gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @un1x0d, да проблема даже не в фанатах, а в потребялдях, которым "все по фану". Какое бы говно не выпустили, они все равно купят. "ну а че, норм после работы под пивко погонять" Вот на таких и расчитанно. Глубина геймплея? Пффф, лучше стенка на стенку, чтобы бегало 40 рыл, из которых 80% пушечно мясо, 5% шкерится даже в этой игре, 5% фрагодрочеры и 10% которые пытается тиму тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Шило на мыло. А сингл колды можно и спиратить на пк.Я не только в сингл играю. Тем более у меня не пойдёт колда на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 да проблема даже не в фанатах, а в потребялдях, которым "все по фану" > xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Kw33ck, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я не только в сингл играю. Тем более у меня не пойдёт колда на пк.Кто-то еще играет в мульт колды? Тебе 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @Kw33ck, и?Намёк на целевую аудиторию лэндаКто-то еще играет в мульт колды? Тебе 13?Миллионные продажи видимо нечего тебе не говорятьМульто колды хотя бы более сбалансирован и стрельба хоть и аркадная, но не в такой степени как в стар варсе Изменено 10 октября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Миллионные продажи видимо нечего тебе не говорятьМульто колды хотя бы более сбалансирован и стрельба хоть и аркадная, но не в такой степени как в стар варсеНет, ничего не говорять. Эти продажи для меня равны кассовым сборам каких-нибудь трансформеров по своей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Нет, ничего не говорять. Эти продажи для меня равны кассовым сборам каких-нибудь трансформеров по своей сути.Ну тогда продажи и кассовые сборы для тебя не означают, что в игру играют, а фильм смотрят. Покупают и складывают диск/билет в кино на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 сегодня последний день вроде До 12, завтра вечером уже не поиграть корочеСедня 10, завтра еще тока 11, а ты пишешь что седня последний день В понедельник днем скорее всего отрубят по русскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 истребитель который кувыркается при нажатии на крестовину, вышак просто блин, была бы просто бетка бесконечная, мне бы одной снежной карты хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Krevedko, и чем она тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Krevedko, и чем она тебе нравится?вечерком зайти пострелять и не более. покупать полную не буду, дождусь когда на распродаже за 500ру отдавать будут. бф4 с головой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Krevedko, не подумывай, что я докапываюсь. Мне реально интересно что именно тебе понравилось. Пострелушки, полеты, техника? Для меня эта карта адовое, неадекватное говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Седня 10, завтра еще тока 11, а ты пишешь что седня последний день В понедельник днем скорее всего отрубят по русскому временизапарился, думал сегодня уже воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Krevedko, не подумывай, что я докапываюсь. Мне реально интересно что именно тебе понравилось. Пострелушки, полеты, техника?Для меня эта карта адовое, неадекватное говнище.стрельба днище, только ранец и имбовая снайперка нравится. ну и полеты на истребителях, хотя они тоже днище. фан от музыки еще есть, когда уже на ТНТ начнут показывать всю сагу ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Krevedko, вот ранец фановы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 какое дестени, квака 3тья только площадках.Вы в третий квейк играли-то? там все по шустрому, а тут как в дестини и локации, и даже контент некоторый совпадает (там где нужно перехватить упавший объект, только в дестини это было, как событие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @gr1bok, в ангаре под крылом вчера нашел, иконка была похожа, сам самолет был медленный, но у него были другие иконки на л1 и р1 да и скин немного другой. вообще бесполезный Изменено 10 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @carib, он как раз расчитан на бомбешку и нагибание AT-AT. При условии конечно, что тебя прикрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @carib, он как раз расчитан на бомбешку и нагибание AT-AT. При условии конечно, что тебя прикрывают то есть есть 2 скина? Потому что до этого летал ровно на таком как на картинке раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @carib, хм, хз. Я видел только два варианта snowspeeder и x-wing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я тут подумал, и долбанул предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я тут подумал, и долбанул предзаказ. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Krevedko, вот ранец фановы, да.джетпак отвратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Leonid3d, а что ты от него ожидал? Что будешь летать как в SA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас