Kesha 8 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Или ты ведешься на моду обсирания кода.Я прошел все части, но "интереснее бегать и убивать" - это финиш. Учитывая всю древность анимаций, графина, физики, отсутствия нормальной отдачи у оружия и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 О да, великая физика багофилда. :тут должна быть гифка с танком который прыгает как попрынунчик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В колде просто нечему прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Графика на таком движке выглядит круто. менять движок чтобы испортить лучший шутер как то не очень. Яйцам на твоём трупе, когда я делаю teabag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я прошел все части, но "интереснее бегать и убивать" - это финиш. Учитывая всю древность анимаций, графина, физики, отсутствия нормальной отдачи у оружия и прочего.http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/291/c/8/bf3_nope_by_bipole-d4d7dos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребят я не понял, а за клонов с конфедерацией играть можно будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В херовом качестве, но... http://cdn2.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/04/Star-Wars-Battlefront2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @abugray, увы, но нет. Только классическая Империя и rebel scum... Остальное наверно до второй части приберегли или DLC. Хотя в оригинальных частях мне больше сражения из эпохи Воин клонов нравились. Там масштаб был круче, а как игралась "Битва за Геонозис" когда я на компе с помощью модов кол-во ботов до 1000 поднял:) Изменено 21 апреля 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @abugray, увы, но нет. Только классическая Империя и rebel scum... Остальное наверно до второй части приберегли или DLC. Хотя в оригинальных частях мне больше сражения из эпохи Воин клонов нравились. Там масштаб был круче. А как игралась "Битва за Геонозис" когда я на компе родом кол-во ботом до 1000 поднялМне геонозис в первом батлфронте больше всего нравился :( Вопрос почему тогда дайсы просят больше денег за игру + сизон пасс если в оригинале контента больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сделал предзаказ, скачалась тема для пс4 и теперь при переходе в настройках в темы, перегружает консоль, кто как справился с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @abugray, лицензия и разработка дорогая. Да и они понимают, что это - SW Battlefront. Фанатская база оригинала + фанатская база SW помноженная на скорый выход SW Ep VII. Бешенное бабло 100%. Но мне честно пофиг, я то в любом случае куплю ее одним из первых и сизон пасс приобрету. Я большой фанат вселенной, вот даже сейчас еще думаю может шлем нового штурмовика изготовить и пойти в кино на Эпизод VII в нем. Прикольно будет:) Изменено 21 апреля 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @COMMANDO-1138, не знал что тут обитают настолько поехавшие. Ну йода то ладно, но ты то куда? Может на супергероику ходишь в костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В херовом качестве, но... http://cdn2.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/04/Star-Wars-Battlefront2.jpgКруто @dakslime, А я то что ? Вырос просто на оригинальной трилогии, всегда нравилась стилистика, соундтрек, звуки, оригинальные штурмовики, вейдер, космические корабли, и главное светмеч особенно его звучание. С 4 лет стар варс смотрел ). Новая трилогие говнище полное. Выходили неплохие игры по SW. Сейчас надежда на хорошую игру и 7 эпизод. Но лепить шлемы и сидеть в них в кинотеатре это для поехавших. Не стоит меня записывать даже в фаната SW, просто нравится вселенная + детские эмоции и ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 просто нравится вселенная + детские эмоции и ностальгия.ты похоже и остался в детстве. Фильмы для детей смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @dakslime, Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Старая трилогия кал унылый на который фапают только динозавры, новая на порядок лучше Изменено 21 апреля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) ты похоже и остался в детстве. Фильмы для детей смотришьЭто же хорошо, мужики стареют не возрастом, а разумом. Изменено 21 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 ты похоже и остался в детстве. Фильмы для детей смотришьВоу воу, нафталиновые в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Старая трилогия кал унылый на которую фапают только динозавры, новая на порядок лучшесогласен. Старая такое говно, не пойму чем она может быть лучше новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сейчас надежда на хорошую игру и 7 эпизодИ на чём основывается надежда, если Новая трилогие говнище полное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Новая трилогие говнище полное. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я упоротый фанат ЗВ практически с пеленок, и у меня просто дико бомбит от вашего ньюфажного бреда. В новой трилогии со сценарием проблемы. От такого детсадовского пафоса волосы дыбом встают. И подбор актеров проблемный, не нравятся мне ни Кристенсен, ни МакГрегор. А, между прочим, изначально, Энекина должен был играть Дикаприо, эпично бы получилось. Рассказы о том, что от старой трилогии только динозавры прутся, это, конечно же, лепет детей 2000 и далее года рождения. Старая трилогия гораздо более грамотная с точки зрения подачи сюжета, операторской работы и актерской игры.Да, современным подросткам сложновато всерьез воспринимать Чуббаку, Эвоков, и еле трепещущих Вейдера и Кеноби, но для них есть новый пафосный Стар Трек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 no campaign, no space battles, no pilotable walkersИн жидайся уи траст. Ожидаемо, хотя часть меня верила, что будет эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 в новых ЗВ главный герой - негр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас