everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Жесть как тяжко на Хуане с поиском матча. Очень нравится в захват капсулы играть - никогда не получается собрать матч... Только Десматч более-менее и 7 на 7 собирается. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Жесть как тяжко на Хуане с поиском матча. Очень нравится в захват капсулы играть - никогда не получается собрать матч... Только Десматч более-менее и 7 на 7 собирается. У всех так?странно, у меня всегда находит достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 странно, у меня всегда находит достаточно быстроНу ХЗ. Может, конечно сказывается мой часовой пояс. Но в Хэйло норм стало искать в последнее время, а раньше тоже были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Играю почти с начала продаж, проблем с поиском никогда нет. Что то новая карта мне не особо понравилась, какая то бестолковая. Правда пока только в превосходство гонял. Может в других режимах будет ловчее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @redwhite71, на хуане играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну ХЗ. Может, конечно сказывается мой часовой пояс.Баттлфронт только в РФ вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 У меня тоже норм ищет, несмотря на часовой пояс и платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @redwhite71, на хуане играете? Не на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не на пс4.Тогда нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Жесть как тяжко на Хуане с поиском матча. Очень нравится в захват капсулы играть - никогда не получается собрать матч... Только Десматч более-менее и 7 на 7 собирается. У всех так?А что ты хотел? У Баттлфронта онлайн упал и теперь ненамного превышает Батлу 4. .SW Battlefronthttp://i.imgur.com/JS7ZGyh.png Battlefield 4 http://i.imgur.com/I5icMyK.png Изменено 24 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А что ты хотел? У Баттлфронта онлайн упал и теперь ненамного превышает Батлу 4. .Ну понятно :) Но всё равно жаль, что настолько сложно народ ищется :) В батле с этим проблем не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну понятно :) Но всё равно жаль, что настолько сложно народ ищется :) В батле с этим проблем не было :)в американский прайм тогда попробуй играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А что ты хотел? У Баттлфронта онлайн упал и теперь ненамного превышает Батлу 4. .SW Battlefronthttp://i.imgur.com/JS7ZGyh.png Battlefield 4 http://i.imgur.com/I5icMyK.pngУжас. Когда выйдут платные длс, в них вообще не поиграть наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пацаны как играть с другом 1х1 на пс4? выбираем битва героев и получается что я вейдер он скайвокер и вокруг миллион ботов и играем кто быстрей наберет 100 очей( как убрать ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пацаны как играть с другом 1х1 на пс4? выбираем битва героев и получается что я вейдер он скайвокер и вокруг миллион ботов и играем кто быстрей наберет 100 очей( как убрать ботов?Как я понял никак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 играю на хуане, с поиском вообще проблем нет. играю в основном в режимы где по 20 человек, ибо когда 40 играть не реально сразу сносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пацаны как играть с другом 1х1 на пс4? выбираем битва героев и получается что я вейдер он скайвокер и вокруг миллион ботов и играем кто быстрей наберет 100 очей( как убрать ботов?Внизу во время выбора фракции можно выбрать чтоб ботов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Как вообще в это интересно играть? Тупое пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Как вообще в это интересно играть? Тупое пиу пиуКому как. Мне нравится, пусть я и полнейшее дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Как вообще в это интересно играть? Тупое пиу пиуМне тоже нравится, расслабиться самое то:) да и бои красиво проходят:) да и все экшены тупое пиу пиу:) изначально игру загадили вот поэтому у многих негатив наверное к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Новое(первое платное) дополнениелвл кап подняли ло 60 http://i.imgur.com/VtUvxd5.png?1 Новый режим http://i.imgur.com/buQ2CMTh.png?1 Новые герои http://i.imgur.com/zshMBvjh.png?1 Новые локи http://i.imgur.com/xGUJoH3h.png?1 И пушки Arm yourself with the new Relby V-10 rifle and DT-12 blaster pistol and collect and equip the Scatter Gun, Dioxis Grenade, and Adrenaline Stim Star Cards. Изменено 2 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сколько стоить будет без сезонника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Сколько стоить будет без сезонника?вроде все длц по отдельности стоят 15$. Зашквар какой-то, а не дополнение за 15$. Ладно б если Йоду или Чубакку добавили... Нет блин, вот вам Greedo и Nien Nunb Изменено 2 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Скажите мне, стоит ли брать? Сильно ли отличается от бф4? Или лучше новый nfs взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Скажите мне, стоит ли брать? Сильно ли отличается от бф4? Или лучше новый nfs взять?От БФ 4 отличается кардинально. Пострелушки предельно аркадные. Но мне нравятся, да и как-то я к ним легко отношусь, в отличие от Хэйло, к примеру. Типа слил и слил и фиг бы с ним :) Брать или нет - решай сам, я на Хуана взял и, в принципе, доволен. Изменено 2 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас