BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 DLC вышел, а вы ни сном, ни духомВсе заняты распродажей:) я вообще думал что 24 выходит, заценю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) вся обнова в одном видео) Изменено 23 марта 2016 пользователем RSPCT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ps4?RB, LB, Y :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 RB, LB, Y :hmm:На видео лаги жесть. PS: доп добротный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 вся обнова в одном видео)Теперь на карте может быть больше одного героя, если к моменту появления нового жетона старый герой еще не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Хотя бы одинаковых выбирать не давали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Хотя бы одинаковых выбирать не давали...Там нельзя одинаковых выбирать, там вообще нельзя выбирать кроме режима герои против злодеев. Видимо империя взяла чекпоинт, потом потеряла и снова взяла. Там в каждом месте определённый герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну вот и причина :)На Хуане далеко не весело всё, at least у меня)была такая проблема некоторое время назад. Ничего не мог поделать, тоже только схватка и все. Nat, UDP все было сделано, но итога не было. Совсем недавно убрал вручную в настройках игры - предпочитаемый сервер (автоматически) или как то так. Для Владивостока самое то - запад или восток США если днем. В итоге проблемы с подбором игр исчезли и сейчас ребенок на каникулах без проблем находит игру даже на 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) была такая проблема некоторое время назад. Ничего не мог поделать, тоже только схватка и все. Nat, UDP все было сделано, но итога не было. Совсем недавно убрал вручную в настройках игры - предпочитаемый сервер (автоматически) или как то так. Для Владивостока самое то - запад или восток США если днем. В итоге проблемы с подбором игр исчезли и сейчас ребенок на каникулах без проблем находит игру даже на 40 человек.о! Интересно, покопаюсь там сегодня, спасибо за инфу!Если чего - добавляйся, мой тэг в подписи, правда, я никак наушники себе нормальные не куплю)) Изменено 24 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Друзья, хочу отметить, что благодаря уважаемому @Mclaren007, я таки смог нормально вчера поиграть в любимые режимы как, к примеру, захват капсул (очень мне нравится ещё с бетки), если кто не в курсе, то в Настройках в пункте что-то типа "моя учётная запись ЕА" можно выбрать предпочитаемый регион. Я выбирал и восток и запад США и отлично коннектило, и пинга вообще не чувствовалось, т.ч. Ещё раз спасибо, @Mclaren007! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Друзья, хочу отметить, что благодаря уважаемому @Mclaren007, я таки смог нормально вчера поиграть в любимые режимы как, к примеру, захват капсул (очень мне нравится ещё с бетки), если кто не в курсе, то в Настройках в пункте что-то типа "моя учётная запись ЕА" можно выбрать предпочитаемый регион. Я выбирал и восток и запад США и отлично коннектило, и пинга вообще не чувствовалось, т.ч. Ещё раз спасибо, @Mclaren007!Что значит т.ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 вся обнова в одном видео)Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Сегодня дают 5т за входhttps://twitter.com/EAStarWars/status/713537219701653506 Изменено 26 марта 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 контракты хата, винтовка с прицелом,выполнить три серии убийствэто как? я 45 фрагов настрелял, у меня не одной серии нету... или серии это с одного заряда убить несколько игроков? так она 4 заряда делает и перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 контракты хата, винтовка с прицелом,выполнить три серии убийств это как? я 45 фрагов настрелял, у меня не одной серии нету... или серии это с одного заряда убить несколько игроков? так она 4 заряда делает и перегреваетсяТы точно ту взял? Т21B надо брать. Я просто взял её и настрелял за 2 матча. Убивать надо, просто за 1 жизнь, хоть возможно даже не за одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ты точно ту взял? Т21B надо брать. Я просто взял её и настрелял за 2 матча. Убивать надо, просто за 1 жизнь, хоть возможно даже не за одну.да T21B винтовка с прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Что значит т.ч.?Так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Несколько дней назад начал играть, пока все очень нравится. Красиво, не напряжно, атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Игра стала намного выглядеть лучше на боксе, чем на старте. Почти как пс4 теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Игра стала намного выглядеть лучше на боксе, чем на старте. Почти как пс4 теперьПочему? Вроде тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему? Вроде тоже самое. у меня после Пс4 версии не было вырви глаза от версии хуана. Раньше вообще не мог в хуан версию играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 у меня после Пс4 версии не было вырви глаза от версии хуана. Раньше вообще не мог в хуан версию игратьИграю со старта, вроде не было изменений:) может привык:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 2-й бонус на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 EA рассказала немного о следующем дополнении к Battlefront, которое будет про Беспин.— 4 новые карты, в том числе и для атаки шагоходов — да, AT-AT какого-то черта забыли на Беспине, но мы не возражаем — и для fighter squadron.— Новые герои - Ландо и баунти-хантер Денгар.Обновление выйдет в июне, до и после него, включая 4 мая, также подвезут какой-то бесплатный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас