gonzzo 33 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) и это на фоне этогоhttp://www.gamepur.com/news/14747-team-ice-ps4-performance-boost-will-focus-gpgpu-rendering-wont-be-announced.htmlhttp://gamingbolt.com/ps4-ice-team-programmer-surface-tilingdetiling-on-the-cpu-is-10-100x-faster-nowhttp://www.psu.com/a023342/Rumour---PS4-performance-boost-from-TEAM-ICE-Naughty-Dog-preparing-for-big-E3-revealhttp://www.redgamingtech.com/playstation-4-to-recieve-massive-performance-boost-rumor/http://www.redgamingtech.com/ice-team-playstation-4-performance-boost-thanks-to-gpgpu-rendering/https://twitter.com/postgoodism/status/446711644580638720хуан реально пастгенхерота для лошков А где это слово, чёт не вижу. Зависит от контекста. http://ru.wiktionary.org/wiki/решиться"что сделает?" и все ))) А то всякая википедия в Xbox One не решитЬся с помощью DirectX 12 Изменено 5 августа 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @gonzzo, Ууу, в названии. Я текст мониторил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) лоханулись они с железом.прощай икс бокс Изменено 5 августа 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Не знаю почему, но у меня батхерт от таких новостей. Просто забей.Мне допустим критично ибо на пс4 я играю на монике, в тв пс3 подрубленна. Хотя и 720(притом игры типа дестени вытягивают) в принципе выглядело бы неплохо я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Мне нравится XboxOne.Если я и куплю PS4 - то для инди-эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 свойственно сонибоям, которые на говно изводятся, чтобы доказать себе, что фуллхд в играх обязательноНа говно как раз ты и изводишься, пытаясь доказать (не понятно кому), что FHD не нужно. Телек тянет FHD - значит нужно. Разницу видишь между 720-900-1080 - значит нужно. В остальных случаях... может и не нужно, тебе видней. Я пока не ослеп - значит мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 И из-за этого на пс4 нет ни одного ААА экза в 1080@60? у хуана даже в 30фпс проблема при 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вот это поворот…есть Xbox 360 и пару лицух. За все время у меня было 4 бокса плюс оригинальный бокс. Я в конце каждого года , прошивал бокс,покупал 35-40 болванок и резал их. Каждый день я включал новую игру, ну и так по кругу. Были игры которые якупил,но это задруд. Не жалко. Если бы бокса Джойстик подходил к ps4 то я куил бы ps4. Может есть ресивер уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 На говно как раз ты и изводишься, пытаясь доказать (не понятно кому), что FHD не нужно. Телек тянет FHD - значит нужно. Разницу видишь между 720-900-1080 - значит нужно. В остальных случаях... может и не нужно, тебе видней. Я пока не ослеп - значит мне нужно. почитай про эффект плацебо, зрячий ты нашвся маркетинговая политика сони строится на поливании говном иксбокса, и дураки одни ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Отпечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Бездарный топ менеджмент новой волны из Майкрософт тупо всех кинул. Как и в остальных проектах последних пару лет.Некстген не способный выдавать fulHD - это моветон. Приставка для нищих духом и мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Бездарный топ менеджмент новой волны из Майкрософт тупо всех кинул. Как и в остальных проектах последних пару лет.Некстген не способный выдавать fulHD - это моветон. Приставка для нищих духом и мозгами.как раз нищие духом и мозгами думают, что 1080/60 - признак некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 почитай про эффект плацебо, зрячий ты нашвся маркетинговая политика сони строится на поливании говном иксбокса, и дураки одни ведутсяПри чем тут сони и плацебо, если ваня не тянет FHD. Возьмем пример с экономической точки зрения. Ты купил Ghosts за 60 баксов и я купил Ghosts за 60 баксов? Но ты играешь в 720p, а я в 1080. И кто из нас лох? Опять же, для незрячих разница нивелируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 "не решиться" Что не сделаеТ? Не решиТся. 5 класс господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вся суть сонибоя поливать говном икс бокс пока нету Игорь. Единственная отрада в сентябре дестени. Но вот беда он же и на хуане в 1080 и лайв в сети не тупит в отличии от При чем тут сони и плацебо, если ваня не тянет FHD. Возьмем пример с экономической точки зрения. Ты купил Ghosts за 60 баксов и я купил Ghosts за 60 баксов? Но ты играешь в 720p, а я в 1080. И кто из нас лох? Опять же, для незрячих разница нивелируется.Вы оба купили гхостс вы оба лохи #вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вы оба купили гхостс вы оба лохи #вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вы оба купили гхостс вы оба лохи #вердикта если я купил гхостс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Кстати, на вгликс статистик уобновилиХуан снова стал более чем в 2 раза хуже ПС4 продаваться =) Осталось только цену снизить на эту поделку. Считаю, что 250 баксов- справедливая цена! Изменено 5 августа 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вы оба купили гхостс вы оба лохи #вердиктВместо Ghosts подставь любую мультиплатформу, где есть разница в разрешении, если тебе так угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 При чем тут сони и плацебо, если ваня не тянет FHD. Возьмем пример с экономической точки зрения. Ты купил Ghosts за 60 баксов и я купил Ghosts за 60 баксов? Но ты играешь в 720p, а я в 1080. И кто из нас лох? Опять же, для незрячих разница нивелируется.на циферки только лох клюет. или нищеброд, у которого монитор вместо телекаразница между 900 и 1080 в нормальных условиях в принципе нельзя увидеть. а в 720 уже давно нет игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 а если я купил гхостс?:troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Разрешение - маркетинг. Конечно маркетинг! Каждый биллбой знает, что между 720 и 1080р разницы никакой!То ли дело облака! Вот где сила! :lie: на циферки только лох клюет. или нищеброд, у которого монитор вместо телекаразница между 900 и 1080 в нормальных условиях в принципе нельзя увидеть. а в 720 уже давно нет игрВсе ясно. Правильные пасаны выбирают 900р. 1080р - удел нищебродов и жертв маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вместо Ghosts подставь любую мультиплатформу, где есть разница в разрешении, если тебе так угодно...Единственное из мультиплатормы что не уг так это батла, но из за батла брать сони я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 разница между 900 и 1080 в нормальных условиях в принципе нельзя увидеть. а в 720 уже давно нет игрОднако после того же Ghosts - BF4 почему-то сразу в глаза бросается заниженным разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 почитай про эффект плацебо, зрячий ты нашПоцаны, ну вы поняли Вам всё кажется. На самом деле- Иисус был чёрный, Обама рептилойд, Путен- американец, а ваши "Пи"- это сонимаркетинг. Его не существует, как и собственно всей компьютерной и дигитальной графики. http://www.signsoveramerica.com/sign-blog/wp-content/uploads/2011/03/Peacock-difference.jpgВот тут мы видим две абсолютно одинаковые картинки, но если вам кажется, что справа- помехи, то сони вас инфицировала мыловирусом и вы больны. Здоровыми остались только настоящие гении и умники, типо potencial, который твинк Patriot'а. И вам, школьники, никогда не дойти до его уровня образования и понимания коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас