Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief's End не будет похожа атмосферой на The Last of Us

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted 4: A Thief's End не будет похожа атмосферой на The Last of Us

http://mgnews.ru/gameimage/normal/49929/uncharted-4-a-thiefs-end-logo.jpg

Президент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) сообщил в интервью изданию Eurogamer, что относительно мрачная атмосфера The Last of Us не будет перенесена в приключение Uncharted 4: A Thief's End.

"Uncharted это совершенно другая франшиза, она нравится своей аудитории по совершенно другим причинам", - сказал он: "Я не думаю, что The Last of Us знаменует собой новое направление в настроении всех наших будущих игр. Мы бы оттолкнули многих фанатов Uncharted".

"Мы хотим оставить ее беззаботной шумной игрой. С технической точки зрения мы узнали некоторые вещи из The Last of Us, которые будут использованы в Uncharted - на самом деле это даже усилило наше желание сохранить их индивидуальность".

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/uncharted-4-a-thiefs-end-ne-bydet-pohozha-atmosferoy-na-the-last-of-us-1408041248
Изменено пользователем Pechenie

:daladna:  :daladna: калофдютя это не тетрис  :daladna:

НЕужели серьезно есть больные петуханы, которым это оверхайпнутое говно теперь везде мерещится? Это уже диагноз сразу. 

Мне одному кажется эта истерия на почве обычного просто хорошего AAA-экза чем-то ненормальным?(я про TLoU)   :raisins2:

Не, ну серьёзно. Просто хорошая игра. Окей. Всё, поиграли и разошлись. Уверен, если бы модные издания и журналы не кукарекали: "БОЖИ, ДА ИТА ЖИ ГАТИ!!!", никто бы про неё так и не пекся 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Уверен, если бы модные издания и журналы не кукарекали: "БОЖИ, ДА ИТА ЖИ ГАТИ!!!", никто бы про неё так и не пекся 

чемоданы доехали...

Изменено пользователем Smart81

@RealMuthafucka, ты не прав. TLOU - это лутше любого Halo, Gears Of War и другиx игор.

я знаю, брат. Не мешай мне внедрятся в биллисообщество и разрушать их организацию изнутри.

НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ! ЗИГ БОКСЯЙЛЬ o/

Изменено пользователем RealMuthafucka

ластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофас

Ластофас безусловно добротная вещь, но звание игры поколения слишком жирно я считаю.

я знаю, брат. Не мешай мне внедрятся в биллисообщество и разрушать их организацию изнутри.

НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ! ЗИГ БОКСЯЙЛЬ o/

http://navidoo.ru/500x500/uploads/images/2012/11/11/d7/9f/d79f3a3afd7f0188071221f3fabd36b6e7f3c40f_620-321.jpg

Ластофас безусловно добротная вещь, но звание игры поколения слишком жирно я считаю.

Верно, игра поколения - Heavy Rain.

@Good Cat, Я игры Квантиков не воспринимаю вообще, для меня они скучные.

Я говорил о том, что в этом поколении было много игр разных жанров и выделить одну, как игру поколения как минимум не честно по отношению к остальным играм которые понравились.

Для меня к примеру Алан Вейк - это один из ярчайших экспириенсов вообще, но называть его игрой поколения пусть и личной я не могу.

@Good Cat, Я игры Квантиков не воспринимаю вообще, для меня они скучные.

Я говорил о том, что в этом поколении было много игр разных жанров и выделить одну, как игру поколения как минимум не честно по отношению к остальным играм которые понравились.

Для меня к примеру Алан Вейк - это один из ярчайших экспириенсов вообще, но называть его игрой поколения пусть и личной я не могу.

Ты рассуждаешь субъективно, а вот мой взгляд - это объективная реальность.

Heavy Rain - это игра поколения.

Про че тему не создай сонибои все про хеви рейн. хренотень поколения.

You're such a pleb.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/fedor.zapotochnyy.64/_answers/i-780.jpg

как же бомбит у не одаренном мозгом фанбоев в каждой теме про  экзы сони, причем  одних и тех же, на весь форум заелось 5-6 идиотов, хоть не размножаются на этом спасибо

как же бомбит у не одаренном мозгом фанбоев в каждой теме про  экзы сони, причем  одних и тех же, на весь форум заелось 5-6 идиотов, хоть не размножаются на этом спасибо

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/889/97889434_1361993897_JUAOr4RPJ34.jpg

Мне не нравится твой стиль речи. Тренируй письмо.

Про че тему не создай сонибои все про хеви рейн. хренотень поколения.

Ты за такие базары смотри пулю не слови. 

ахахах...напугал обосраться можно.

чувак, я с местными модерами дружу, если у тебя IP не статичный- за тобой уже летит одна пуля. И это... Я. 

2 reals can't be in peace while they're in the same thread.

@RealGangsta, норм сиськи.

Изменено пользователем Good Cat

ластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофасластофасластофастастофасластофасластофас

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...