015 в 17:10, creetos18 сказал:

Ты придуриваешся чтоль?

В том то и зашквар. В табличке сравнение вышедшей игры и невышедшей.

Омг. Инфа от официальных морд, по ней и сравнивается. Если не верить офмордам, то кому верить?

ну ситуация не особо поменяется, я думаю. не надо строить воздушных замков.

получится добротный мультплеерный шутер. чудо как говорится не произошло. интернет не взорван.

23.04.2015 в 17:18, MoonCry сказал:

Омг. Инфа от официальных морд, по ней и сравнивается. Если не верить офмордам, то кому верить?

Ясно, маразм крепчал. Продолжать нет смысла

23.04.2015 в 17:19, TruePerfectMan сказал:

получится добротный мультплеерный шутер. чудо как говорится не произошло. интернет не взорван.

а никто и не защищает игру. Речь то об абсурдности подобного сравнения(100%vs20%) Изменено пользователем creetos18

23.04.2015 в 17:19, TruePerfectMan сказал:

Да пусть думает, что разрабы врут и там будут и кампания, и космобитвы, и другие ништяки. Ведь она же еще не вышла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...