Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я где-то читал что будет ещё одна бесплатная карта на Хоте

Star Wars Battlefront — Дальнейшие Планы

Представляем вам полный пресс-релиз будущих планов

Завтра мы добавим в игру еще больше бесплатного контента для всех игроков Star Wars Battlefront.

Здравствуйте, поклонники Star Wars Battlefront!

За два месяца, прошедшие с выхода Star Wars Battlefront, миллионы из вас уже успели получить удовольствие от достоверного, всеобъемлющего и графически ошеломляющего мира «Звёздных Войн», который наша команда DICE постаралась воплотить в игре Star Wars Battlefront.

Как мы уже говорили в ноябре, выход Star Wars Battlefront — это только начало. Наша команда прислушивается к вашим отзывам и составила календарь новых изменений — в контенте и в игровой механике — которые мы будем вносить в игру в 2016 году. Все поклонники получат бесплатный* контент, включающий новые карты как для многопользовательского режима, так и для заданий, новые частные матчи, новое снаряжение для героев и многое другое. Фанаты, желающие получить от мира Star Wars Battlefront еще больше, могут присмотреться к Star Wars Battlefront Season Pass*, которые откроет им уйму нового контента, включая восхитительные новые локации на Беспине, Звезде смерти и не только.

Мы начали наш совместный послерелизный путь в прошлом месяце, выпустив DLC «Битва за Джакку», добавляющий две новые карты и новый режим «Переломный момент». Сегодня мы добавляем в игру еще больше бесплатного контента для всех игроков Star Wars Battlefront. Сюда входит следующее:

• Карта для Татуина на выживание теперь поддерживает многопользовательские режимы: «Схватка», «Нашествие дроидов», «Зона выброски», «Охота на героя» и «Герои против злодеев». Она называется «База рейдеров».

• Новое снаряжение в стилистике Хота для Люка Скайуокера и Хана Соло, которое будет доступно всем поклонникам при игре за этих культовых персонажей на Хоте. Его разблокировали игроки, выполнившие задание для сообщества «Геройский Новый год» в прошлом месяце.

• Также теперь мы предоставляем игрокам возможность создавать частные матчи, благодаря которым играть с друзьями стало еще проще.

• В игре появились ежедневные испытания и события сообщества. Они призваны сплотить сообщество на почве тех или иных целей и дать игрокам возможность заработать кредиты для разблокировки контента. Подробнее о ежедневных испытаниях и событиях сообщества мы расскажем в ближайшие дни.

• И конечно же, мы немного настроили геймплей в целом для общего баланса — это касается и оружия, и многопользовательских режимов.

В феврале мы добавим новый бесплатный контент для всех игроков, в том числе новое задание на выживание на Хоте и совершенно новую многопользовательскую карту там же, которая будет поддерживать большие игровые режимы — «Атака шагоходов», «Превосходство», «Эскадра» и «Переломный момент». К слову о «Переломном моменте»: мы рады будем представить этот великолепный режим на всех картах, которые сейчас поддерживают «Атаку шагоходов» и «Превосходство», в февральском обновлении.

В марте мы добавим очередную великолепную многопользовательскую карту на Эндоре, на которой можно будет сыграть в «Атаку шагоходов», «Превосходство» и «Переломный момент», дополнительную карту для Татуина на выживание и эндорский костюм для принцессы Леи Органы.

После выхода мартовского бесплатного контента мы продолжим прислушиваться к пожеланиям игроков и выпускать обновления, призванные сделать Star Wars Battlefront еще интереснее для всех.

Далее: многие спрашивают о подробностях насчет Season Pass. Сегодня мы вам кое-что расскажем. Season Pass даст вам больше контента, который вам нравится, — карт, режимов, героев, оружия и прочего. Мы рады огласить названия всех цифровых дополнений, кое-что из того, что в них можно будет найти, а также даты их выхода.

• Star Wars™ Battlefront™, Внешнее кольцо (март 2016) — здесь вы сможете воевать на фабриках Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине

• Star Wars™ Battlefront™, Беспин (лето 2016) — динамичный набор, посвященный Городу в облаках на Беспине

• Star Wars™ Battlefront™, Звезда смерти (осень 2016) — Это не луна! Дебют одной из знаковых локаций вселенной «Звёздные Войны» в Star Wars Battlefront.

• Дополнение 4 для Star Wars™ Battlefront™ , чье название будет объявлено позже — (начало 2017 г.) — об этом новом замечательном дополнении мы обязательно расскажем в ближайшие месяцы.

Весь этот контент будет доступен вместе с Star Wars Battlefront Season Pass, который можно купить уже сейчас для PlayStation 4, Xbox One и в Origin для ПК. Кроме того, каждое цифровое дополнение будет доступно отдельно. Отправляйтесь на наш сайт и узнайте больше о потрясающем контенте, которого ждут игроки.

Команда DICE гордится плодом своих усилий — Star Wars Battlefront — и готова поддерживать не только игру, но и всех поклонников на протяжении грядущих месяцев. Вперед же, в далекую-далекую галактику, рука об руку.

И, как всегда, да пребудет с вами Сила™!

Сигурлина Ингварсдоттир
Старший продюсер
Star Wars Battlefront

Источник: EA Star Wars RU

85f6042e-9920-4e51-bc2b-a5b351dcff1d.0.0

Патчноуты для знающих инглиш

Additional Content/Functionality:

Multiplayer modes added to the Tatooine Survival map. (Blast, Droid Run, Hero Hunt, Heroes vs Villains, Drop Zone)
Hoth Luke Skywalker skin added
Hoth Han Solo skin added
Private match functionality added
Daily challenges added

Setting for actively choosing server site added

Weapon and Star Card changes:

EE-3 Explosive shot damage decreased from 10 to 4 per shot
SE-14C Explosive shot damage decreased from 10 to 5 per shot
Homing Shot lock on time increased from 0.4 to 1.5
Homing Shot lock on distance decreased by 10 meters
Homing Shot projectile speed decreased slightly (30 -> 23)
RTC-97 overheat value is increased
Bowcaster replenish time tweaked (Normal 18 -> 25 and Upgrade 15 -> 20)
Flash Grenade replenish time tweaked (Normal 16 -> 20 and Upgrade 12 -> 15)
ION Torpedo replenish time tweaked (Normal 15 -> 25 and Upgrade 12 -> 20)
Thermal Detonator replenish time tweaked (Normal 15 -> 20 and Upgrade 10 -> 15)
Impact Grenade replenish time tweaked (Normal 16 -> 25 and Upgrade 12 -> 20)
Explosive Shot active time tweaked (Normal 7 -> 5 and Upgrade 10 -> 7)
Scan Ping recharge time tweaked (Normal 8 -> 10 and Upgrade 5 -> 8)
Cycler Rifle bullet dropoff reduced
Cycler Rifle damage increased from 90 to 100 at close range (10 meters)
DL-44 overheat tweaked and fire rate changed from 250 to 180.
Bounty Hunter trait card Level 2 reward percentage lowered from 100% to 85%
Bowcaster explosion damage lowered from 50 to 15 per shot
ION Torpedo lock on range decreased from 600 to 500 meters
Smart Rocket lock on range changed from 1000 to 500 meters
RTC-97 spread is increased when firing for a longer period
Scan Ping tweaked to have 50% shorter spotting time

Vehicle Changes:

Starfighters pickups have a 20 second respawn delay
T-47 Airspeeder pickups have a 10 second respawn delay
Millennium Falcon and Slave I health decreased by 30%

Game Mode Changes:

Removed a turbolaser on Sullust which could be used for spawn killing
Turbolaser respawn time has been increased with 15 seconds
New friend zones and additional spawn points for Supremacy maps
New friend zones and additional spawn points for Walker Assault maps
New friend zones and additional spawn points for Turning Point on Jakku
Bugfix for crashing instantly when spawning in a vehicle on Jakku
Fighter Squadron hero vehicle pickups have more randomized timing
Fixed a Heroes vs Villains bug where players could use their cards in pre-round that got corrected by server
Updated spawn management between big and small game modes

New game mode minimum player count thresholds:

- Walker Assault 20
- Supremacy 20
- Dropzone 4
- Blast 4
- Cargo 4
- Fighter Squadron 4
- Hero Hunt 4
- Droid Run 4
- Heroes Vs Villains 4
- Turning Point 20

Hero Changes:

Han Solo weapon damage over distance is lowered. (Damage goes from 70 to 30 between 10 and 25 meters)
Boba Fett weapon damage over distance is lowered. (Damage goes from 30 to 20 between 30 and 60 meters)
Boba Fett wristlauncher explosion radius decreased from 4 to 3, maxiumum damage tweaked from 1 to 0.8 meters
Boba Fett missile doesn't lock on anymore
Boba Fett wristlauncher explosion damage slightly increased in damage to compensate for the removing of tracking

Bug Fixes:

Stun inducing attacks now properly trigger stun animation loop
Fixing an issue where melee'ing at nothing completly stopped your movement
After the transition from the AT-AT the user screen could remain black, this is now fixed
Several instances of rocks that players could get stuck on have been fixed
Speederbike - Inconsistence between the range when you see the prompt button and when you could actually use the vehicle
Jakku - Invisible collision located on the landed rebel transport ship
Users with the most kills will now not be prevented from get the Trophy / Achievement ”Playing the objective” in Blast

Изменено пользователем creetos18

Vehicle Changes:

Starfighters pickups have a 20 second respawn delay

T-47 Airspeeder pickups have a 10 second respawn delay

Millennium Falcon and Slave I health decreased by 30%

Я надеялся авиацию вырежут или хотя бы сделают такой же респаун как у героев и at-st

Изменено пользователем 007-bot

Еще до выхода игры меня закидали помидорами, за то что я обратил внимание на то, что у героев костюмы неканоничные. С таким то вниманием к деталям вселенной, разработчики упустили тот момент, что в разные временные промежутки герои по разному одевались, а у Люка вообще были разные мечи. В тот раз мне сказали что я вообще поехавший, никто не будет заморачиваться и вообще иди в жопу.

Проходит три месяца, Дайс выкатевает каноничные костюмы и мечи. В ДЛС. Занавес, аплодисменты.

Бобу фетта порезали в хлам. И так в предыдущем патче оно стало малоиграбельным, так теперь и последние преимущества вроде базуки и огнемета фиксят.

Хорошо хоть с дистанцией дамаг теперь урезается, а то засядет в жопе мира и отстреливает народ через пол карты.

Еще бы с Леей пошаманили, она в одиночку императора и вейдера кладет на раз. Не канон)

Еще до выхода игры меня закидали помидорами, за то что я обратил внимание на то, что у героев костюмы неканоничные. С таким то вниманием к деталям вселенной, разработчики упустили тот момент, что в разные временные промежутки герои по разному одевались, а у Люка вообще были разные мечи. В тот раз мне сказали что я вообще поехавший, никто не будет заморачиваться и вообще иди в жопу.

Проходит три месяца, Дайс выкатевает каноничные костюмы и мечи. В ДЛС. Занавес, аплодисменты.

Это вроде бесплатное длс.

@Alter, тоже поржал. Тип смотрите, мы щедрые! А то, что Лея бегает по татуину в пуховике-это норм. А люк в рубашке из 6 эпизода на хоте с мечом из него же-тоже збс. Считаю, что такие мелочи должны быть сразу учтены, ведь нетрудно пару скинов персонажам добавить на релизе, все бы более органично смотрелось. Ну и кто хочет ночной хот....по сути он невозможен. Ведь в 5 эпизоде говорится о том, что на таком морозе выжить невозможно (Люк с Ханом и то залезли в это животное, как его там, а мне пофиг).

@Alter, тоже поржал. Тип смотрите, мы щедрые! А то, что Лея бегает по татуину в пуховике-это норм. А люк в рубашке из 6 эпизода на хоте с мечом из него же-тоже збс. Считаю, что такие мелочи должны быть сразу учтены, ведь нетрудно пару скинов персонажам добавить на релизе, все бы более органично смотрелось. Ну и кто хочет ночной хот....по сути он невозможен. Ведь в 5 эпизоде говорится о том, что на таком морозе выжить невозможно (Люк с Ханом и то залезли в это животное, как его там, а мне пофиг).

Нас видимо ждут повстанцы внутри звезды смерти.

@greyjedi, ну зато режим эскадрилия должен там реально круто выглядеть и играться. Прям как в фильме. Не дай бог не сделают, это просто будет фейл. А они могут, начнут завывать, что фростбайт в космосе не приспособлен и прочее.

Выстрел с наведением испортили(

Вона как тему дропнули))

Ребят, подскажите - есть смысл брать самую дешёвую версию игры на Хуана в том смысле, что потом нормально с поиском соперников в мульте будет?

Вона как тему дропнули))

Ребят, подскажите - есть смысл брать самую дешёвую версию игры на Хуана в том смысле, что потом нормально с поиском соперников в мульте будет?

стоит)) ты думаешь если версия будет не самой дешовой, то и поиск соперников будет лучше)) на самом деле народа хватает, ищет очень быстро

стоит)) ты думаешь если версия будет не самой дешовой, то и поиск соперников будет лучше)) на самом деле народа хватает, ищет очень быстро

Спасибо :) Я просто к тому, что у меня минимальный набор карт будет (покупать сизон пасс на него - жесть вообще :), и соответственно, могут быть траблы с поиском - нет?)

Сейчас сизонпасс не нужен, через годик когда два, три допа выйдем, можно задуматься о покупке))

Может кто подскажет, где лучше всего денег пофармить?

Эксадриля и Герои против злодеев. Быстро деньги и экспа капает. Если ты не нуб, конечно

Эксадриля и Герои против злодеев. Быстро деньги и экспа капает. Если ты не нуб, конечно

спасибо!

Меня он почему то выбешивал дико

А мне нравился, даже когда меня с него убивали. Был интерес какой-то убежать или спрятаться... Теперь использую джетпак и уже не так стало интересно играть(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...