gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На ПК стоит 8 окт 13:00, но пока еще не пускает. Может заминка с часовыми поясами, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У кого какие ожидания? Мне кажется выйдет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На ПК стоит 8 окт 13:00, но пока еще не пускает. Может заминка с часовыми поясами, хзhttp://i.imgur.com/CLjdNsk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У кого какие ожидания? Мне кажется выйдет не очень.Да тут сложно сказать.Повторить старый батлфронт, у них уже не получилось. Уж очень много фишек убрали из геймплея.Заменить Батлфилд, пусть даже и 4й, у них опять же не получится. Фанаты - не получат лора, и море-реки контента, то есть ни каких откровений по вселенной там не будет точно. Вообщем не понятно для кого игра вообще. Хайп подняли, а что то на деле пустовато как то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @stiga2142, ну хайп подняли-то в первую очередь пиарщики, а они сейчас зачастую работают гораздо лучше самих разработчиков))) а так вроде все правильно расписал. Я думаю игра продастся. Надо бетку ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну что, на пк загрузка пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 в японском сторе на пс4 уже есть.(заходите с приставки, сайты чёто валяются)Надеюсь не на японском?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Надеюсь не на японском?)На нём самом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На нём самом.Тогда подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чет как-то ниочинь. Стрельба без отдачи и перезарядки без смс регистрации.ну надо же было сделать не как в батле, вот и получили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А мне кстати понравилось, но в первую очередь атмосферой.Раскладка странная. Какие то карточки, левая рука, правая рука, переключение между на двух кнопках.Пошел еще поиграю в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну что, на пк загрузка пошла?Она еще вчера так то пошла. Star Wars: Battlefield. Если хотите настоящий Star Wars то НАЖАТЬ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Она еще вчера так то пошла. Star Wars: Battlefield. Если хотите настоящий Star Wars то НАЖАТЬ СЮДАКстати там серваки есть живые? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ни рыба, ни мясо. А так стандартный BF. Будучи не самым сильным игроком меня кидает в команду раков, которые как леминги бегут на убой по дному, в то время как противник ныкается по скала и постоянно ходит группой. И точки. Я один их захватываю. Беда печаль. А так пока ниочем. 8на8? унылый режим и карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Кстати там серваки есть живые? Не в курсе?Есть. Там автоматически коннектит. Сегодня оф. открытие беты, так что все ок.А еще - убогий (хотя может и не убогий) вид от третьего лица, обязательно найдутся те, кто будет прятаться за скалами и выглядывать за угол. Ужасно.Чето у меня от игры бомбануло, хз почему.И да, лучше бы они сделали таки батлфилд, чтобы были воздушные битвы, а не отдельным режимом. Изменено 8 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Есть. Там автоматически коннектит. Сегодня оф. открытие беты, так что все ок.Стоп стоп! Я про батлфронт 2 спросил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Стоп стоп! Я про батлфронт 2 спросил! :)А, лол. Насчет этого не знаю, может и есть. Но их вроде закрывали.Вечером спрошу знакомого, он недавно брал комплит-эдишн за копейки. Он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 С техникой вообще в лучших традициях убогих карт в BF3. Геноцид республиканцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Он точно знает.Напили в лс, а то в стиме чот молчок в ветке "бф2" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чирканите когда на пс4 выйдет. (В русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На пс4 в ру сторе в разделе бесплатные 7.8 весит , качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Все как обычно - игра так се, но разлетится как горячие пирожки. Через месяц сервера опустеют и все обзорщики перестанут блаженно передергивать в стримах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На пс4 в ру сторе в разделе бесплатные 7.8 весит , качаемОп! Пасибо! Качаю! Все как обычно - игра так се, но разлетится как горячие пирожки. Через месяц сервера опустеют и все обзорщики перестанут блаженно передергивать в стримах.http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2012/11/generator/vanga_4007362_orig_.jpeg?6rcfr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Техника для избранных, счет у них будет 32/2. Бластеры шмастеры, баллистика какая-то упоротая.Техника подбирается как паверап. Почему для избранных?Какая баллистика? Лазеры же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Какая баллистика? Лазеры же))Но это не отменяет того что стрельба одноклеточная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас