Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

RaÍDeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PGASA

Становишься в проходе, набираешь супер удар (задержи У) и когда он будет рядом(но не слишком близко иначе не успеешь) отпускай. Потом просто добивай. Повторить 2-3 раза.

6ля это жопа какя-то

3 босса подряд :angry: на последнего вообще не остается аптечек

как последнего правильно забить??

6ля это жопа какя-то

3 босса подряд :angry:  на последнего вообще не остается аптечек

как последнего правильно забить??

308415[/snapback]

двумя мечами сразу мочи Y а как схватит он свырнет тя и сам вылезет из лавы и ты его по ногам тоже Y бей ну и далее.

Блин, где вы столько желтых орбов берете то? Я накапливаю несколько тысяч, но все уходит на хилки, так что на оружие просто нету((

Блин, где вы столько желтых орбов берете то? Я накапливаю несколько тысяч, но все уходит на хилки, так что на оружие просто нету((

309296[/snapback]

Не знаю... У меня на все хватает. Хилы на простых мобов я начал тратить только главы с 8-9, и то мало. В основном, все хилы уходят на боссов. На прокачку оружия -- пусть и не всего -- всегда хватает.

Да .... игру уже почти прошел (первый раз, по пути война) что могу сказать разрабы просто не нормальные :) , в том плане что только в этой игре я встречал подобное: 1)несколько боссов подряд

2) жесткие затрахи перед боссами и сразу после них, порой тупо не дают передохнуть!

3) Ну и конеш сложность игры первый раз когда только начал играть я просто не ожидал что там могут за 2 секунды завалить :) потом вобщем то обучился и привык под конец игры уже не кажется такой сложной , а порой даже легко (тоесть сам можешь босса за несколькл секунд уделать)

По поводу оружия шел как то спор что коса мол фигня полнейшая, ну я сперва пользывался посохом , когда появилась решил все же посмотреть как она в деле, что терь могу сказать кто говорит что коса это отстой тот просто не умеет ее готовить :) .

Единственное что могу сказать что повтороно проходить эту игру будет не охото просто не интересно если DMC4 проходишь 6 раз и каждый раз интересно(чем то ОЧЕНЬ СИЛЬНО цыпляет , НАВЕРНОЕ СВОЕЙ СТИЛЬНОСТЬЮ И УГАРНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ) то тут игра только на один раз, хотя и мясорубки по более и по быстрее она.

ЗЫ на счет денег я ваще пол игры не че не покупал и ни чего не использывал, все копил :) так что их всегда хватало даже и сейчас под конец игры тоже хватает. Но я правда только два оружия прокочал остальные мне не нужны, соответсвтенно бабло можно тратить на чтонить еще.

DMC4 проходишь 6 раз и каждый раз интересно

фигасе о_0 мне в первый раз уже надоело когда за данте играешь)

-----

Посомтрел скриншоты. Оказывается на норале и изи в конце разные костюмы дают) кул 8) ама гоин плей диз эгэн

Кто занет что дает большой череп который по второму прохождению подбираешь в 13 главе ?

у меня денег к 12 главе хватило на прокачку всего оружия,

хилки не покупай, я начал тока после 12 главы покупать

Нужна помощь: эти ненормальные разработчики ни чего лучше чем стрелять из лука по князю тьмы в мотером слэшере придумать немогли???

В общем застрял я на 14 главе где в верх по пищере корабкается князь тьмы и его нужно тупо из лука растреливать в голову, ни могу вообще ни как пройти (ну не мое это из лука бегать и стрелять) максимум отнимаю половину жизни и все. Может кто подскажет очень хорошую тактику или какую хитрость? Заранее благодарен за любую помощь!

Изменено пользователем Kovzel

Нужна помощь: эти ненормальные разработчики ни чего лучше чем стрелять из лука по князю тьмы в мотером слэшере придумать немогли???

В общем застрял я на 14 главе где  в верх по пищере корабкается князь тьмы и его нужно тупо из лука растреливать в голову, ни могу вообще ни как пройти (ну не мое это из лука бегать и стрелять) максимум отнимаю половину жизни и все. Может кто подскажет очень хорошую тактику или какую хитрость? Заранее благодарен за любую помощь!

310079[/snapback]

Та просто бегай и старайся быстро попадать ему в голову пока не загориться шар, потом стреляй в этот шар, можно несколько раз успеть попасть. Главное перед пусканием демонов или че там он еще может делать, старайся попадать стрелой, тогда он не сможет раздуплиться, только от рук остается убегать.

PainkillerUA Ага! Спасибо! тоесть ему все же в шар в определенные моменты нужно стрелять, а я так в бошку только, понятно дело по мизиру отнимается и рано или поздно косячешь и он тебя валит.

PainkillerUA Ага! Спасибо! тоесть ему все же в шар в определенные моменты нужно стрелять, а я так в бошку только, понятно дело по мизиру отнимается и рано или поздно косячешь и он тебя валит.

310093[/snapback]

после попадания в бошку шар светится) тогда и надо в него стрелять

Все игра пройдена по пути война :) . Но еще в нее играть как я и писал выше больше не охото.

Прошел игру, самый реальный слешер на данный момент имхо.Теперь буду проходить на наставнике. Изменено пользователем Silent Civilian

Дошел до последнего боса, но прибить гада никак немогу, если долбить только стрелами т.к. не магия, не оружие ближнего боя не бьют его и вобще ничто кроме стрел. Скажу я нужно иметь все травики все порошки еще и кушанье там како-то дается, что бы завалить его. У меня же на данный момент есть только полные жизни и кушанье, которое восстанавливает все жихни, но и на этом я отнимаю у него совсем чуть-чуть. Может есть другие методы, если нет, то на этом придется оставить игру.

Дошел до последнего боса, но прибить гада никак немогу, если долбить только стрелами т.к. не магия, не оружие ближнего боя не бьют его и вобще ничто кроме стрел. Скажу я нужно иметь все травики все порошки еще и кушанье там како-то дается, что бы завалить его. У меня же на данный момент есть только полные жизни и кушанье, которое восстанавливает все жихни, но и на этом я отнимаю у него совсем чуть-чуть. Может есть другие методы, если нет, то на этом придется оставить игру.

310895[/snapback]

Ну так писали страницу назад что сперва в голову стреляешь, потом светится шар и стреляешь в шар тогда много отнимишь а лечилки на нем не трать! Ну максимум одну потому как далее еще босс и на нем может пригодится!

Mutronics

Очень легкий бос, мочишь его в голову, два раза в шар потом, потом еще раз в голову и в шар, потом еще раз в голову, он уползает вверх, там опять тоже самое и так три раза, но не забудь оставить еще пару травок или жизнь тысячи богов, для третьего босса.

Не могу понять куда идтить дальше, где 2 мельницы на воде.

http://i033.radikal.ru/0806/59/a4921e6d7eca.jpg

прошел этот гамез , поднялся на 690 ачивментных очков.

к последним босам принес 2-а комплекта камней 1000-и богов и закуску. ---и всё равно зае...ся , с 12-го раза ползучего боса завалил....

кстати . вопрос специалистам ; в ninja gaiden black расчленёнка есть?

Прошел вчера игру, Князь тьмы оказывается не такой и сложный, если выработать тактику, а последний вобще лошара.

Как пройти босса в конце второй главы? Я перечитал способы на первых страницах, но ими я уже пользовался, и они мне не помогли. Постоянно отскакивать от него бестолку- он всё равно настигнет. Ждать его рывка сзажм- не помогает- как только я пытаюсь что-то сделать- когда он отдыхает, либо он меня зверски прошибает, либо я наношу ему малюсенькую парочку ударов, в то время как он мне десять огромных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...