Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@faxit, за неделю наскучит. Имхо.

+1, как и большинство мультиплеерных проектов

+1, как и большинство мультиплеерных проектов

Ну если играть в жало и изначально запускать игру с таким лицом, как у тебя на аватарке, то безусловно.

Рубились компанией весь период беты, абсолютно не наигрались. А ведь это было только 5% контента.

@mich11, это было 30% от контента. В основной только 11 пушек вместо 4 и карточек в 2 раза больше. Ну и 4 планеты в разных вариациях(12 карт). Да режимов больше. В первую очередь игра берет узнаваемыми локациями, настольгией, кошерным звуком и графикой. Но за этими вещами я увидел лишь шутан, в котором мало контента (для пополнения контента купите премиум)и который многим быстро наскучит. И многим, а не всем. У этой игры будут фаны. И много, но большинство вернётся в бф 4 и бо 3. Ну и хало 5. Имхо. Изменено пользователем KREIG

@mich11, это было 30% от контента. В основной только 11 пушек вместо 4 и карточек в 2 раза больше. Ну и 4 планеты в разных вариациях(12 карт). Да режимов больше. В первую очередь игра берет узнаваемыми локациями, настольгией, кошерным звуком и графикой. Но за этими вещами я увидел лишь шутан, в котором мало контента (для пополнения контента купите премиум)и который многим быстро наскучит. И многим, а не всем. У этой игры будут фаны. И много, но большинство вернётся в бф 4 и бо 3. Ну и хало 5. Имхо.

купил и продал, если надоест. (или денег нет ,чтобы даже купить?) в чем проблема? Хватит сидеть и ныть в теме, что тебе тут контента мало. Тебе в декабре еще Джаку нахаляву дадут

Пс.  у тебя на аве ЗВ. Как после этого вообще не хотеть играть в этот шедевер?

Изменено пользователем yanfel18

@yanfel18, я люблю зв, но брать на старте не собираюсь. И так видно, что контента больше в сизон пассе, а не в самой игре, что я уже дурным тоном считаю. Беты пока хватило. Получил кучу эмоций и фана. Но большего не хочется. Если бы мне дали прилично контента и больше разнообразия-взял бы не раздумывая. Но тут я знаю, что мне игры надолго не хватит. Поэтому пока пропущу. Возьму только если по хорошей скидке игру+пасс.

Хорошую тему нашел, отдаю в магаз килзон и тлоу за скидку в 2к рублей ( что  больше, чем просто так продам на каком-нибудь авито) и возьму ЗВ с доплатой в 1.3к  :nice:   А сезоник на скидончиках  :fffuuuh:

Хорошую тему нашел, отдаю в магаз килзон и тлоу за скидку в 2к рублей ( что  больше, чем просто так продам на каком-нибудь авито) и возьму ЗВ с доплатой в 1.3к  :nice:   А сезоник на скидончиках  :fffuuuh:

красава!Добавляй! yanfel18

ещё 10 минут, посоны! Удачной игры всем!!

Буду думать над продажей своего п3. Очень негативный осадок остался от знакомства с игрой.

Буду думать над продажей своего п3. Очень негативный осадок остался от знакомства с игрой.

Что не так?Посмотрел стрим,вроде всё нормально было и режимов много,правда посмотрел мин 30-40

Графика огонь просто, как и звук!)

Ещё понравилось что не надо тонну дамага вливать что б убить как в хало, хотя хардкор режима как в старых Колл оф дюти не хватает!

Из минусов не нравится что гранаты бесконечные, хоть у них кулдаун и не маленький но какая то странная затея

Максимум -33% будет через год.

Половина режимов абсолютно пустые. В них будут заходить один раз(скорее всего не будут вообще), чтобы просто посмотреть что это такое. Обычного захвата точек нет, почему, мне не ясно.
Респы так же простреливаются через всю карту, в некоторых локациях. Народ уже бегает в фулл эквипе, который дается за максимальные уровни.
Штурмовики изначально находятся в более сложном положении, бегая в светящейся белой броне. Коричневых постанцев абсолютно не видно на большинстве локаций, настройки тв я не собираюсь крутить.
Народ на истребителях летает уже на таком скилле, что выпадаешь в осадок, когда тебя аккуратно в узком ущелье между камней убивает турель на хвинге раз десятый.
Не увидел никакой вариативности геймплея, ни в одном режиме. Всегда тупое мясо в 1-2 точках карты, куда слетаются выстрелы абсолютно со всей карты.
Пару дней ещё поиграю, но пока хочется просто продать и взять сезонник ф4 и длц Бладборн, удовольствия явно больше получу. Если бы не играющая братва, то прямо вчера и скипнул бы.

Половина режимов абсолютно пустые. В них будут заходить один раз(скорее всего не будут вообще), чтобы просто посмотреть что это такое. Обычного захвата точек нет, почему, мне не ясно.

Респы так же простреливаются через всю карту, в некоторых локациях. Народ уже бегает в фулл эквипе, который дается за максимальные уровни.

Штурмовики изначально находятся в более сложном положении, бегая в светящейся белой броне. Коричневых постанцев абсолютно не видно на большинстве локаций, настройки тв я не собираюсь крутить.

Народ на истребителях летает уже на таком скилле, что выпадаешь в осадок, когда тебя аккуратно в узком ущелье между камней убивает турель на хвинге раз десятый.

Не увидел никакой вариативности геймплея, ни в одном режиме. Всегда тупое мясо в 1-2 точках карты, куда слетаются выстрелы абсолютно со всей карты.

Пару дней ещё поиграю, но пока хочется просто продать и взять сезонник ф4 и длц Бладборн, удовольствия явно больше получу. Если бы не играющая братва, то прямо вчера и скипнул бы.

очередной бред. Поиграй подольше и ВО ВСЕ РЕЖИМЫ. Народ вчера реально не искал. На боксе на всех режимах до фига народу было. Нужна тактика? Играй с братюнями в режимы где мало народу. Да и щас такое нубьё играет. После пробной версии на боксе я с товарищем вообще всех выносил. Люди вообще не понимают, как играть за героев

Мне кажется, или в пробной версии по ЕА аксессу были не все карты? Сейчас увидел какой-то ангар на татуине, площадка на эндоре. За 10 часов на Х1 ни разу не попадались.

@mich11, про светлую броню лол просто, особенно на зимней карте. За 12 часов такого даже в голову такое не пришло. Про истребители тоже забавно, там такое нубье летает, что даже я со своим нулевым скиллом по 5 убийств в воздухе делал. Ну а тактику тут искать не стоит, когда на карте 40 рыл любой батлфилд превращается в месиво. Вот в режимах 6*6 иногда тащит тимплей, просто народ еще не разобрался в особенностях геймплея.

такая же проблема, помню, была и на ирли доступе нфс - тоже нельзя было шэйрить клипы... Но с релизом стало возможным шейрить, включая и клипы, записанные на ирли доступе - так что тут так же скорее всего будет, не переживай)

такая же проблема, помню, была и на ирли доступе нфс - тоже нельзя было шэйрить клипы... Но с релизом стало возможным шейрить, включая и клипы, записанные на ирли доступе - так что тут так же скорее всего будет, не переживай)

спасибо

:D

Ну реально ерундовая игрушка же, стрельба нубская и унылая, для шутана это сразу смерть.

@mich11, как я и говорил. Критики назвали те же минусы, в виде контента и быстрого надоедания, но вкупе с офигееным графоном и звуком. Янфел 18 бесится чет на всех, кому игра просто не нравится. Не может принять, что сколько людей столько и мнений. Причём объективно все пишут то. Но все у него дураки, а он только понял замысел дайс.

@mich11, как я и говорил. Критики назвали те же минусы, в виде контента и быстрого надоедания, но вкупе с офигееным графоном и звуком. Янфел 18 бесится чет на всех, кому игра просто не нравится. Не может принять, что сколько людей столько и мнений. Причём объективно все пишут то. Но все у него дураки, а он только понял замысел дайс.

да потому что ты достал ныть. А придираюсь я только к тебе, так как ты не играл, а что то жалуешься тут. Я МГС ,например, ненавижу. Но я ни разу не написал об этом в теме МГС.

@yanfel18, я в бету играл. Часов 10. И да, орать, что бета-не игра и т.д. глупо. Там контента прилично, чтобы оценить, что там в игре. Оценил. И понял, что надолго Ее не хватит, а свою долю фана я уже получил. Так что не надо про "ты не играл, а осуждаешь". Ты уже показал, что даже те, кто купил игру и остались ей недовольны тоже дибилы. И ничего не понимают. Опять же тому же мич11 почитай, чего написал. Где первые слова в его адрес- "Очередной бред же". Что как бы говорит, что с минусами ты смириться не можешь. А точнее защищаешь покупку игры и то, что деньги на неё потратил, отрицая все подряд. Изменено пользователем KREIG

)))) игра для меня странная , столько непонятных звуков . дизайн , звуки - все на высоте .  мне просто не привычно слышать такие звуки  после ак и всяких дестени , очень своеобразно . но в целом очень даже неплохо , игра идет мега плавно , графика , не супер , разрешение в 900п на пс4 портит картинку . а так это  лучшая игра во вселенной , со времен олд репаблик .  контента тоже маловато  ,  и самое интересное , что до конца года вряд ли ,что появится  ... я про длс первое .  вообщем надо поиграть  , и желательно с друзьями . когда 20 на 20 это полное мясо ,  на татуине  есть один проход вот там очередь в него человек 10-15 была в течнии 10 минут )))) как в локере в бф4 ) - вот это и порадовало и огорчило одновременно . ) бесконечные грены это тоже зашквар ))) твориться ад просто какой , потом еще герой приходит и всех кладет ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...