Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пояснял бы он тогда ))) А то я уже думал на след. уровнях сложности еще пару промежуточных боссов добавят ))). А женские персонажи это кто? Знаю только Соню пока что (скоро это имя станет дефолтным для агентов ЦРУ или полицейских женщин).

• 5 месяцев спустя...
Мастера, подскажите пожалуйста. Прохожу игру с вигурским цепом и возникла проблема в 10 главе перед большой лестницей. Надо нажать на кнопку чтобы вызвать дракона, но это то и не удается сделать. Как мне кажется дело в том, что в отличие от остального оружия при ударе в прыжке, при приземлении Рю бьет ногами. Единственный вариант это удар от стены, но стен там нет. Уже кучу комбинаций перепробовал. Кто-нибудь сталкивался с этим? А то осталась одна ачивка, жалко бросать.

Ну во-первых не вижу проблем вообще никаких. Прыгаешь и нажимаешь Y. Рю с силой бьет сверху вниз ногами и кнопка нажимается. Надо просто чтобы он приземлился на кнопку.

А во-вторых, интересно, ты проходишь игру с вигурским цепом до 10-го уровня. И не можешь кнопку нажать. Как же ты прошел 5 уровень где в замке нужно пробить деревянную доску под собой, чтобы свалиться вниз, как раз туда где испытание доблести и путь к боссу? Там тот же принцип, копку нужно так же нажать.

Не нажимается она. В 5 главе я вроде луком пробил или от стены отпрыгнул. С остальным оружием проблем нет. Не нуб, на кнопку с прыжка попадаю, мастера прошел.

Вот только что сейв загрузил, дошел до этого места. Взял вигурский цеп. Встал на кнопку, прыгнул вверх, на месте, нажал Y. Рю ударил сверху-вниз ногой, и кнопка нормально сработала. Какие тут сложности могут быть.

Не нуб, на кнопку с прыжка попадаю, мастера прошел.

:biggrin: но кнопка не нажимается. звучит как то не кашерно

Да я сам понимаю что звучит бредово. Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=Kkds5D2v_wE. Качество так себе, но все видно. Последние 30 секунд.

Filds,

ну глюк какойто. выбрал другое оружие и зделал в чём проблема то) зато спалился ты конкретно :biggrin: мастера говоришь проходил...я сразу увидел 99999999999999 кармы и понял как ты мастера проходил)

Правда лажа какая-то выходит. Просто глюк видимо, так как я проходил - проблем не было, Joink прошел - все нормально было. Ну так могу посоветовать попробовать по нажимать предыдущие кнопки, на них такая же штука? Попробовать сначала нажать RB чтобы написали, что нужно сильным ударом нажать на кнопку, а потом уже попробовать. Если есть сэйв в начале уровня, то загрузится с него или еще с какого предыдущего уровня. Ну и крайние варианты - это начать заново. Конечно, обидно, но по сути до 10 уровня, это где-то 2 - 2.5 часа. Либо попробовать опустить кнопку другим оружием и потом сразу, как дракон появится переключится на нужное. Не знаю, засчитают или нет так как с одной стороны, ты вроде как по противнику не бил и блок с этим оружием не делал, просто выполнил прием. Хотя могут и не засчитать конечно.

Nikolaiko,

защитают. можно с другим оружием где хочешь бегать и махать. главное не ударить никого

sigma32, ты о чем вообще? ты эссенцию с кармой перепутал. пересмотри. + там костюм золотой.

Nikolaiko, да, так на всех кнопках. Я уже часа три бился с этой кнопкой.

Спасибо за советы. Как пройду отпишусь.

Изменено пользователем Filds

Filds,

а откуда у тебя 9999999 эссенции? я сколько раз проходил, ниразу столько небыло. а проблему твою уже решили можешь делать как делал когтями или чем хочешь и бежать дальше с вигуром главное не бей никого другим оружием

За первое прохождение у меня было 500-600к. Оружие я прокачивал только: косу, посох, меч и когти.Тем более это видео на ученике.

Filds,

чёт я хз всёравно 99999999... ну да ладно) удачи в прохождении чё ещё могу сказать)) а с кнопкой это какойто баг.

Nikolaiko,

защитают. можно с другим оружием где хочешь бегать и махать. главное не ударить никого

Ну, я знаю, но вот считается ли такое действие за удар по кнопке. Вопрос в этом. Я бы все же прошел до конца, так как пройти 11 - 14 уровни не долго в принципе. А 900 тыс. эссенции набить можно, если убивать всех, проходить испытания доблести и ничего не покупать. Ну или фармить на первом уровне :biggrin:. Но вот как такое кол-во эссенции сочетается с таким маленьким количеством кармы...всего 6 млн. кармы. По количеству эссенции такое ощущение что парень вырезал все и всех, что можно + испытания доблести. А по количеству кармы...я хз. Я сам сейчас добиваю ачивменты на мастера оружия. И игру стараюсь пробежать как можно быстрее, никуда не заходя, минуя все, что можно обойти. Убегая от всего и всех :d: Но у меня и то кармы больше...как так вышло...что эссенции максимум а кармы ну очень мало.

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolaiko,

ну вот я чёт неладное заподозрил)

и на мастера оружия спид раны устраивать самое оно. на уровне аква кэпитал если сваливать от оборотней, потом вылазиешь из воды и они там за железным забором буянят толпа штук 20 :biggrin:

Изменено пользователем sigma32

Дали ачиву, теперь тысяча. Еще раз спасибо за помощь тем кто ответил. Можно и за другие игры браться, а то считай месяц только в NG2 играл.

Nikolaiko, да ты прав я на первом прохождении так и делал: всех убивал проходил испытания и прокачка там копейки стоит, а при втором просто бежал вперед.

Прикольно, я че-то внимания не обращал никогда. Да я в принципе сэйв после того как все главы прошел и не загружал никогда. Я че-то все новую начинал, но со всем оружием и нинпо. Тогда в принципе набрать эссенцию можно хоть сколько. Блин, еще три прохождения осталось.

Nikolaiko, Не сохраняется карма, эссенция сохраняется.

Вот мои результаты:Мастер 27млн аставник-23млн., воин-22млн.

После рохождения на мастере у меня остался 1 дьявольский дух, 7 жизненных сил тысячи богов и 18 жизненных сил богов, т.е. я прошел со стартовой линейкой жизни. И матерился после прохождения.

Почему при установке курсора в центре слова и последующем нажатии на пробел буква стирается? Как исправить?

Filds,

тру воин)

Nikolaiko,

та же херня была по началу. думал это и есть нью гейм+ ток потом допёрло что надо старое сохранение грузить чтоб нью + начать)

sigma32, Спасибо :drinks:

А как фармить на первом уровне? Я знаю только на девятом.

Когда вылазишь из люка глубокого на полянку с деревьями, убиваешь нинзя, потом переходишь по мосту через реку, еще нескольких убиваешь. Идешь дальше и выходишь на такой небольшой спуск по ступеням, и на тебя бегут два нинзя а сверху с мостика стреляет лучник (ракетчик - зависит от сложности), отходишь обратно к речке убиваешь нинзя которые бежали на тебя, потом идешь опять к ступенькам они опять на тебя бегут и повторяешь. Кстати, в уже обсуждаемом тут trueachievments.com подобный способ фарма записан как гайд на получение достижения на прохождения Мастера нинзя. :biggrin:

Кстати, по поводу 1000, ты отпишись в теме про 100% достижений, только ссылку на GameScore поставь в подпись. Получишь еще несколько: "тру воин" =)

Изменено пользователем Nikolaiko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...