GNUTbIY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у друга моего нешитый бокс, который он не может подрубить к интернету (хз по какой причине) => там стоит старый дэшборд =/дашборд с новых игр обновиться может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m9snik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 GNUTbIY можешь на флешку скинуть апдейт, вставить в консоль и перезагрузить. апдейт в инете можно найти на счет того что нельзя уровни перепроходить - очень херово. я посох для порталов пропустил (( хотя я опытный томб райдер... соответсвенно не могу оружие прокачать а на пути воина это необходимо.может кто скажет где лучше всего эсенцию набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 GNUTbIY можешь на флешку скинуть апдейт, вставить в консоль и перезагрузить. апдейт в инете можно найтиДа мне это, собственно, не нужно, у меня с дашбордом проблем нет. Про обновления с игр я сказал Elementar, а то вон у него друг не может обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 может кто скажет где лучше всего эсенцию набивать? на первом уровне и на уровне с летящей крепостью.на ютюбе есть туториал. хотя я лично никогда его не пользовал, так что не знаю правда или вымысел.сам же обычно набиваю эссенцию с морскими минами или же с мобами-скелетами или клещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m9snik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 пробовал на морских минах и на рыбках... ерунда это все... эффект только от сундуковв конце 5 уровня 1 на 20к и там же в начале 6го 1 ящик на 20к. в общем если хороший пиксель хантер то и на пути воина можно хорошо оружие прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Разработчики мудилы полные!!!!!!!!!Спрашивается почему нельзя после каждого босса сделать автосейф?В 12 главе завалил Зедония с первого раза с половиной хелсов и без травок и утонул в лаве и теперь опять надо его валить!!Я В ШОКЕ! Изменено 7 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ребята вопрос по ачивкам, вот есть ачивки:Пройти всю игру используя только катануПройти всю игру используя только посохПройти всю игру используя только когтиПройти всю игру используя только двойные катаныи т.д.во общем интересно стало, кто нибудь получал эти ачивки?Если да - то скажите пожалуйста, можно чем нибудь (типо лука) пользоваться и разве оружия после прохождения остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ребята вопрос по ачивкам, вот есть ачивки:Пройти всю игру используя только катануПройти всю игру используя только посохПройти всю игру используя только когтиПройти всю игру используя только двойные катаныи т.д.во общем интересно стало, кто нибудь получал эти ачивки?Если да - то скажите пожалуйста, можно чем нибудь (типо лука) пользоваться и разве оружия после прохождения остается?Вторым оружием можно пользоваться, сюрикенами там, луком. Главное основное не менять. Оружие остается после прохождения, если не меняешь уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Народ застрял на 5 главе, когда прыгаешь в фонтан (берешь пушку водную) дальше плывешь по каналу, доходишь до сейва, потом поднимаешься наверх убиваешь 3-4 монстра и все дальше закрытые ворота. как их открыть? я уже тот уровень до самого начала пробежал ... ничего не нашёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Народ застрял на 5 главе, когда прыгаешь в фонтан (берешь пушку водную) дальше плывешь по каналу, доходишь до сейва, потом поднимаешься наверх убиваешь 3-4 монстра и все дальше закрытые ворота. как их открыть? я уже тот уровень до самого начала пробежал ... ничего не нашёл ...там где ты с монстрами сражался, должна быть ещё 1 дверь, зайдёшь в комнату - ключ там найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 там где ты с монстрами сражался, должна быть ещё 1 дверь, зайдёшь в комнату - ключ там найдёшь.Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Подскажите пожалуйста, в игре всего два костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Подскажите пожалуйста, в игре всего два костюма? нет. есть костюмы, которые открываются после прохождения игры (4 шутки) + можно купить специальные костюмы из лайва (15 штук) Костюмы http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/872/872615/ninja-gaiden-ii-20080508003822894-000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 нет. есть костюмы, которые открываются после прохождения игры (4 шутки)Я так понял, что после прохождения на легком, ничего не открывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я так понял, что после прохождения на легком, ничего не открывается =)Как это? После прохождения на лёгком тоже должен открыться костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я так понял, что после прохождения на легком, ничего не открывается =) ученик - открывается красный костюмвоин - открывается камуфляжный костюмнаставник - открывается леопардовый костюммастер - открывается золотой костюм. вроде так... точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ученик - открывается красный костюмвоин - открывается камуфляжный костюмнаставник - открывается леопардовый костюммастер - открывается золотой костюм. вроде так... точно не помню...Только стандартные? А например биометал можно только купить в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Только стандартные? А например биометал можно только купить в лайве? да. только лайв за поинты. fiend костюмы очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 да. только лайв за поинты. fiend костюмы очень красивые.Если не ошибаюсь, то в сигме они изначально присутствуют, если купить за поинты, то можно будет поставить только на английскую версию, с русской пираткой такое не проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если не ошибаюсь, то в сигме они изначально присутствуют, если купить за поинты, то можно будет поставить только на английскую версию, с русской пираткой такое не проделать? про сигму не знаю.у меня пиратская версия - все нормально ставится. как и другие аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Как это? После прохождения на лёгком тоже должен открыться костюм. Открывается, проверено!..красный, кажеться... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вопрос по ачивкам:1. Сложности накладываются друг на друга ( то есть я щас на нормале играю,когда пройду,то ачивку и за легкий режим дадут) ?2. Есть ачивки , где надо убить 1000 врагов супер ударом и добивающем ударом - это надо убить на одной сложности или суммируется на всех сложностях?3. При получении окна "Game Over" на вопрос о повторении игры 100 раз ответить "да" - это тоже за 1 сеанс игры, надо сделать или суммирование идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прошел все таки на нормальной сложности игру - ох и интересная игра. Насчет ачивок:Сложности накладывают и смерти суммируются. Костюмы:легко - красныйнормально - зеленый. Продолжаю мучить игру O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 отличная игра но очень сложная))Еще не прошел... и не уверен есть ли смысл дербанить на больших сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 отличная игра но очень сложная))Еще не прошел... и не уверен есть ли смысл дербанить на больших сложностях.Конечно есть смысл - почувствуешь настоящий харкор и нервы в хлам расшатаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас