FrankAndShtein 334 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 В делюксе бластер хана соло и эксклюзивные эмоции!Бесполезный бластер, который открывается на 24 уровне у всех и еще более бесполезные эмоции. За 500 р переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Начитался отзывов самых разных и не знаю, стоит ли взять за 2к по скидке? Ещё глаз падает на безумного макса и ведьмака...Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А мне вкатывает когда выпадает вейдер, чистить узкие кормдоры от повстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Играть становится невозможно из-за самолётиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) @007-bot, красить не удается, стоя на месте борян чтоли? Изменено 6 января 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я не крысю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @007-bot, сам немалой скидывал, где крысил на респе, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @007-bot, сам немалой скидывал, где крысил на респе, нет?Я специально так делалТолько иногда попадается удачное место, где можно постоять пострелять по целям, в этом нет ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @007-bot, ну, крысил короче.Ну лан, специально крысил. Сути то это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @007-bot, ну, крысил короче.Ну лан, специально крысил. Сути то это не меняет.Вообще разговор был о самолётиках, а от них ничего не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @007-bot, дак ну, крысить падлы не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @007-bot, дак ну, крысить падлы не дают. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Приветствую! Купил данную игру, но есть очень большая проблема с сетевой, а именно - не могу найти битву. Читал, что проданы миллионы копий, но неужели такая проблема найти место в сетевой? Ни зона выброски, ни схватка, постоянно я один из 10 в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Приветствую! Купил данную игру, но есть очень большая проблема с сетевой, а именно - не могу найти битву. Читал, что проданы миллионы копий, но неужели такая проблема найти место в сетевой? Ни зона выброски, ни схватка, постоянно я один из 10 в команде.Ни разу проблем не было с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А какие самые популярные режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А какие самые популярные режимы?Вчера играл в режим шагоход и противостояние. До этого в один против всех, где героем всех мочишь:) всё ок там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Приветствую! Купил данную игру, но есть очень большая проблема с сетевой, а именно - не могу найти битву. Читал, что проданы миллионы копий, но неужели такая проблема найти место в сетевой? Ни зона выброски, ни схватка, постоянно я один из 10 в команде.У меня всегда полные во всех режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я тоже не могу найти никого :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Смотрите какой у вас нат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Смотрите какой у вас нат.Открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 ОткрытыйТогда увы не знаю что может быть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Смотрите какой у вас нат.Нат открытый, открыл все порты udp, которые указаны в EA, удалось найти одну схватку, посмотрим как дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Нат открытый, открыл все порты udp, которые указаны в EA, удалось найти одну схватку, посмотрим как дальше будетЧтобы наверняка, можешь еще приставку в зону dmz в роутере засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Может причина в том что играют на XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Вроде как тут выделенные сервера, а не пир то пир коннект, так что нат по идее не важен.А в других каких-нибудь играх есть проблема с он-лайном? Если есть, надо попробовать от провайдера взять реальный ип, должно решить.В целом, на пс4 находит быстро, по-моему больше минуты никогда не занимал поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас