Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA рассказала немного о следующем дополнении к Battlefront, которое будет про Беспин.

— 4 новые карты, в том числе и для атаки шагоходов — да, AT-AT какого-то черта забыли на Беспине, но мы не возражаем — и для fighter squadron.

— Новые герои - Ландо и баунти-хантер Денгар.

Обновление выйдет в июне, до и после него, включая 4 мая, также подвезут какой-то бесплатный контент.

Меня волнует каких новых героев они запихают дальше. По их словам всего выпустят 8 новых героев (очевидно, что 4 из них за империю, а 4 за альянс), из которых 2 уже выпущены, 2 анонсированы. Осенью будет ЗС, в котором будет Чубакка или Оби-Ван (у Чубакки больше шансов), а за империю возможно Таркин (это моё мнение, но я оцениваю это очень вероятно). А в начале 2017 будет неанонсированное ДЛС, котороее скорее всего будет посвящено Rogue One и герои будут соответствующие.

Так вот меня смущает, что у Чубакки и Оби-Вана не остаётся никакой возможности появиться одновременно. Скорее всего Оби-Ван останется в пролёте, а ведь это один из самых значимых персонажей, который замечательно вписался бы в доп о ЗС.

Ну и хочется поругать последний апдейт (который вышел одновременно с выходом ДЛС). Сколько кредитов получил, до сих пор не отображается, пишут 0 = 0. Несколько раз терял несколько лвл просто так. Получил 60, в итоге он зациклился на 59 (это только отображение заглючило, но всё равно некрасиво). Дублирующиеся герои в "Охоте на героя", да и вообще.

Уже 3 недели прошло, а такую ерунду не исправили.

Меня волнует каких новых героев они запихают дальше. По их словам всего выпустят 8 новых героев (очевидно, что 4 из них за империю, а 4 за альянс), из которых 2 уже выпущены, 2 анонсированы. Осенью будет ЗС, в котором будет Чубакка или Оби-Ван (у Чубакки больше шансов), а за империю возможно Таркин (это моё мнение, но я оцениваю это очень вероятно). А в начале 2017 будет неанонсированное ДЛС, котороее скорее всего будет посвящено Rogue One и герои будут соответствующие.

Так вот меня смущает, что у Чубакки и Оби-Вана не остаётся никакой возможности появиться одновременно. Скорее всего Оби-Ван останется в пролёте, а ведь это один из самых значимых персонажей, который замечательно вписался бы в доп о ЗС.

Ну и хочется поругать последний апдейт (который вышел одновременно с выходом ДЛС). Сколько кредитов получил, до сих пор не отображается, пишут 0 = 0. Несколько раз терял несколько лвл просто так. Получил 60, в итоге он зациклился на 59 (это только отображение заглючило, но всё равно некрасиво). Дублирующиеся герои в "Охоте на героя", да и вообще.

Уже 3 недели прошло, а такую ерунду не исправили.

могут спокойно кого-то из героев сделат бесплатным

могут спокойно кого-то из героев сделат бесплатным

На 4 мая обещают что-то невероятное. Если не будет бесплатных героев тогда, то вряд ли вообще будет.

На 4 мая обещают что-то невероятное. Если не будет бесплатных героев тогда, то вряд ли вообще будет.

Мне кажется, что героев только в платных дополнениях будут добавлять. А в бесплатных может карты по одной и контракты джаббы.

• 3 недели спустя...

Ребят, мне тут кто-то на днях из друзей сказал про 10-ти часовой триал ... мол можно поиграть. Это так? Или я что-то не так понял?

@un1x0d, 4 мая PC-игроки смогут бесплатно поиграть в Star Wars: Battlefront

Поподробнее можно?

Вааще не понимаю, почему разрабы всё ещё делают длс по ласт 3 эпизодам. Почему делают левых героев и совсем не делают джедаев. Хотя бы Айлу Секуру мне запишите! Уж лучше это чем героя родианца... Изменено пользователем Yarik16

Вааще не понимаю, почему разрабы всё ещё делают длс по ласт 3 эпизодам. Почему делают левых героев и совсем не делают джедаев. Хотя бы Айлу Секуру мне запишите! Уж лучше это чем героя родианца...

Потому что эта часть бф только по ОТ. Жди бф2, там будет твоя секьюра

ОТ это что?

@greyjedi, ты уверен, что они захотят сделать бф2?

Оригинальная Трилогия, судя по всему.

А так задумано, что сейчас 4 мая, а пробник батлфронта на 4 часа в ориджине скачать еще нельзя?

ОТ это что?

@greyjedi, ты уверен, что они захотят сделать бф2?

В октябре-ноябре 2017 выход, инфа 50%

В ОТ ещё из джедаев старый бен есть) могли бы и его в длс раздать

Вполне вероятно, что будет в длс "звезде смерти"

Вполне вероятно, что будет в длс "звезде смерти"

А вместе с ним что за герой будет? повангуй ещё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...