RealGangsta 110 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Че такое тинейтипи?Всем молчать мужики! Я сиске привез! https://lh4.googleusercontent.com/-L6-kO8HWBcA/U9vRCO5GrnI/AAAAAAAAMcA/sKFUrLtV8a4/w811-h609-no/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-1424907.jpegВот на что надо любоваться а не на пиксели!Я с телефона сижу, у меня даже эта картинка вся в пикселях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Всем молчать мужики! Я сиске привез! https://lh4.googleusercontent.com/-L6-kO8HWBcA/U9vRCO5GrnI/AAAAAAAAMcA/sKFUrLtV8a4/w811-h609-no/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-1424907.jpeg Вот на что надо любоваться а не на пиксели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 питушиные сони жомпы полыхают пионерскими кострами. отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Интересно наблюдать за тем, как бомжи, которые современные консоли разве что в магазине видели, рассуждают кто кого и куда слил в плане графики, продаж и перспектив. Пожалуйста продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Интересно наблюдать за тем, как бомжи, которые современные консоли разве что в магазине видели, рассуждают кто кого и куда слил в плане графики, продаж и перспектив. Пожалуйста продолжайте.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/story-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-532701.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 859 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 питушиные сони жомпы полыхают пионерскими кострами. отлично. Интересно наблюдать за тем, как бомжи, которые современные консоли разве что в магазине видели, рассуждают кто кого и куда слил в плане графики, продаж и перспектив. Пожалуйста продолжайте.О, вот и вы подтянулись. А тот тут бедный potencial один прогонял. Ну давайте, раз вы не петухи и бомжы, то подскажите кто кого слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Да графика good, да и игра хорошая. Прошел 2 раза. Думаю, что и еще не раз сыграю. Очень понравился звук. Играю со звуком 7.1. Особенно в уровне, где высаживаешься на берег очень понравились и визуальные эффекты и звуковое сопровождение. Саб аж подпрыгивал, когда снаряды катапульт падали. Супер! Кстати на Хуане качество звука гораздо выше, чем на Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Ну давайте, раз вы не петухи и бомжы, то подскажите кто кого слил. мы тебя, всё, уйди Изменено 6 августа 2014 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Да графика good, да и игра хорошая. Прошел 2 раза. Думаю, что и еще не раз сыграю. Очень понравился звук. Играю со звуком 7.1. Особенно в уровне, где высаживаешься на берег очень понравились и визуальные эффекты и звуковое сопровождение. Саб аж подпрыгивал, когда снаряды катапульт падали. Супер! Кстати на Хуане качество звука гораздо выше, чем на Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А если внезапно в Райс больше 25 фпс и далеко не все ролики пререндер, кто ты после этого ? Найди место где графон в Килзоне лучше и физику где искать.Кат сцен в реалтайме очень мало и видно сразу проседания. В основном ролики а ролики это пререндер но пререндер на движке игры запущенном на PC как это делает кстати ND. Именно они выглядят впечатляюще и не тормозят. Физика только в инди проектах и осталась, типо трайн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати на Хуане качество звука гораздо выше, чем на Ps4.То-то Соне спешно новые программные технологии придумывает, чтобы компенсировать убожество аппаратного декодера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Да графика good, да и игра хорошая. Прошел 2 раза. Думаю, что и еще не раз сыграю. Очень понравился звук. Играю со звуком 7.1. Особенно в уровне, где высаживаешься на берег очень понравились и визуальные эффекты и звуковое сопровождение. Саб аж подпрыгивал, когда снаряды катапульт падали. Супер! Кстати на Хуане качество звука гораздо выше, чем на Ps4.Рассказывай. Ты Инфомос на сониковских ушах играл? Хотя бы на этой дешёвке со включенным профилем под игру http://ru.playstation.com/wireless-stereo-headset-2-0/. Когда поиграешь будет разговор.Я поиграл и в RYSE и Инфомос и пока качество звучания в инфомосе на класс выше, правда озвучка должна быть английская иначе треш. Изменено 6 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 859 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мы тебя, всё, уйдиМда, и опять что-то толковое из себя выдавить никак. Как же вы лалки, всех обзываете и говном поливаете, а сами и 3 слова связать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Дубль пост Изменено 6 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Son of Rome выиграл престижную награду SIGGRAPH за лучшую графику... Шах и мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) @Xrepairs, А ты играл на боксе через уши? Или твое мнение лучше, чем мнение человека у которого обе консоли, а ты слышал звук только на ютубе? Изменено 6 августа 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мы тебя, всё, уйдиСанчез, ты как всегда прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Рад за них. Заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) @Xrepairs, А ты играл на боксе через уши? Или твое мнение лучше, чем мнение человека у которого обе консоли, а ты слышал звук только на ютубе?Да я играл на one через уши пока она у меня пылилась. Почти прошёл RYSE, посмотрел на FORZA 5 и дропнул DR3. Ужаснулся увидев AC4 без сглаживания когда на PS4 1080P со сглаживанием. Потом взял консоль и продал лоху чуваку бокс за 25 кило рублей (да простит меня он, но по другому не скажешь). Консоль почти 5 месяцев назад мне не понравилась. Посмотрим что будет когда я её возьму себе без кинекта в следующем году. Да это субъективное мнение но объективного мнения в данном вопросе быть не может, по скольку надо собрать очень большое количество человек и провести тест с опросом. Изменено 6 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказывай. Ты Инфомос на сониковских ушах играл? Хотя бы на этой дешёвке со включенным профилем под игру http://ru.playstation.com/wireless-stereo-headset-2-0/. Когда поиграешь будет разговор.Я поиграл и в RYSE и Инфомос и пока качество звучания в инфомосе на класс выше, правда озвучка должна быть английская иначе треш.Рассказывай. Ты Инфомос на сониковских ушах играл? Хотя бы на этой дешёвке со включенным профилем под игру http://ru.playstation.com/wireless-stereo-headset-2-0/. Когда поиграешь будет разговор.Я поиграл и в RYSE и Инфомос и пока качество звучания в инфомосе на класс выше, правда озвучка должна быть английская иначе треш.Нет, в ушах в принципе не играю. Возможно во 2м сыне на оригинальном языке что то и будет. Играл только с рус. озвучкой, но мне звук очень не понравился: приходится добавлять громкость порядка 30% от той на которой Ryse отлично идет. Но это мелочи, ps не выдает такого объема и разделения по каналам, как Бокс. Это заметно даже по звуку в главном меню. Я был очень огорчен после первой игры на ps4. У тройки такая же проблема кстати. Я аудиофилл со стажем и для меня не малую роль играет качество звука в играх. Люблю, когда пули по квартире летают и саб стены трясет. А так конечно оч. надеюсь, что они до работают кодаки. Сравнивал звук и в killzone с titanfall, пока Бокс лидирует. Вот жду рус. Даш, может рус. озвучка и изменит мое мнение. Но могу сказать по PS3, что рус. озвучка значимой роли не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нет, в ушах в принципе не играю. Возможно во 2м сыне на оригинальном языке что то и будет. Играл только с рус. озвучкой, но мне звук очень не понравился: приходится добавлять громкость порядка 30% от той на которой Ryse отлично идет. Но это мелочи, ps не выдает такого объема и разделения по каналам, как Бокс. Это заметно даже по звуку в главном меню. Я был очень огорчен после первой игры на ps4. У тройки такая же проблема кстати. Для меня не малую роль играет качество звука в играх. Люблю, когда пули по квартире летают и саб стены трясет. А так конечно оч. надеюсь, что они доработают кодаки. Сравнивал звук и в killzone с titanfall, пока Бокс лидирует. Вот жду рус. Даш, может рус. озвучка и изменит мое мнение. Но могу сказать по PS3, что рус. озвучка значимой роли не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас