Horst 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 При чем тут сони и плацебо, если ваня не тянет FHD. Возьмем пример с экономической точки зрения. Ты купил Ghosts за 60 баксов и я купил Ghosts за 60 баксов? Но ты играешь в 720p, а я в 1080. И кто из нас лох? Опять же, для незрячих разница нивелируется.ты купил Гостс за 60 баксов, а я не купил, т.к. это дерьмо, кто из нас лох? (ты назвал одну из двух игр идущих на боксе в 720 пи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @DeeperGnu, зато на хуане игор навалом я смотрю) qte Ryse, гоночка, которую слепили на коленках, трешак про зомбаков, который выйдет через месяц в стиме за 700р и ведь были же фанатики, которые ради него покупали хуан, хотя небось еще и будут такие, которые бандл с еще большим трешаком "Сансет оверфейл для умственно отсталых" будут покупать)З.Ы. Пуканчики свои притушите, все равно вся илита будет за ПеКа сидеть, а вам остается быть бета-тестерами, как с ГТА и надеятся на 1080 и 60фпс на ведре за 20к когда кто-то упоминает "элиту", можно не сомневаться, что автор - школьник Ты хотел сказать, что ТЕБЕ насрать? Мне лично не насрать и когда на одной платформе 1080, а на другой 720-900, я выберу первый вариант, уж извини.что тебя извинять, тебя жалеть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 http://www.eurogamer.net/articles/2014-06-18-witcher-3-e3-gameplay-demo-combat-was-deliberately-easy-cd-projekt-saysИ ? Я так и не увидел подтверждения разрешения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кем подтверждено, тобой ? Скинь ссылочку где разрабы официально подтверждают разрешение на консолях. Да и есть достаточно примеров когда игра в 900р выглядит на боксе лучше чем в 1080р на плойке.уж точно не лучше, но и не хуже. только умственно отсталый человек может судить о "качестве" по разрешению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 уж точно не лучше, но и не хуже. только умственно отсталый человек может судить о "качестве" по разрешениюА чем еще версия для Xbox One и PS4 отличается? Ничем. Какие у тебя критерии "качества" ? когда кто-то упоминает "элиту", можно не сомневаться, что автор - школьникКогда кто-то доказывает, что один кусок железа, лучше другого куска железа, то можно не сомневаться, что автор - школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 И ? Я так и не увидел подтверждения разрешения игры.достаточно сопоставить эту новость и то, что на е3 было 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А чем еще версия для Xbox One и PS4 отличается? Ничем. Какие у тебя критерии "качества" ? Когда кто-то доказывает, что один кусок железа, лучше другого куска железа, то можно не сомневаться, что автор - школьник.а с чего ты решил что я вообще об этом парюсь? кудахтать о "качестве" - удел упоротых сонибоев. о разрешении - тоже. я играю в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Pechenie, Ну да, с тобой все ясно. Перевожу тебе смысл статьи. В ней сказано что плойка немного мощнее чем бокс. На ней легче добиться 1080р. В данный момент на боксе 900р, но хотят добиться 1080р. Также есть пару строк о Кинекте. Что его можно отключить и дополнительную производительность использовать для игр. Игра ещё в процессе разработки. Выход далеко, ЕЩЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ В ИГРЕ ОТ САМИХ РАЗРАБОВ. Хотя на плойке может быть в 1080р, без анизотропки и подгрузкой текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenZor 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 в школе учился нормально? Проверочный вопрос какой? Грамотей блин Разработчик Witcher: проблема 1080p в Xbox One не решиться с помощью DirectX 12Проверочный вопрос "что сделает".Грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 а с чего ты решил что я вообще об этом парюсь? кудахтать о "качестве" - удел упоротых сонибоев. о разрешении - тоже. я играю в игры.Ну так и играй. Зачем тогда в каждой теме кудахтать о том, что та или иная консоль лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну так и играй. Зачем тогда в каждой теме кудахтать о том, что та или иная консоль лучше? ты меня спутал с одним из здешних сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ты меня спутал с одним из здешних сонибоевза месяц 325 сообщений. ты там совсем заигрался, как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 за месяц 325 сообщений. ты там совсем заигрался, как я посмотрюмолодец, я так рад, что ты такой внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 молодец, я так рад, что ты такой внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Frag0n, А я и не говорю, что на Ване игор навалом хороших. Просто песни сонилебедей про игры, как всегда оборачиваются хз чем. ПС4 купило куча народу, а игр то и нет и вы еще смеетесь на боксом пф?А сансет то чем не угодил? Или инсоманиаки делая игру для Мс сразу стали трешалелами, ведь только на пс православный ретчет и резистанс?Ну а про райз вообще грех говорить, когда у самих под носом донный Ордер скоро выходит, где как и райзе кроме сеттинга и визуала нифига и нет.Про гоночки на коленке спорить не буду ибо терн10 с двух годичным циклом пилят форзу, что успелито и сделали.А дед райзинг, ну нишевый проект же, я лично со времен пс2 люблю японщину, пусть райзинг и делают уже не японцы, но по духу он японским так и остался. Вот только этот нишевый проект продался 1.4 млн копий при 5 млн приставлен и он отмечу нишевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 У сони псн поцаны - псн не чита лайву однако. Так было так есть и так будет быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) @Pechenie, Ну да, с тобой все ясно. Перевожу тебе смысл статьи. В ней сказано что плойка немного мощнее чем бокс. На ней легче добиться 1080р. В данный момент на боксе 900р, но хотят добиться 1080р. Также есть пару строк о Кинекте. Что его можно отключить и дополнительную производительность использовать для игр. Игра ещё в процессе разработки. Выход далеко, ЕЩЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ В ИГРЕ ОТ САМИХ РАЗРАБОВ. Хотя на плойке может быть в 1080р, без анизотропки и подгрузкой текстур.анизатропка на хуанеhttp://i.minus.com/iIfFyGc6stYgD.jpg Изменено 5 августа 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 опять 25. Никто не обещал, что dx12 поможет в достижении 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Frag0n, А я и не говорю, что на Ване игор навалом хороших. Просто песни сонилебедей про игры, как всегда оборачиваются хз чем. ПС4 купило куча народу, а игр то и нет и вы еще смеетесь на боксом пф?А сансет то чем не угодил? Или инсоманиаки делая игру для Мс сразу стали трешалелами, ведь только на пс православный ретчет и резистанс?Ну а про райз вообще грех говорить, когда у самих под носом донный Ордер скоро выходит, где как и райзе кроме сеттинга и визуала нифига и нет.Про гоночки на коленке спорить не буду ибо терн10 с двух годичным циклом пилят форзу, что успелито и сделали.А дед райзинг, ну нишевый проект же, я лично со времен пс2 люблю японщину, пусть райзинг и делают уже не японцы, но по духу он японским так и остался. Вот только этот нишевый проект продался 1.4 млн копий при 5 млн приставлен и он отмечу нишевый.А что на хуан что ли ворох игорей завезли? Донный ордер? Ты уже поиграл в него чтои или судишь по 2 минутному кусочку в мыльном качестве? При чем здесь резистанс ( к слову довольно проходной проект) и отличный Ратчет? Никто пока про Сансет и не говорит ничего. Выйдет и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 анизатропка на хуанеhttp://i.minus.com/iIfFyGc6stYgD.jpg :aaawww: и смех и грех)на что только не идет школие, чтобы выбрать консоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frag0n 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Frag0n, А я и не говорю, что на Ване игор навалом хороших. Просто песни сонилебедей про игры, как всегда оборачиваются хз чем. ПС4 купило куча народу, а игр то и нет и вы еще смеетесь на боксом пф?А сансет то чем не угодил? Или инсоманиаки делая игру для Мс сразу стали трешалелами, ведь только на пс православный ретчет и резистанс?Ну а про райз вообще грех говорить, когда у самих под носом донный Ордер скоро выходит, где как и райзе кроме сеттинга и визуала нифига и нет.Про гоночки на коленке спорить не буду ибо терн10 с двух годичным циклом пилят форзу, что успелито и сделали.А дед райзинг, ну нишевый проект же, я лично со времен пс2 люблю японщину, пусть райзинг и делают уже не японцы, но по духу он японским так и остался. Вот только этот нишевый проект продался 1.4 млн копий при 5 млн приставлен и он отмечу нишевый.Всмысле чем не угодил? Конечно о вкусах не спорят, но это извините уже перебор. Игра, которая создана для детишек лет 10, в которую побегать от силы минут 30, посмотреть на всю эту рыжую блевотнью с реактивными кроссовками :jc: и выйти, а рассказывают о ней, как о игре АААААА+++ и люди ждут ее, как игру года :pf: когда кто-то упоминает "элиту", можно не сомневаться, что автор - школьниккогда кто-то называет иксбаукс консолью поколения, то можно не сомневаться, что у автора кинект головного мозга :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Всмысле чем не угодил? Конечно о вкусах не спорят, но это извините уже перебор. Игра, которая создана для детишек лет 10, в которую побегать от силы минут 30, посмотреть на всю эту рыжую блевотнью с реактивными кроссовками :jc: и выйти, а рассказывают о ней, как о игре АААААА+++ и люди ждут ее, как игру года :pf: когда кто-то называет иксбаукс консолью поколения, то можно не сомневаться, что у автора кинект головного мозга :zadrot:вот и не спорь о вкусахавтор просто объективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frag0n 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 вот и не спорь о вкусахавтор просто объективенну ты судя по всему еще коллекционку предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Нормально вы тут ядерный реактор подорвали. Одни оскорбления , унижения и разрывы. Атас просто А ведь новость ни о чем, по сути то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ну ты судя по всему еще коллекционку предзаказал переход на личности расцениваю как слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас