Pechenie 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Uncharted 4: A Thief's End не будет похожа атмосферой на The Last of Ushttp://mgnews.ru/gameimage/normal/49929/uncharted-4-a-thiefs-end-logo.jpgПрезидент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) сообщил в интервью изданию Eurogamer, что относительно мрачная атмосфера The Last of Us не будет перенесена в приключение Uncharted 4: A Thief's End."Uncharted это совершенно другая франшиза, она нравится своей аудитории по совершенно другим причинам", - сказал он: "Я не думаю, что The Last of Us знаменует собой новое направление в настроении всех наших будущих игр. Мы бы оттолкнули многих фанатов Uncharted"."Мы хотим оставить ее беззаботной шумной игрой. С технической точки зрения мы узнали некоторые вещи из The Last of Us, которые будут использованы в Uncharted - на самом деле это даже усилило наше желание сохранить их индивидуальность". Источник: http://mgnews.ru/read-news/uncharted-4-a-thiefs-end-ne-bydet-pohozha-atmosferoy-na-the-last-of-us-1408041248 Изменено 4 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 президент ноти дог прикинулся кэпом для пары миллионов безмозглых фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Новость ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) :daladna: :daladna: калофдютя это не тетрис :daladna: НЕужели серьезно есть больные петуханы, которым это оверхайпнутое говно теперь везде мерещится? Это уже диагноз сразу. Мне одному кажется эта истерия на почве обычного просто хорошего AAA-экза чем-то ненормальным?(я про TLoU) :raisins2: Не, ну серьёзно. Просто хорошая игра. Окей. Всё, поиграли и разошлись. Уверен, если бы модные издания и журналы не кукарекали: "БОЖИ, ДА ИТА ЖИ ГАТИ!!!", никто бы про неё так и не пекся Изменено 4 августа 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Уверен, если бы модные издания и журналы не кукарекали: "БОЖИ, ДА ИТА ЖИ ГАТИ!!!", никто бы про неё так и не пекся чемоданы доехали... Изменено 4 августа 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @RealMuthafucka, ты не прав. TLOU - это лутше любого Halo, Gears Of War и другиx игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) @RealMuthafucka, ты не прав. TLOU - это лутше любого Halo, Gears Of War и другиx игор.я знаю, брат. Не мешай мне внедрятся в биллисообщество и разрушать их организацию изнутри. НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ! ЗИГ БОКСЯЙЛЬ o/ Изменено 4 августа 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ластофас безусловно добротная вещь, но звание игры поколения слишком жирно я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 я знаю, брат. Не мешай мне внедрятся в биллисообщество и разрушать их организацию изнутри. НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ! ЗИГ БОКСЯЙЛЬ o/ http://navidoo.ru/500x500/uploads/images/2012/11/11/d7/9f/d79f3a3afd7f0188071221f3fabd36b6e7f3c40f_620-321.jpg Ластофас безусловно добротная вещь, но звание игры поколения слишком жирно я считаю.Верно, игра поколения - Heavy Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @Good Cat, Я игры Квантиков не воспринимаю вообще, для меня они скучные.Я говорил о том, что в этом поколении было много игр разных жанров и выделить одну, как игру поколения как минимум не честно по отношению к остальным играм которые понравились.Для меня к примеру Алан Вейк - это один из ярчайших экспириенсов вообще, но называть его игрой поколения пусть и личной я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Про че тему не создай сонибои все про хеви рейн. хренотень поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @Good Cat, Я игры Квантиков не воспринимаю вообще, для меня они скучные.Я говорил о том, что в этом поколении было много игр разных жанров и выделить одну, как игру поколения как минимум не честно по отношению к остальным играм которые понравились.Для меня к примеру Алан Вейк - это один из ярчайших экспириенсов вообще, но называть его игрой поколения пусть и личной я не могу.Ты рассуждаешь субъективно, а вот мой взгляд - это объективная реальность. Heavy Rain - это игра поколения. Про че тему не создай сонибои все про хеви рейн. хренотень поколения.You're such a pleb. http://content.foto.my.mail.ru/mail/fedor.zapotochnyy.64/_answers/i-780.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я тебя устышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 как же бомбит у не одаренном мозгом фанбоев в каждой теме про экзы сони, причем одних и тех же, на весь форум заелось 5-6 идиотов, хоть не размножаются на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Новость дурацкая совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 как же бомбит у не одаренном мозгом фанбоев в каждой теме про экзы сони, причем одних и тех же, на весь форум заелось 5-6 идиотов, хоть не размножаются на этом спасибоhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/889/97889434_1361993897_JUAOr4RPJ34.jpg Мне не нравится твой стиль речи. Тренируй письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Про че тему не создай сонибои все про хеви рейн. хренотень поколения.Ты за такие базары смотри пулю не слови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ахахах...напугал обосраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ахахах...напугал обосраться можно.чувак, я с местными модерами дружу, если у тебя IP не статичный- за тобой уже летит одна пуля. И это... Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Хах... Я не боюсь фанатов хеви рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) 2 reals can't be in peace while they're in the same thread.@RealGangsta, норм сиськи. Изменено 4 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 буш должин ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофас +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас