gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А вот и ЦА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Как же задрало, что в нубские команды кидает. Теперь вообще в меню сижу, не находит сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Респаун просто от бога. Особенно на зимней. Я так понимаю в игре всего 7 карт или это только режимы? Если первое, то это сверх жидовства. Хотя вспоминая Titanfall... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это ГОТИ! 10/10 Шедевер. Я фиг знает кем надо быть, чтобы такое могло не понравиться. В этой игре есть всё, чтобы она была отличной. В мульт буду играть, пока сила не оставит меняфанат ЗВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Респаун просто от бога. Особенно на зимней. Я так понимаю в игре всего 7 карт или это только режимы? Если первое, то это сверх жидовства. Хотя вспоминая Titanfall...это режимы игра понравилась. брать буду обязательно. отдохнуть от батлы самое оно. да еще и слитскрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А мне пока нравится. Особенно 8v8 с подами. http://i.imgur.com/BHIaX82.jpg Изменено 8 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ура, наконец попалась команда, с которой уложили обоих ходоков. Кстати, на T34 летал кто? Это говно летает в самом тылу из угла в угол и больше ничего. Приходилось разбивать, чтобы играть дальше. Глюк? X-Wing сами вокруг своей оси крутятся? Маразм какой-то рельсовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Приятно удивлен. Графика 10\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, как этих ходоков больших вообще валить, сколько раз играл максимум четверть хп сносили им. Это сколько в них стрелять надо и из чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, как этих ходоков больших вообще валить, сколько раз играл максимум четверть хп сносили им. Это сколько в них стрелять надо и из чего...помоему надо тросс кидать с помощью летающих штук (не помню как зовутся) у которых по бокам вертикальные круги, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Забавно, но как только начинаешь играть в пати, то вся магия и атмосфера просто улетучивается.Все разговаривают кто о чеми и т.п.Даже если говорить чисто по делу, то один фиг эфир забивается и ты уже играешь в обычную стрелялку.Вывод - атмосфера игры очень тащит и погружает, но лишь когда играешь один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @piti87, сэмиками видимо. Я хз, у них под конец щиты спали и мы хреначили со всех стволов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Там петиция за повышение резолюшена на хуане есть? Ибо игра 10\10 но чет 720п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Меня вот тоже передёрнуло от этих лесенок :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, как этих ходоков больших вообще валить, сколько раз играл максимум четверть хп сносили им. Это сколько в них стрелять надо и из чего...соре, я тут получше узнал - надо на x-wing к ним подлетать (к ногам) и там появится подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ого, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Эх тоже надо завтра потестить, давно бетки никакие не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Вот оно что. А то в тиме все носятся кто куда, а ходоки уже базу топчут... Была мысль что их уничтожение как-то связано с летающей техникой как в фильме) Изменено 8 октября 2015 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А как бету скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чутка приигрался, игра очень даже ничего намечается. Графон крутой, особенно эти скалы с освещением. Представляю пятую батлу))Хотелось бы еще на карту в лесу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мне тоже игра приглянулась,не планировал покупать,а тут поиграл и подумываю взять,вот только ходоков долго пилить надо,слишком уж долго,империя почти всегда тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А как бету скачать?В разделе игры пункт "бесплатные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В разделе игры пункт "бесплатные"Спасибо. Я заходил но страница не загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Сыграл пару матчей в обоих режимах. Очень даже хорошо зашло. Особенно там, где 20 на 20. Кругом пальба, взрывы - очень динамично. Ну и графика в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Классные пиу-пиу, тоже понравилось! соре, я тут получше узнал - надо на x-wing к ним подлетать (к ногам) и там появится подсказка.Как в фильме, ну. Мы вообще вчера весь матч тащили и вот уже в конце, буквально за 30 секунд повстанцы завалили так обоих наших шагоходов :rage:А еще турели имбы... Изменено 9 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас