Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята - такой вопрос для достижения ачивок , которые дают за прохождения с одним оружия. Можно бить главарев, каким нибудь оружием, а убивать скажем ниипо ( просто пока не вижу вариантов убить Алексея) ?

Ребята - такой вопрос для достижения ачивок , которые дают за прохождения с одним оружия. Можно бить главарев, каким нибудь оружием, а убивать скажем ниипо ( просто пока не вижу вариантов убить Алексея) ?

ниимпо можно пользовать

ниимпо можно пользовать

эт да. Мне вот интересно можно бить главарев оружием( не убивать ) , а убивать ниипо.

Просто в этой теме кто-то писал , типо можно так делать - вот я хочу уточнить. :rolleyes:

эт да. Мне вот интересно можно бить главарев оружием( не убивать ) , а убивать ниипо.

Просто в этой теме кто-то писал , типо можно так делать - вот я хочу уточнить. :rolleyes:

можно. только смысл ? ))

Чтобы не проходить игру 7 раз есть совет пройти игру как можно дальше не используя вообще оружие кроме дальнего и магии))))

А потом сохраниться и пройти 7 раз с этого места, но это ппц по-моему

можно. только смысл ? ))

Вот главарь - Алексей ( 4 глава). Метательные оружия на него не действуют. Начинаем бить мечом - доводим до минимума жизней и убиваем ниипо. Как бы не использовали оружие и продолжаем дальше играть ( без оружия).

Чтобы не проходить игру 7 раз есть совет пройти игру как можно дальше не используя вообще оружие кроме дальнего и магии))))

А потом сохраниться и пройти 7 раз с этого места, но это ппц по-моему

Там главное не убивать врагов оружием, а пользоваться можно всем. Как я понял.

Это все ради ачивок)))) :biggrin:

Вопрос дошел до 1-го боса и все повис - вот это жесть ( а сложность только наставник), там паук и куча ниндзь с сюрикенами. Паук, та норм уворачиваюсь от него , но меня гасят ниндзя своими сюрикенами. Тактику, кто нибудь может подсказать.

Фуф наконец прошел эту игру... очень длинная показалась. Ну и конечно сложность присутствует нехилая.

Куча бесявых моментов. Ненавижу в игре 2 момента - воду и минометчиков. И когда это было в одной миссии в Южной Америке рррррр

А последние боссы конечно расстроили))) Хотя скорее порадовали своей легкостью

У меня 2 вопроса:

1) На сложности наставник. 6-й раунд - враг, большой скелет. Не как не могу его пройти, все время убивают маленькие скелеты. Подскажите пожалуйста тактику.

У меня, почти все оружия 3-го уровня.

2) На сложности нормально, играю без оружия. 9-й раунд - враг, червяк. Не как не пойму, как ему нанести урон. Подскажи пожалуйста тактику прохождения этого врага без оружия.

У меня 2 вопроса:

1) На сложности наставник. 6-й раунд - враг, большой скелет. Не как не могу его пройти, все время убивают маленькие скелеты. Подскажите пожалуйста тактику.

У меня, почти все оружия 3-го уровня.

2) На сложности нормально, играю без оружия. 9-й раунд - враг, червяк. Не как не пойму, как ему нанести урон. Подскажи пожалуйста тактику прохождения этого врага без оружия.

cо скелетом - тут гланвое на месте не стоять, а постоянно двигаться и бить босса мощными атаками (обычно валю его шестом)

так же, обращать внимание, когда он падает на задницу. в этот момент очень хороший damage можно ему нанести.

с червем вообще все просто.

выходишь в тоннель с косой, допустим. чардишься, когда червяк подползает достаточно близко - отпускаешь charge и наносишь ему damage. в следующий момент можно либо прыгать в комнатку, чтобы он тебя не схватил, либо же добить его нимпо. и так раза 3-4, вроде.

проходил его без единой царапинки.

cо скелетом - тут гланвое на месте не стоять, а постоянно двигаться и бить босса мощными атаками (обычно валю его шестом)

так же, обращать внимание, когда он падает на задницу. в этот момент очень хороший damage можно ему нанести.

с червем вообще все просто.

выходишь в тоннель с косой, допустим. чардишься, когда червяк подползает достаточно близко - отпускаешь charge и наносишь ему damage. в следующий момент можно либо прыгать в комнатку, чтобы он тебя не схватил, либо же добить его нимпо. и так раза 3-4, вроде.

проходил его без единой царапинки.

Спасибо! Буду пробовать проходить!

А с червеком (на нормале) ,я играю используя только метательное оружия и ниипо. Косу нельзя((((

• 1 месяц спустя...
доброе время суток=)в общем вопрос по ачивкам есть, например в ачивке мастер меча дракона надо пройти игру используя только меч дракона, то есть тупо один оружием не меняя его? а то всю игру проходишь с 1 оружием и дают только 5 очков=)сомнительно=))

Возникла трабла, в середине битвы с предпоследним боссом с шаром который, стреляю с лука он сваливает на верх далее долблю опять он сваливает на верх, и должен разбить хвостом преграду чтоб дальше пройти, у меня он ее не разбивает... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?Пробовал полностью переигрывать уровень и все равно не разбивает...

Возникла трабла, в середине битвы с предпоследним боссом с шаром который, стреляю с лука он сваливает на верх далее долблю опять он сваливает на верх, и должен разбить хвостом преграду чтоб дальше пройти, у меня он ее не разбивает... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?Пробовал полностью переигрывать уровень и все равно не разбивает...

А ты не пробовал подняться и подойти к месту его разрушения хвостом, и нажми блок сразу чтобы тебя камнями не прибило. Другой вариант -удали игру с харда. ( у меня примерно такая ситуация была с Red Faction)

Проходил игру набивая по 5 очков за оружия за 6,5 часов на наставнике. Буду покупать NG Sigma 2 (сильно доработанная никчёмность на коробке) :good:

На пс3 оказуаленный(!!!) жуткий обрезок. С вырезанными моментами.

Например эпичная битва на лестнице с миллионом ниндзя)

так что обломись

Chapitta

Буду покупать NG Sigma 2 (сильно доработанная никчёмность на коробке)

НГ Сигма 2 с НГ 2 имеет мало общего. Геймплейно это совершенно разные игры, которые на первый взгляд могут показаться похожими. В Сигме 2 почти все уровни перелопатили, добавили новых боссов, улучшили графику, добавили новых играбельных персов, переделали СЮЖЕТ !!!!!, добавили кооператив.

Кажется, что все очень круто. Однако все не так. Измененная история стала еще идиотичнее оригинала, из боевки вырезали сотню приемов (ох лол!), кооператив получился таким, что лучше бы его вообще не было (постоянные вылеты, отсутствие тактики в коопе и так далее), обрезание жеткости (а ведь это одна из главных новинок и достоинств НГ 2!111), обрезание кол-ва объектов в кадре в угоду разрешению и блюру, просто тотальное оказуаливание, отсутствие баланса как класса (теперь баланса нет. вообще. ВООБЩЕ)... у новых персонажей всего по 1 оружию, а уровни за них скучные...

В итоге вместо хорошего ремейка Тим Нинжа без своего старого состава (напомню, что за Итагаки ушло более половины коллектива Тим Нинжа) создали невразумительный ремейк великолепного слешера, который превратился на пс3 в извращенную фантазию казуальных девочек-лесбияночек, тащущихся от больших сисек.

Изменено пользователем killidi

На пс3 оказуаленный(!!!) жуткий обрезок. С вырезанными моментами.

Например эпичная битва на лестнице с миллионом ниндзя)

так что обломись

Ты каких грибов наелся? какие миллионы? там от силы 20~25 штук. Если, конечно, стоять на одном месте, то они по скрипту и будут набегать постоянно :beee:

Chapitta, ты на какой сложности проходил? там на воине наберется сотня как минимум.

а по поводу NGSII - согласен с killidi (в кое-то веки), получилось полное УГ.

вот NGS была отличным ремейком. со второй налажали. без Итагаки ((

• 3 недели спустя...
Кто нибудь подскажет ? В 14 главе после того когда убил Генши появилась баба,как ее убить меч который мне дал Генши слабенький,а жизней нехватает чтоб ее замочить.

попробуй косой или посохом.

смотри Ютуб.... а вообще у меня не получилось пройти ее не получив по шее пару раз.... а если честно то и конкретно получить. Вроде аптечки 2-3 потратил.

Геншина надо было проходить ничего не тратив как я)) если сильно получал то специально умирал на нем

• 3 месяца спустя...
Подскажите плиз,застрял в 10 главе,перед длинной закрытой лестницей,там есть зелёная впадина,в неё надо чтото засунуть)))и ещё слева есть большой круг который как-то можно нажать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...